А чо, никто не заметил, что масло и сыр подорожали 25%?

Всего 1031 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Проще самолетой до Минска, а там до тебя.
Ты Интурист отремонтируй.
Хде я буду жить-поживать.
И цирк, шоб посмеяться

Бешеной собаке 7 верст не крюк)))
А мой вариант позволяет тебе получить товар без отрыва задницы от производства.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Бешеной собаке 7 верст не крюк)))
А мой вариант позволяет тебе получить товар без отрыва задницы от производства.

Ростов-Минск-Кишинев -2100км
Ростов-Тбилиси-Стамбул - Кишинев - 4000км
Так чья собака бешенная?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ростов-Минск-Кишинев -2100км
Ростов-Тбилиси-Стамбул - Кишинев - 4000км
Так чья собака бешенная?

Кишинев-Минск-1025 на машине(автобусе). Минск-Ростов-1500. Итого 2500 с хвостиком.
Кишинев-Стамбул автобус-734км. Стамбул-Тбилиси-1628. Тбилиси-Ростов-922 на машине. В сумме почти 3200.
Ты выиграл))
Re[Мамонт Дальский]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

от:Иакинф
3,158 км и ты в Италии, Мамонт. Но кто же тебя пустит?!.

Подробнее

Если надо, то хоть чучелом, хоть тушкой проберусь.
Но не надо.
Уже был в 2010г
Одного раза хватило
Re[nebrit]:
Нефть потихонечку вверх ползёт.
Посмотрим, какая цена будет после завершения переходного периода введения потолка цен. Вроде 45 дней дали на это. Там как раз хранилища подопустеют немного.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Нефть потихонечку вверх ползёт.
Посмотрим, какая цена будет после завершения переходного периода введения потолка цен. Вроде 45 дней дали на это. Там как раз хранилища подопустеют немного.

Да все равно куда она ползет.В гору или с горы.
В Венгрии цена бензина и соляры зашкаливает.
Так на них ограничения не распространяются.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Да все равно куда она ползет.В гору или с горы.
В Венгрии цена бензина и соляры зашкаливает.
Так на них ограничения не распространяются.

Может поэтому Венгрия и блокирует решения ЕС, усугубляющие ситуацию, в т.ч. и по увеличению помощи Украине.
Re[Мамонт Дальский]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:

Новую методичку подогнали? :D

Да да, "зашкаливает": с $2.17 в октябре до $1.74 в декабре.

https://www.globalpetrolprices.com/Hungary/diesel_prices/

Подробнее

Правительство Венгрии намерено рассмотреть вопрос об отмене административного ограничения цен на бензин. В стране возник дефицит топлива, заявил глава канцелярии премьер-министра Венгрии Гергей Гуйяш.

По его словам, руководство крупнейшей венгерской нефтегазовой компании MOL уже заявило о нехватке топлива из-за санкций Евросоюза против российской нефти, сообщает ТАСС.

Гуйяш отметил, что без импорта топлива Венгрия не сможет поддерживать фиксированную цену на бензин на уровне 1,2 евро за литр.

"Правительство рассмотрит предложение MOL об отмене лимита цен на бензин", - подчеркнул он.
Re[Иакинф]:
Цитата:

Новую методичку подогнали? :D

Да да, "зашкаливает": с $2.17 в октябре до $1.74 в декабре.

https://www.globalpetrolprices.com/Hungary/diesel_prices/

Подробнее

На, успокойся. А то морковка ещё глубже войдёт.

https://ru.globalpetrolprices.com/Israel/gasoline_prices/

https://ru.globalpetrolprices.com/Israel/diesel_prices/
Re[Мамонт Дальский]:
[удалено]
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Правительство Венгрии намерено рассмотреть вопрос об отмене административного ограничения цен на бензин. В стране возник дефицит топлива, заявил глава канцелярии премьер-министра Венгрии Гергей Гуйяш.

По его словам, руководство крупнейшей венгерской нефтегазовой компании MOL уже заявило о нехватке топлива из-за санкций Евросоюза против российской нефти, сообщает ТАСС.

Гуйяш отметил, что без импорта топлива Венгрия не сможет поддерживать фиксированную цену на бензин на уровне 1,2 евро за литр.

"Правительство рассмотрит предложение MOL об отмене лимита цен на бензин", - подчеркнул он.

Подробнее

Да Венгрия вообще наш агент влияния в ЕС
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Да Венгрия вообще наш агент влияния в ЕС

Бей своих, что бы чужие боялись
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Бей своих, что бы чужие боялись

Бей своих, чужие помогут.
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
С 5 декабря, как Сержик объявил, что нефть ползёт вверх - Brent показал отрицательный рост в 12 долларов.

Для ослов Иа - я 5 числа говорил о прошедшем этапе. Нефть росла с 29 ноября по 2 декабря. Моя ошибка была лишь в том, что после выходных я не посмотрел текущую аналитику.
Ты с этой своей "победой", носишься, как дурачок с фантиками, уже неделю. Видимо тыкание тебя в свою ссанину даёт результаты. Буду продолжать)
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
Аналитег 80 уровня. :laugh:

Беда не в том, что этот петрушка постоянно порет лживую чушь, беда в том, что многим сотням таких петрушек на разных интернет-ресурсах регулярно раздаются методички, обязывающих их пороть такую лживую чушь. И создаётся впечатление, что ты опять попал в страну дураков...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Беда не в том, что этот петрушка постоянно порет лживую чушь, беда в том, что многим сотням таких петрушек на разных интернет-ресурсах регулярно раздаются методички, обязывающих их пороть такую лживую чушь. И создаётся впечатление, что ты опять попал в страну дураков...

Подробнее

В отличие от ноющих ушлёпков, чья роль - размазывать по себе и окружающим собственное говно, я не гажу у себя дома, понимая, что от этого лучше всё равно не будет.
А сидеть на диване и думать, что он самый умный - удел неудачников. У которых с возрастом ума не прибавилось.
Ты свою "страну дураков" сам себе создал. Есть такое свойство у людей, которые в силу разных причин, в т.ч. когнитивных, не могут адаптироваться к окружающей действительности.
Re[nebrit]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта