Требует у меня мой арендатор жировки. Без жировок не будет платить. Мол, у нас все по бухгалтерии только.
Ок. Дождался в этом месяце, послал ему. Думаю, он сейчас еще и на интернет потребует документы!
А он пишет:
- Теперь на интернет еще документы подтвердите оплату!
А где я такие документы найду?
Перерыл все. Нашел договор. А там - только тарифный план указан. Без указания стоимости. Стоимость меняется каждые несколько месяцев. Вот они ее и не пишут.
Зашел на сайт. А там нет этого тарифного плана! Все есть, а именно моего нет! По закону подлости.
Звоню в поддержку. Мне говорят, что это устаревший тарифный план. Его нет. Он уже в архиве. И по старой цене. А сейчас на него цена выше. Раньше скидка была. Сейчас нет. Сейчас он дороже!
И как мне это все подтвердить?
Сделал фото договора, обвел название тарифного плана.
Сделал скрин с сайта стоимости этого плана из архива. Там не та цена. Но ту цену нигде уже не найти.
Послал.
Приняли. И пишут:
- Нам проблематично ездить каждый раз вам возить еще и коммунальные. Давайте на карту вам будем переводить. Пришлите номер.
Ладно, давайте на карту. Послал номер карты.
- Нет, это не пойдет. Нам нужен номер договора и длинный номер.
А у меня договор из банка вряд ли сохранился.
Надо в банк бежать.
Сначала дрючат за 20 руб. в месяц. Присылай договора и стоимости архивных тарифных планов.
Потом - им лень ездить, так что сами ищите договор или бегите в банк, распечатайте договор на карту!
Вспомнил, что год назад посылал я как-то этот свой договор на карту для перевода оплаты.
Листаю Вайбер. Нашел фото договора. Год назад.
А в договоре-то номера карты-то и нет! И не понятно - это к моей нынешней карте или к старой!
Посмотрел по датам - наверное, все же к нынешней.
Послал длинный номер арендатору. Попросил подтвердить оплату.
Получаю сообщение - деньги перевели.
Побежал в банк - денег нет!
Взял талончик, консультируюсь. А мне говорят - по номеру договора если перевели - до 4 часов деньги идут.
А я уже боюсь, что этот номер был на мою старую карточку!
Выводы.
Жизнь - бестолковая суета и ничего не получается сразу и как следует.
И такое чувство, что тебя все имеют, а ты - конченный безмозглый неудачник )))