Цитата:от:Karabin
Я бы на вашем месте пока не дергался. Сейчас с арендой хрень происходит) За 380 у лучшем случае двушка на окраине типа малиновки.
А ремонт как делали? Это тоже время надо да и жить где во во время ремонта. Уф я бы не смог так. Терпеть не могу ремонты и перемены какие то. Точно так же как некоторые строят дома. Да ну нахрен. Конечно приятно сделать по своему все самому как бы с ноля для себя . Но я бы выбирал что то из готового на свой вкус) Квартиры тоже самое. Я скорее гедонист, не люблю создавать проблемы на ровном месте.
Есть ЖК где уже есть отделка необходимая и тд. Многие все переделывают а я бы просто навел порядок все отпидорил бы с хлором и завез мебель )Подробнее
Так не я дергаюсь, а хозяйка цену поднимет если. Пока надо присматривать варианты недорогих сталинок в центре. Вдруг что интересное или недорогое появится.
Почему ремонт это для меня лучший вариант?
Ну вот есть прекрасный дом в тихом центре и на берегу реки. Двушка с мебелью и ремонтом в нем сдается за 800 долл. Ремонт вычурный. Этаж первый.
А я в нём нашел на четвертом этаже, без мебели и ремонта за 100. На год. Но большинство квартир снимал вообще бесплатно на год в счёт ремонта.
Я не могу жить на чужой мебели и в чужой квартире. Мне что-то не нравится, неуютно. А вам никто не разрешит переделывать хороший ремонт. И даже ненужную вам мебель не заберут.
Поэтому мой вариант - без мебели и без ремонта.
Мне нужен воздух и пространство. А не хлам и пылесборники. Из мебели нужно только стол и пара табуретов - для ремонта.
Ремонт это несложно. Выбрал обои, купил. Пришел мастер, снял старые, поклеил новые. Это один день. Выбрал линолеум, его привезли и уложили. Это второй день. И купил белые панели в ванную, пришли, отделали. Все как новое - за три дня. Недорого и на свой вкус. И ничего лишнего.
Если двери плохие, то старые выбросил, нашел по объявлению новые из новостройки. Они дешёвые, красивые. Поставили. Заехал со своим диваном, компом, телевизором, микроволновой и чайником. И год живёшь бесплатно.