от: Tigra Girl
Он просто пошутил. А вы его соблазнили и разработали планы к исполнению.
Да. Признаюсь... Соблазнять я умею)
от: Tigra Girl
Он просто пошутил. А вы его соблазнили и разработали планы к исполнению.
от:max rosenfeld
Есть еще вариант. Максимально прикормить белок к одному месту. Тигра сам туда подтянется за ними. Ну как в Африке. Водопой. Травоядные тянутся туда. А за ними подтягиваются хищные. И их можно снимать всех вместе. Так и тут. Орешки вместо водопоя. К ним пойдут белочки. За белочками придет Тигра. И Карабин сфоткает Тигру, фоткающего белочек.
Ну и ники у вас, господа. Как раз в тему)))Подробнее
от:Tigra Girl
Каждый год - так это я так хочу сам. Год большой срок.
Туалет и ванная - белые панели. Холодильник и плита обычно есть даже в квартире без мебели. Но мне они как раз и не нужны. Микроволновки и чайника хватает. Зато на кухне без холодильника и плиты больше места.Подробнее
от:max rosenfeld
Кстати. Знаю одного фотографа, который уехал в Париж много лет назад. Типа его тут преследовали. Беженец.
Тут он был известным на весь город фотографом. Работал в газете. А там он вообще никто и никому не нужен. Потому как там и своих фотографов с идеальным французским, связями и топовой техникой вагон и маленькая тележка. И тут он везде светился. А там даже мероприятия официальные снимать не пускают (и с чего бы его туда пускать, кто он там). И от этого у него депрессия.
...
И с Варшавой то же самое. Читал откровения одного фотографа. Типа тут он был величиной. Уехал в Польшу. Ищет клиентов, но пока не наработал постоянных работает в доставке.
...
И еще много других примеров. В большинстве случаев фотографы тут там превращаются в НЕ фотографов.
Одно исключение - родственники товарища. С достаточно раскрученной фотостудией во Флориде.Подробнее
от: Karabin
Я имею ввиду сантехнику