Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 14866 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
RE[Tigra Girl]:
Покупательница спрашивает:
- Чего продаете. Подозрительно.
- Перешел на средний формат.
- А чего так давно объявление висит - аж с января? Почему не продали? Проблемы с аппаратом?
- Так он был тогда гораздо дороже. Я тогда за него 2000 хотел, а сейчас до 1300 снизил.
RE[Tigra Girl]:
Продаю объектив за 890 руб.
Пишет ТП:
- Обмен на мой объектив?
Пошел посмотрел в его объявлении - он за свой хочет 700 руб. И продать не может, потому что некорректно написал название модели. Вот и не может продать даже недорого :) Написал ему совершенно справедливо:
- Я хочу за свой 890. Вы за свой - 700. Вы хотите меняться. Я не хочу. Давайте компромисс. Вы скинете 100 руб, а я соглашусь меняться. Разницу доплатите. Мне это совсем не нужно. Что мой продавать, что ваш потом. Иду просто из человеколюбия и альтруизма. Если вам очень хочется. Просто чтобы сделать вам приятное.

Получаю:
- Если компромисс, то почему условия ставите вы, а я должен соглашаться на ваши условия? Компромисс - это ваши условия, мои условия и встреча посередине. Так что давайте обсуждать размер доплаты!

"Страна непуганых идиотов".
RE[Tigra Girl]:
Решил на тесты взять последний, самый мегапиксельный кроп - Canon R7.
1. Для фотоохоты плотность Мп максимум.
2. Хороший аф беззеркалки - проверить так ли это.
3. Матричный стаб обещают аж 8 стопов - проверить.
4. Проверить, насколько хорош цифровой ВИ.

На Авито минимум - 70-68 тыс.
Предложил пяти продавцам 61.
Все как сговорились - отказались и написали 65.
Через месяц выходит R7 Mark II - там будет вообще бомба. Хотел бы взять его. Но он:
1. Будет очень дорогой вначале, 
2. Ждать пару месяцев, пока
3. Главное - купив его дорого, потом придется продать с очень большой потерей.

Но польза все равно есть. Первая модель подешевеет. Куплю ее за 60. А через полгода-год, когда наиграюсь, можно будет и вторую версию бу с рук взять не очень дорого с торгом.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Спасибо! Классные белочки.
Я, кстати, ду мал как-то белочку дома завести.
Но потом решил, что не стоит. Пусть лучше на свободе живет.

Вон в России бабушка на старости лет от скуки детеныша носорога завела.
Сережей назвала.

https://www.youtube.com/watch?v=MtQlAB9KAtw
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вам белки больше понравились или люди?

Белки ) Тут парочку даже на фотосток бросить можно , думаю на ура пойдут.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сережей назвала.

Ох уж этот ИИ. А вот гепардов заводят реально люди. Все  кошки классные , грациозные, максимально эстетичные. Ловкие быстрые ,красивые. Меня в зоопарке впечатлил леопард помню. Небольшой такой на деле оказался но нереально красивый. Ему бы по саванне бегать и по деревьям прыгать а не вот это все.

Носороги и бегемоты очень агрессивные и опасные животные несмотря на то что это травоядные. Особенно бегемоты отбитые, носороги более дипломатичные. 
RE[Tigra Girl]:
ИИ? Это вы просто бабушке завидуете. )))
Если носорог родился в зоопарке, он ручной, опасности меньше. А дикие животные, живущие с людьми, все такие.
А вы бы предпочли по саванне голодным и диким бегать или в богатой семье на полном обеспечении на подушечках возлежать и лучшей еды немеренно?
В дикой природе животные живут меньше. Факт.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
ИИ? Это вы просто бабушке завидуете. )))
Если носорог родился в зоопарке, он ручной, опасности меньше. А дикие животные, живущие с людьми, все такие.
А вы бы предпочли по саванне голодным и диким бегать или в богатой семье на полном обеспечении на подушечках возлежать и лучшей еды немеренно?
В дикой природе животные живут меньше. Факт.

Подробнее

Ладно это бабушка ИИ. Носорог настоящий ) 

Меньше конечно. Естественных врагов больше. Но у взрослого носорога их просто нет  он сам кому хочешь враг. Даже львы разбегаются при виде такого живого танка весом под 3 тонны. Да еще вооруженного острым  рогом. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Белки ) Тут парочку даже на фотосток бросить можно , думаю на ура пойдут.

Я вообще удивляюсь, почему Тигра не зарабатывает на своих белочках.
Они афигенные.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сережей назвала.

Есть нюансы)
1. Я не в России.
2. Я не бабушка
3. До старости далеко
4. Мне не скучно.
Живи я в России, будь бабкой скучающей на старости лет, я может тоже носорога завел бы...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Есть нюансы)
1. Я не в России.
2. Я не бабушка
3. До старости далеко
4. Мне не скучно.
Живи я в России, будь бабкой скучающей на старости лет, я может тоже носорога завел бы...)))

И не говорите. От такой жизни только носорога и заводить!
А комнатного домашнего слоненка не хотите?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ладно это бабушка ИИ. Носорог настоящий ) 

Меньше конечно. Естественных врагов больше. Но у взрослого носорога их просто нет  он сам кому хочешь враг. Даже львы разбегаются при виде такого живого танка весом под 3 тонны. Да еще вооруженного острым  рогом. 

Подробнее

То-то же. Еще немного и я убежу вас, что и бабушка частично настоящая )))

Так враги же не только большие.
Есть охотники. Ученые. Ловцы. Браконьеры.
Есть недостаток и плохая пища. Пиявки. Микробы, вирусы.
А если заболел или зазевался - то и несколько львов покусали - и каюк.
Вот зуб болит - как при Иисусе люди зубы лечили, а? Даже если и попадется хороший лекарь, вырвет. А как без обезболивания? Да и инфекция тут же. А антибиотики еще не открыты. И - ага!
RE[Tigra Girl]:
Тигре недавно зуб рвали. Так потом осложнение - две недели рот не открывался. Чуть с голоду не умер. )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я вообще удивляюсь, почему Тигра не зарабатывает на своих белочках.
Они афигенные.

Тигра не ради денег их снимает, а чтобы Макса порадовать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
То-то же. Еще немного и я убежу вас, что и бабушка частично настоящая )))

Так враги же не только большие.
Есть охотники. Ученые. Ловцы. Браконьеры.
Есть недостаток и плохая пища. Пиявки. Микробы, вирусы.
А если заболел или зазевался - то и несколько львов покусали - и каюк.
Вот зуб болит - как при Иисусе люди зубы лечили, а? Даже если и попадется хороший лекарь, вырвет. А как без обезболивания? Да и инфекция тут же. А антибиотики еще не открыты. И - ага!

Подробнее

Есть но там больше других факторов.

Вот именно потому я рад что живу в век развитой медицины) Так бы в 20 лет от аппендицита уже умер. Зубами болели тогда меньше. Моя бабушка первую пломбу поставила в 50 лет. А это не 200 лет назад было. Пища для зубов здоровее была, не было сахара.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И не говорите. От такой жизни только носорога и заводить!
А комнатного домашнего слоненка не хотите?

Ну да... Мне тут в моих джунглях из букинистического хлама еще слоненка не хватало)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Тигра не ради денег их снимает, а чтобы Макса порадовать.

Спасибо!)
Но я все же не понимаю, почему бы не выставить. Покупали бы. Не нищие белорусы. Но за бугром покупатели нашлись бы.
RE[Tigra Girl]:
Во как бывает... Вчера случайно разговорился на улице с женщиной. На тему нашего города и Второй мировой. Она была с двумя дочками, как я предположил. Потом продолжили обсуждение в Вайбере. Я скинул ей свой инстаграм. И оказалось, что в 2023 году летом я одну из ее дочек снимал на одном мероприятии. Какой маленький город эти Васюки)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Спасибо!)
Но я все же не понимаю, почему бы не выставить. Покупали бы. Не нищие белорусы. Но за бугром покупатели нашлись бы.

Пользуясь случаем, спрошу у Тигры, можно одну белку утащить на пробу загрузить?  Просто интересно попробовать. 

Знакомая говорила их покупают охотно , но если только без фона так называемые изоляты. Их там любят.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну да... Мне тут в моих джунглях из букинистического хлама еще слоненка не хватало)))

Слоники хорошие )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта