от:Акинфий Иванович
Кока-кола из Ирана.
https://116.ru/text/world/2022/12/19/71909894/Подробнее
Иран под американскими санкциями, а кока-колу америкосы разливают) бизнес, ничего личного)
от:Акинфий Иванович
Кока-кола из Ирана.
https://116.ru/text/world/2022/12/19/71909894/Подробнее
от: Акинфий Иванович
Кока-кола из Ирана.
от: nuda-zanuda
Хочется верить, что без обязательного добавления мочи айятол...
Хочется верить, что без обязательного добавления мочи айятол...
от: Vallerii
Я понял твою мысль.
Но почему ты считаешь, что святость может передаваться только таким(или похожим) способом, но не прямым участием в производстве личным ручным трудом? ;)
от: сергей1978.23
Я отвечу, можно?
Просто человек судит о других по себе.
от:Vallerii
Конечно можно, что не можно то в личке))
А я не в смысле судит по себе, а о самом факторе передачи "силы". Взять тех же попов. Перекрестил воздух перед собой, побрызгал и готово. А может надо пару часов котельцы потаскать, чтобы дом освятился по-настоящему?))Подробнее
Так в том и дело, что человек не знает, как может проявляться "сила", кроме как через мочу (г...но).
Так в том и дело, что человек не знает, как может проявляться "сила", кроме как через мочу (г...но).
от:Мамонт Дальский
Уринотерапия или уротерапия (также уринотерапия, шивамбу, уропатия или ауто-уринотерапия) в альтернативной медицине-это применение человеческой мочи в лечебных или косметических целях, включая питье собственной мочи и массаж кожи или десен собственной мочой.Подробнее
Ты же не хочешь сказать что написал он об этом на полном серьезе. Мамонта приколы мы же не принимаем всерьез))))
Нет, конечно. Но сама форма высказывания ( как и ранее про "заплатили бы мне, я бы тоже...) вполне чётко его характеризует.
Ты же не хочешь сказать что написал он об этом на полном серьезе. Мамонта приколы мы же не принимаем всерьез))))
Я понял твою мысль.
Но почему ты считаешь, что святость может передаваться только таким(или похожим) способом, но не прямым участием в производстве личным ручным трудом? ;)
"Заплатили бы мне" я тоже сказал. И ты бы пошел против твоих нынешних типа принципов, еслиэто не повлияет негативно на твою жизнь, на жизнь твоих близких, и пос упит предложение из тех, о которых принято говорить "нельзя отказаться" ;)Подробнее
от: Мамонт Дальский
Сравнимо по глубине мысли только с тендером по массовой закупке "массажеров для волосистой части головы с целью улучшения мыслительных процессов у сотрудников московской полиции"
Да ладно, наши с тобой приколы бывают не глубже тендера по волосам :D
от: Мамонт Дальский
Главное что бы в серьез не воспринимать
"Заплатили бы мне" я тоже сказал. И ты бы пошел против твоих нынешних типа принципов, еслиэто не повлияет негативно на твою жизнь, на жизнь твоих близких, и пос упит предложение из тех, о которых принято говорить "нельзя отказаться" ;)Подробнее
"Личный ручной труд" ещё никого не приблизил к святости...