Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 14924 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Уточните - какие и какая с орешком больше всех понравилась - и берите.

https://ibb.co/TDcmBYZF  

https://ibb.co/wZXZzxkc

https://ibb.co/M5jvmBjY   

вот эти пока приглянулись) На траве обе белки топчик. 

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну дык тут собрались конспираторы (не путать с конспирологами), которым не то что палец в рот не клади, даже показывать издали его не стоит)))
И не такую схему сгенерируют без всякого ИИ

А потом ИИ на основе  этой канители сделает  короткометражку. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Условия не чистые. Многие хотят и могут снять квартиру. Мало кто может и хочет купить.
Я, например, с удовольствием читаю объявления о сдаче квартир. Но никогда не захожу на продажу.

За сколько вы снимаете квартиру и какую? Вижу много нытья по поводу что аренду поднимают сильно, и за бабушатники просят по 400-500$. Я считаю если не нравится то чемодан-вокзал - родное сельпо. И так их уже много тут.
RE[Tigra Girl]:
Вчера с 5д и 50мм прошелся по парку Герасименко. 
Хорошо там в будний день, тихо.

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
https://ibb.co/TDcmBYZF  

https://ibb.co/wZXZzxkc

https://ibb.co/M5jvmBjY   

вот эти пока приглянулись) На траве обе белки топчик. 

Подробнее

Берите. Сейчас ИИ бесплатно сделает на выбор таких красивых белок в любой количестве, что ни один фотограф не снимет. Смысл платить за фото теперь?
И ещё попробуйте вывести  деньги.
RE[Karabin]:
Цитата:

За сколько вы снимаете квартиру и какую? Вижу много нытья по поводу что аренду поднимают сильно, и за бабушатники просят по 400-500$. Я считаю если не нравится то чемодан-вокзал - родное сельпо. И так их уже много тут.

Подробнее

Снимал разные, каждый год-полгода. Искал самые дешёвые варианты, без мебели и ремонта. Ремонт делал в счёт аренды. И жил бесплатно год в квартире с новым ремонтом на свой вкус.
От 200-250 долл за однушки до 450 долл за двухуровневые четырёхкомнатные.
Они стоили реально в два раза больше. Через год хозяева понимали, как они продешевили, и выгоняли. )))
Сейчас снимаю тоже за полцены. Трёшка 93 квадрата, потолки 3,30. Тихий центр. 380 долл.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Берите. Сейчас ИИ бесплатно сделает на выбор таких красивых белок в любой количестве, что ни один фотограф не снимет. Смысл платить за фото теперь?
И ещё попробуйте вывести  деньги.

У меня тем не менее покупают, рапс, трубы теплотрассы и градирни ТЭЦ. А ну еще заправку. ИИ не может нарисовать трубы? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Снимал разные, каждый год-полгода. Искал самые дешёвые варианты, без мебели и ремонта. Ремонт делал в счёт аренды. И жил бесплатно год в квартире с новым ремонтом на свой вкус.
От 200-250 долл за однушки до 450 долл за двухуровневые четырёхкомнатные.
Они стоили реально в два раза больше. Через год хозяева понимали, как они продешевили, и выгоняли. )))
Сейчас снимаю тоже за полцены. Трёшка 93 квадрата, потолки 3,30. Тихий центр. 380 долл.

Подробнее

Ну это прям джекпот. Сейчас 500 за двушки просят в районе молодежной. Однушка в ММ 450.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну это прям джекпот. Сейчас 500 за двушки просят в районе молодежной. Однушка в ММ 450.

Подходит к концу второй год ее аренды. Боюсь, что хозяйка теперь наберется наглости и поднимет цену. Придется искать что-то дешевле или интересней. Но сейчас - вообще фиг найдешь.
С другой стороны - несмотря на то, что эта квартира одна из самых лучших, все равно уже хочется в новую, обновить обстановку, район и жизнь.
Сдавалась тут недавно рядом квартира на Коммунистической, где хозяйка половину лестничной клетки на двух этажах и парадный подъезд приватизировала. Два уровня и личный парадный подъезд.
RE[Karabin]:
Цитата:
У меня тем не менее покупают, рапс, трубы теплотрассы и градирни ТЭЦ. А ну еще заправку. ИИ не может нарисовать трубы? 

ИИ все может. Покупатели не могут.
RE[Tigra Girl]:
400/2.8 и 5DSR после юстировки.

Иногда и 400мм не хватает.

RE[Tigra Girl]:
Забрал сегодня из сервиса свою Canon 5DSR после юстировки АФ.
До юстировки на 400/2.8 приходилось в аппарате коррекцию ставить в минус 8.
Сейчас на том же объектив стало плюс 4.
Т.е. мастер сделал мне постоянную коррекцию плюс 12.

Говорю мастеру:
- Как же вы мне сделали идеально в ноль, если раньше надо было ставить минус 8, а теперь приходится ставить плюс 4?
Он говорит: 
- Так у вас же еще и объектив не отъюстирован. Его надо в минус 4. И оба будут по нулям.

Посмотрел, сколько у меня коррекция в 1DX с этим объективом, А там тоже +4, как и сейчас в 5DSR стало. Значит, и правда. Объектив в минус 4 сделать коррекцию - и все будет по нулям!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я бы пошел. Из принципа. И попросил новую с перевесом по 170 г каждая.
Меня тут на 1,29 обсчитали в магазине. Вбили непокупавшийся мною товар. Позвонил владельцам магазина. Сказал, что у них камера над кассой. Сказал время покупки и назвал то, чего не покупал. При следующем визите в магазин вернули.

Подробнее

В итоге обвес на шести пиццах - 400 грамм. Полноценная пицца.
Сделают мне ее бесплатно. Но нова обвесят грамм на 150.
Потом пойду требовать пиццу - 150 грамм. Они мне ее сделают, но снова грамм на 50 обвесят.
Пойду требовать пиццу на 50 грамм. Ее снова недовесят.
И так до бесконечности, с уменьшением пиццы каждый раз в три раза.
RE[Karabin]:
Цитата:

Почём в среднем цена фото и сколько в среднем в месяц продается? И как с выводом денег дела обстоят?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Условия не чистые. Многие хотят и могут снять квартиру. Мало кто может и хочет купить.
Я, например, с удовольствием читаю объявления о сдаче квартир. Но никогда не захожу на продажу.

Это скорее о том, что если в аренде дать телефон, то задолбают звонками.
А телефон, данный в объявлении о продаже не будет беспокоить.
Сейчас вообще еще ничего. А в 2012-2013 было по 300 звонков в день
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Почём в среднем цена фото и сколько в среднем в месяц продается? И как с выводом денег дела обстоят?

Пока не выводил, сумма все равно смешная, портфель небольшой. Цены базовая 10 центов( было до недавних пор 25 редиски) может быть больше все зависит от того кто купил, подписчик или просто залетный с одиночным запросом. У меня пока от 10 центов до 30$ были продажи, по 6-12$ тоже бывают. Вот трубы снятые на д80 принесли за год 23$, из них 12$ разовая продажа. Приятно когда камера продана а фото снятое ей приносит что то. Слышал что и по 60$ за фото. Покупать могут бесконечное количество раз. Это шаттер. На адобе продажи более редкие зато по 2-3 бакса за фото. Самый низ 69 центов. Адоб более строг к качеству чем шаттер. Лет 10 назад говорят адоб прямо баловал жирными продажами по 30-60$ За одно фото. Но я увы не застал эту тему. Это так в кратце. 

Ааа на шаттер есть еще выплаты за обучении ИИ. Мне долларов 5 приходило за это) Что бы серьезно там заработать надо вливать массово стоковый материал, по 1000 кадров годных в месяц хотя бы. Потому для меня пока это развлечение приятное.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подходит к концу второй год ее аренды. Боюсь, что хозяйка теперь наберется наглости и поднимет цену. Придется искать что-то дешевле или интересней. Но сейчас - вообще фиг найдешь.
С другой стороны - несмотря на то, что эта квартира одна из самых лучших, все равно уже хочется в новую, обновить обстановку, район и жизнь.
Сдавалась тут недавно рядом квартира на Коммунистической, где хозяйка половину лестничной клетки на двух этажах и парадный подъезд приватизировала. Два уровня и личный парадный подъезд.

Подробнее

Я бы на вашем месте пока не дергался. Сейчас с арендой хрень происходит) За 380 у лучшем случае двушка на окраине типа малиновки. 

А ремонт как делали? Это тоже время надо да и жить где во во время ремонта. Уф я бы не смог так. Терпеть не могу ремонты и перемены какие то. Точно так же как некоторые строят дома. Да ну нахрен. Конечно приятно сделать по своему все самому как бы с ноля для себя . Но я бы выбирал что то из готового на свой вкус) Квартиры тоже самое. Я скорее гедонист, не люблю создавать проблемы на ровном месте.

Есть ЖК где уже есть отделка необходимая и тд. Многие все переделывают а я бы просто навел порядок все отпидорил бы с хлором и завез мебель )
RE[Tigra Girl]:
Я вот подумал. У товарища взять 70-300 4-5.6 L , и пойти на охоту парк Горького на Тигра? Боке будет не кошерное. Но кто будет у него спрашивать про боке когда он попадется? ) Где ловить уже знаю, белки подскажут ) Заодно может белок сниму на 5д если получится. Можно взять 5дм4 но так не интересно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

400/2.8 и 5DSR после юстировки.

Иногда и 400мм не хватает.

Подробнее

50 мегапикселей это как 4 первых 5д ) 
кстати как он шумит рядом с 5дм3 сильнее или так же? 
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Пригласил мастера по объявлению. Парнишка пришел, разговорились. Пожаловался он мне, что работу постоянную в столице найти не может. Жена, ребенок, квартиры в аренду дорогие, работы в столице не найти высокооплачиваемую. Сам он из райцентра. Приехал в столицу.
Я ему сказал
- Так может стоит вернуться в свой город? Там и родители всегда помогут, и квартиры дешевле, и работу проще найти. Я же не еду в Париж и не ною, что там никому не нужен. Есть даже мудрая пословица - где родился, там и пригодился. 
Он очень обиделся и разозлился. Что я себя считаю столичным жителем, а его считаю человеком второго сорта и отправляю жить в своем селе. Мол, понаехали тут деревенские.
Вот и советуй людям мудрость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта