Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 14925 сообщ. | Показаны 14921 - 14925
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Он просто пошутил. А вы его соблазнили и разработали планы к исполнению.

Да. Признаюсь... Соблазнять я умею)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Есть еще вариант. Максимально прикормить белок к одному месту. Тигра сам туда подтянется за ними. Ну как в Африке. Водопой. Травоядные тянутся туда. А за ними подтягиваются хищные. И их можно снимать всех вместе. Так и тут. Орешки вместо водопоя. К ним пойдут белочки. За белочками придет Тигра. И Карабин сфоткает Тигру, фоткающего белочек.
Ну и ники у вас, господа. Как раз в тему)))

Подробнее

Ну Макс фантазер) Вам бы писать фантастику )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Каждый год - так это я так хочу сам. Год большой срок.
Туалет и ванная - белые панели. Холодильник и плита обычно есть даже в квартире без мебели. Но мне они как раз и не нужны. Микроволновки и чайника хватает. Зато на кухне без холодильника и плиты больше места.

Подробнее

Я имею ввиду сантехнику
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Кстати. Знаю одного фотографа, который уехал в Париж много лет назад. Типа его тут преследовали. Беженец.
Тут он был известным на весь город фотографом. Работал в газете. А там он вообще никто и никому не нужен. Потому как там и своих фотографов с идеальным французским, связями и топовой техникой вагон и маленькая тележка. И тут он везде светился. А там даже мероприятия официальные снимать не пускают (и с чего бы его туда пускать, кто он там). И от этого у него депрессия.
...
И с Варшавой то же самое. Читал откровения одного фотографа. Типа тут он был величиной. Уехал в Польшу. Ищет клиентов, но пока не наработал постоянных работает в доставке.
...
И еще много других примеров. В большинстве случаев фотографы тут там превращаются в НЕ фотографов.
Одно исключение - родственники товарища. С достаточно раскрученной фотостудией во Флориде.

Подробнее

Товарищ в LA уехал 2 года как. Тут был фотографом интерьеров и недвижимости, и кстати все так уже на потоке стояло, в одном мед. центре ему за фото там какой то ванны новой для сайта, 8 фотографий заплатили 50$. Снял он их за 20 минут и за час дома обработал. Сейчас там тоже фотограф но уже любитель) Что то пытался там снимать но не пошло видать. Работает на складе маркетплейса.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я имею ввиду сантехнику

Если ванна плохая, делается наливная ванна или замена - по согласованию с хозяевами, в счет аренды. И краны с унитазом меняются. Если плохие.

У меня было. 
Нашел квартиру в том же доме, где они по 800 долл. За 150 и аренда в счет ремонта.
Дал 150 долл., взял с хозяина расписку, что за месяц оплачено, он мне сдает на год, ремонт в счет аренды. Забрал ключи.
Я на радостях сразу приступил с энергией. За день вынес на свалку всю мебель. Позвонил, за самовывоз у меня демонтировали и вывезли старую ванну. Содрал обои. Купил новые и заказал линолеум.

А хозяин объявление сразу не снял. Ему назавтра звонит другой потенциальный арендатор.
Хозяин говорит, что сдал квартиру. Арендатор предлагает больше денег! Значительно больше!

На следующее утро звонит хозяин и говорит, что планы поменялись, он мне не сдает квартиру. Сейчас приедет, вернет задаток в двойном размере и заберет ключи.
Я ему говорю, что я не согласен. 150 долл - это был не задаток, а оплата за первый месяц. И по договору он мне сдал на год. 
Он говорит, что если меня что-то не устраивает, я могу обращаться в суд. Но в суде я ничего не докажу. Так как официального договора у нас нет - только расписка. И вообще квартира не на него, а на его жену. Так что я ничего не имею права. И предлагает мне взять по-хорошему 300 долл. обратно. Иначе вернет только 150.

Приезжает. И в ужасе видит, что мебель вся выкинута. Обои содраны, ванной нет. Жить не на чем и вообще невозможно! Если новый арендатор увидит, то откажется! И вообще у него никто такую квартиру теперь не снимет! )))
Пришлось меня оставить. И мне делать там ремонт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта