Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 15021 сообщ.
|
Показаны 14961 - 14980
RE[Tigra Girl]:
Эх, надо было одно фото выставить. Опытных не проведешь. Мошки в закатном свете с малой грип.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Дык где? У меня 40 2.8 нет. Но скоро у меня ДР. Если есть желающие
Конечно, конечно! Тигра вам столько белочек наснимает еще, выставите на стоках. А потом он найдет самое выгодное предложение по этому стеклу. Ваше участие в этой ветке будет вознаграждено непременно.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП поздно вечером:
- Хочу купить ваш фотик. Вышлете наложенным?
- Да.
- Тогда я выставлю свой кроп на продажу. Если успею продать, пока вы не продали свой, куплю ваш. Ок?
Решил я его поторопить и пишу:
- Ок. Если я не продам к тому времени.
Он прочитал и сегодня с раннего утра пишет:
- Выставил свой кроп на продажу. Высылайте свой аппарат наложенным с пометкой "хрупкость".
Ага, щас! У него же денег нет! Видимо он рассчитывает, что пока к нему будет ехать мой фотик, он свой продаст! Ну здорово! Написал ему, что есть два варианта.
1. Он переводит мне 10% задатка. Высылаю наложенным платежом. Это дорогой вариант, т.е. почта возьмет 3% со всей суммы.
2. Он переводит сразу полную предоплату. Тогда высылаю чисто за стоимость пересылки - 6 руб пересылка и 4 руб коробка и упаковка.
Думал, что он откажется. А он пишет:
- Ок, согласен на предоплату.
Тут уже я начинаю сомневаться:
- А у вас есть деньги? Вы же еще не продали свой аппарат! Или вы рассчитываете продать, пока мой аппарат едет к вам?
- У меня на счету более 20 тысяч! Возьму из них, пока не продал.
- 10% или полную сумму сразу переведете?
- Полную сумму. Не хочу платить проценты.
О как бывает. Жадность помогает уговорить на высылку полной суммы сразу!
И звонит мне тут же! В 6 утра!
Я думал - там нищий подросток-врун. А там - пенсионер-романтик.
- Хочу купить ваш фотик. Вышлете наложенным?
- Да.
- Тогда я выставлю свой кроп на продажу. Если успею продать, пока вы не продали свой, куплю ваш. Ок?
Решил я его поторопить и пишу:
- Ок. Если я не продам к тому времени.
Он прочитал и сегодня с раннего утра пишет:
- Выставил свой кроп на продажу. Высылайте свой аппарат наложенным с пометкой "хрупкость".
Ага, щас! У него же денег нет! Видимо он рассчитывает, что пока к нему будет ехать мой фотик, он свой продаст! Ну здорово! Написал ему, что есть два варианта.
1. Он переводит мне 10% задатка. Высылаю наложенным платежом. Это дорогой вариант, т.е. почта возьмет 3% со всей суммы.
2. Он переводит сразу полную предоплату. Тогда высылаю чисто за стоимость пересылки - 6 руб пересылка и 4 руб коробка и упаковка.
Думал, что он откажется. А он пишет:
- Ок, согласен на предоплату.
Тут уже я начинаю сомневаться:
- А у вас есть деньги? Вы же еще не продали свой аппарат! Или вы рассчитываете продать, пока мой аппарат едет к вам?
- У меня на счету более 20 тысяч! Возьму из них, пока не продал.
- 10% или полную сумму сразу переведете?
- Полную сумму. Не хочу платить проценты.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну белочки наверно никогда раньше так много и на такую дорогую технику не фоткались, как в этом году с Тигрой)
Спасибо Тигре за фоточки, а белочкам за позирование.
Белочкам привет!)
Думаю, что Canon 400/2.8L IS III в нашей стране больше нет. Очень дорого и новое стекло. Первые четыре версии наверняка есть. А последняя - вряд ли.
Да и в продаже вы ни одну из них не увидите - они все в работе у профессионалов.
Получил за 3 месяца аренды от нового арендатора - ну и взял. Один раз живем и сколько можно мучиться.
Конечно это безумие - с сестрой же еще не рассчитался за ее долю. Она может передумать ее продавать или цену поднять. И делиться арендной платой с ней каждый месяц приходится. А я еще и отсрочил время выкупа ее доли на три месяца, а может и дольше, если арендатор съедет. Но не смог сдержаться. Не могу я себя на два года обречь на тюрьму, чисто копить и сидеть без радостей. Да и ветку вести надо.
П.С. Ну и белочки помогли. Вдруг появляется этот объектив - на аукционе и недорого. Они все были только дорого и купить сразу. А тут - как раз недорогой аукцион. И еще и ненужные два конвертера с объективом в комплекте идут, которые отбили половину желающих переплачивать и помогли мне выиграть его.
Потом мою ставку перебили до окончания аукциона. Я это увидел и немного поднял свою. Потом посредник поднял ее еще на 50 долл., чтобы наверняка, меня не спросив.
А потом еще белочки помогли мне быстро продать эти конвертеры, чтобы вернуть часть средств. Мой такой же конвертер как не продавался, так до сих пор висит и не продается. А те ушли моментом. Или белочки помогли, или чудо. А помощь белочек - и есть чудо.
RE[Tigra Girl]:
от: max rosenfeldот: Tigra Girl
Сразу видно, что, вы большой специалист по белочкам.
Да. По белочкам и по уточкам.
А знаете, почему белка на земле всегда хвостик прижимает к спинке, а на ветке когда сидит - так не делает?
RE[Tigra Girl]:
от: max rosenfeldот: Tigra Girl
Сразу видно, что, вы большой специалист по белочкам.
И еще вопрос вам. Как думаете - почему некоторые животные имеют только или преимущественно мужской род - кит, лось. А некоторые - женский - мышка, белка.
И на большинство из них вообще не существует формы иного рода.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Эх, надо было одно фото выставить. Опытных не проведешь. Мошки в закатном свете с малой грип.
Да. Вот если одно фото. Обрезанное и с коррекцией желтого цвета, чтобы не было ясно, что это просто какие-то небольшие объекты на просвет сняты, то можно было бы поломать голову.
RE[Tigra Girl]:
Странно, что Тигра тут не посчитал, что писал ему я.)))
Кстати. На самом деле многие соглашаются на предоплату когда узнают, что за наложенный комиссию придется платить им.
RE[Tigra Girl]:
А помощь белочек - и есть чудо.
Просто белочки знали, что фоткать их этим объективом будете вы.
Что фоточки вы будете показывать мне.
Что я фоточку буду показывать подружке.
И мы будем этим фоточкам радоваться.
И белочки применили свою беличью магию...)))
RE[Tigra Girl]:
А знаете, почему белка на земле всегда хвостик прижимает к спинке, а на ветке когда сидит - так не делает?
--------------------
Вот честно, никогда не задумывался. Может чтобы хвостиком не цепляться за то, что на земле?
--------------------
Вот честно, никогда не задумывался. Может чтобы хвостиком не цепляться за то, что на земле?
RE[Tigra Girl]:
И еще вопрос вам. Как думаете - почему некоторые животные имеют только или преимущественно мужской род - кит, лось. А некоторые - женский - мышка, белка.
===========
Не знаю. Но с подружкой тоже не можем решить, как же называть белочек мужского пола)))
RE[max rosenfeld]:
Да. Вот если одно фото. Обрезанное и с коррекцией желтого цвета, чтобы не было ясно, что это просто какие-то небольшие объекты на просвет сняты, то можно было бы поломать голову.
Уговорили. Следующие загадки будут труднее. А то я вас недооценил.
RE[max rosenfeld]:
Странно, что Тигра тут не посчитал, что писал ему я.)))
Кстати. На самом деле многие соглашаются на предоплату когда узнают, что за наложенный комиссию придется платить им.
Так фото же не просили! )))
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Просто белочки знали, что фоткать их этим объективом будете вы.
Что фоточки вы будете показывать мне.
Что я фоточку буду показывать подружке.
И мы будем этим фоточкам радоваться.
И белочки применили свою беличью магию...)))Подробнее
Ну точно вы спец. Я раньше про такую магию и не слышал.
RE[max rosenfeld]:
--------------------
Вот честно, никогда не задумывался. Может чтобы хвостиком не цепляться за то, что на земле?Подробнее
Я раньше думал, что для безопасности. Если стервятник или рысь набросится сзади, то она вцепится не в тушку, а в хвост и не сильно. И белочка убежит. А в ветвях ей эти опасности меньше угрожают.
Но, видимо, все же проще - чтобы он не пачкался и не намок. С грязным хвостиком его мыть надо. А он потом долго сохнет. А с грязным и мокрым не попрыгаешь и не полазишь. И от хищника не убежишь, и еды не найдешь.
RE[max rosenfeld]:
===========
Не знаю. Но с подружкой тоже не можем решить, как же называть белочек мужского пола)))Подробнее
Интересно услышать вашу версию. Или сдавайтесь - расскажу свою.
RE[Tigra Girl]:
Я почему то сразу подумал что стайка мелких насекомых) Потому что сам такое наблюдал не раз. А у вас телевик который еще сжимает перспективу сильно и вуаля)
RE[Tigra Girl]:
Конечно, конечно! Тигра вам столько белочек наснимает еще, выставите на стоках. А потом он найдет самое выгодное предложение по этому стеклу. Ваше участие в этой ветке будет вознаграждено непременно.
Где персонаж тот?)
Если даже проканают белки то только к следующему ДР )
RE[Karabin]:
от: Karabin
Где персонаж тот?)
Если даже проканают белки то только к следующему ДР )
Так вы уже спалили всю радость, сказав, что это не вы. Даже не видя.
Уже не интересно.
Вон даже Макс признал, что Тигра поймал очень похожего на него двойника.