А чо, никто не заметил, что масло и сыр подорожали 25%?

Всего 1031 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

от:Акинфий Иванович
Кока-кола из Ирана.

https://116.ru/text/world/2022/12/19/71909894/

Подробнее

Иран под американскими санкциями, а кока-колу америкосы разливают) бизнес, ничего личного)
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
Кока-кола из Ирана.

Хочется верить, что без обязательного добавления мочи айятол...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

Но своё г... ты добавил.
Вы с Иа прямо пара - зассанец и засранец.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

Я понял твою мысль.
Но почему ты считаешь, что святость может передаваться только таким(или похожим) способом, но не прямым участием в производстве личным ручным трудом? ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я понял твою мысль.
Но почему ты считаешь, что святость может передаваться только таким(или похожим) способом, но не прямым участием в производстве личным ручным трудом? ;)

Я отвечу, можно?
Просто человек судит о других по себе.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Я отвечу, можно?
Просто человек судит о других по себе.

Конечно можно, что не можно то в личке))
А я не в смысле судит по себе, а о самом факторе передачи "силы". Взять тех же попов. Перекрестил воздух перед собой, побрызгал и готово. А может надо пару часов котельцы потаскать, чтобы дом освятился по-настоящему?))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Конечно можно, что не можно то в личке))
А я не в смысле судит по себе, а о самом факторе передачи "силы". Взять тех же попов. Перекрестил воздух перед собой, побрызгал и готово. А может надо пару часов котельцы потаскать, чтобы дом освятился по-настоящему?))

Подробнее

Так в том и дело, что человек не знает, как может проявляться "сила", кроме как через мочу (г...но).
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Так в том и дело, что человек не знает, как может проявляться "сила", кроме как через мочу (г...но).

Уринотерапия или уротерапия (также уринотерапия, шивамбу, уропатия или ауто-уринотерапия) в альтернативной медицине-это применение человеческой мочи в лечебных или косметических целях, включая питье собственной мочи и массаж кожи или десен собственной мочой.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Ты же не хочешь сказать что написал он об этом на полном серьезе. Мамонта приколы мы же не принимаем всерьез))))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Уринотерапия или уротерапия (также уринотерапия, шивамбу, уропатия или ауто-уринотерапия) в альтернативной медицине-это применение человеческой мочи в лечебных или косметических целях, включая питье собственной мочи и массаж кожи или десен собственной мочой.

Подробнее

Люди жрут чеснок и идут в мир . Накуя ты прешся в людное место если нажрался чеснока .
-Чеснок это антибиотик !
-Плядт эти антибиотики сейчас во всем что можно -и в иогурте его столько же сколько бы было в килограмме чеснока !
А моча это антисептик - и если суко у тебя болят десны -купи ополаскиватель -не будь дурнем !!!! Или бахни стаканчик ! Только суко чесноком не закусывай !
Может его надо изолировать ?
-Он не псих - он идиот -его нельзя изолировать , психи изолированы а идиоты ходят по улице !!!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты же не хочешь сказать что написал он об этом на полном серьезе. Мамонта приколы мы же не принимаем всерьез))))

Нет, конечно. Но сама форма высказывания ( как и ранее про "заплатили бы мне, я бы тоже...) вполне чётко его характеризует.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Нет, конечно. Но сама форма высказывания ( как и ранее про "заплатили бы мне, я бы тоже...) вполне чётко его характеризует.

"Заплатили бы мне" я тоже сказал. И ты бы пошел против твоих нынешних типа принципов, еслиэто не повлияет негативно на твою жизнь, на жизнь твоих близких, и пос упит предложение из тех, о которых принято говорить "нельзя отказаться" ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Сравнимо по глубине мысли только с тендером по массовой закупке "массажеров для волосистой части головы с целью улучшения мыслительных процессов у сотрудников московской полиции"
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я понял твою мысль.

"Личный ручной труд" ещё никого не приблизил к святости...
Re[Vallerii]:
Цитата:

"Заплатили бы мне" я тоже сказал. И ты бы пошел против твоих нынешних типа принципов, еслиэто не повлияет негативно на твою жизнь, на жизнь твоих близких, и пос упит предложение из тех, о которых принято говорить "нельзя отказаться" ;)

Подробнее

Надо брать пример с Графини.
Ни за какие гроши не изменит свои убеждения и принцИпов.
Сказала: К маме, значит к маме.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Сравнимо по глубине мысли только с тендером по массовой закупке "массажеров для волосистой части головы с целью улучшения мыслительных процессов у сотрудников московской полиции"

Да ладно, наши с тобой приколы бывают не глубже тендера по волосам :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да ладно, наши с тобой приколы бывают не глубже тендера по волосам :D

Главное что бы в серьез не воспринимать
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Главное что бы в серьез не воспринимать

Это да.
Надо табличку прибить с этой надписью.
Т. е. отнестись серьезно.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Здесь есть разница. Зануда сначала с говном смешал "ряды", а потом в эти "ряды" с удовольствием встал бы, судя по его словам. И, кстати, то, что сказано устно и то, что написано - совершенно разные вещи, даже если об одном и том же.
Суть "пошёл бы против" в случае "нельзя отказаться" в том, что абы кому не предложат. Это поступательный путь, шаг за шагом. "Нельзя так просто взять и пройти в Мордор".
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
"Личный ручной труд" ещё никого не приблизил к святости...

Собственно понимаю тебя-поколение 65-69 это то именно поколение которое государство кинуло несколько раз -но это поколение не попало ни под одну программу льгот -а перед пенсией еще и добавили срок -изюминкой на торте государство вдруг назвало себя родиной !!!!
Отношусь к твоим постам с одной стороны с пониманием -с другой стороны исходить желчью нет смысла . Но позиция за которую ты ухватился -это для тех кто хочет валить . А те кто хочет валить имеют две стороны крайностей одной и той же сущности -одна сторона которая мутит уже с приготовлеными чемоданами -и если что им уже есть куда валить -а оставшимся кого призывали валить все это разгребать . Разве ты за 54 года этого еще не понял ? Надо занять конструктивную позицию -не паниковать . Пока еше не время не валить ни валить . Но огрести можно не по децки . :cannabis: В данном периоде времени нужна сплоченность и терпимость . Наш паровоз вперед летит ........ и либо как лучше -либо как всегда . Пока рано для выводов . Мы вообще многое не знаем .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта