А чо, никто не заметил, что масло и сыр подорожали 25%?

Всего 1031 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Здесь есть разница. Зануда сначала с говном смешал "ряды", а потом в эти "ряды" с удовольствием встал бы, судя по его словам. И, кстати, то, что сказано устно и то, что написано - совершенно разные вещи, даже если об одном и том же.
Суть "пошёл бы против" в случае "нельзя отказаться" в том, что абы кому не предложат. Это поступательный путь, шаг за шагом. "Нельзя так просто взять и пройти в Мордор".

Подробнее

Возможно так и есть, раз ты это заметил. Но я не придал этому большого значения.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Возможно так и есть, раз ты это заметил. Но я не придал этому большого значения.

Просто у пасана сорвало крышку . Дайте выговорится ..... Хуже нет когда в момент срыва пытаться загонять в стойло -пусть галлопирует -потом сам придет .....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Просто у пасана сорвало крышку . Дайте выговорится ..... Хуже нет когда в момент срыва пытаться загонять в стойло -пусть галлопирует -потом сам придет .....

Надо брать на поруки, пока совсем не отбился.
Re[nebrit]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
от: Акинфий Иванович
Чё пацаны, затарились валютой, пока дёшево было?

Да , счас подождем чуток -сбросим на пике -потом опять тарится пойдем . Привычное дело .
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

Деньги не любят суеты и натужных усилий.
Отпустите ситуацию и пожинайте плоды.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Собственно понимаю тебя-поколение 65-69 это то именно поколение которое государство кинуло несколько раз -но это поколение не попало ни под одну программу льгот -а перед пенсией еще и добавили срок -изюминкой на торте государство вдруг назвало себя родиной !!!!
Отношусь к твоим постам с одной стороны с пониманием -с другой стороны исходить желчью нет смысла . Но позиция за которую ты ухватился -это для тех кто хочет валить . А те кто хочет валить имеют две стороны крайностей одной и той же сущности -одна сторона которая мутит уже с приготовлеными чемоданами -и если что им уже есть куда валить -а оставшимся кого призывали валить все это разгребать . Разве ты за 54 года этого еще не понял ? Надо занять конструктивную позицию -не паниковать . Пока еше не время не валить ни валить . Но огрести можно не по децки . :cannabis: В данном периоде времени нужна сплоченность и терпимость . Наш паровоз вперед летит ........ и либо как лучше -либо как всегда . Пока рано для выводов . Мы вообще многое не знаем .

Подробнее

Голубчик, я за свою жизнь своими глазами такое видел, своими ушами такое слышал и в своих руках такое держал, что вас таких "мне на шапку троих надо". Постарайтесь больше не учить мня жизни от слов "вообще" и "никак". А то это настолько глупо, насколько вообще возможно быть глупым. Ага!
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

Видимо, программа добровольного отъёма настоящих денег у ограбляемого быдла заканчивается. Или курс пойдёт в сторону реального, или по домам пойдут вооружённые "патриотическим" знанием новые хунвейбины с обысками и экспроприациями в "фонд Победы"...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Голубчик, я за свою жизнь своими глазами такое видел, своими ушами такое слышал и в своих руках такое держал, что вас таких "мне на шапку троих надо". Постарайтесь больше не учить мня жизни от слов "вообще" и "никак". А то это настолько глупо, насколько вообще возможно быть глупым. Ага!

Подробнее

В этом и проблема. Потому что это ровным счётом ничего не значит в рамках обмена мнениями. И нисколько не придаёт веса твоим словам в попытках казаться умным. А стремление возвысить свой личный опыт над опытом других - "это настолько глупо, насколько вообще возможно быть глупым".
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:

На Вашингтон 120!!! бочка нефти 5000 деревянных иначи концы не сойдуться...
Re[nuda-zanuda]:
[удалено]
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
Та не читай ты бред Хумакса, там нет здравого смысла, что бы тратить время на его прочтение, и тем более реагировать. Это же касается и Мамонта, Сержика, и ещё некоторых.

Да, убогие...

P.S. Взрывом 11-рублёвых лахтинских пуканов ниже удовлетворён!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Да, убогие...

Ты ошибся адресом
Митинг косоглазых состоялся на сорок метров левее здания городской администрации.

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Да, убогие...

Почему у меня стойкое желание пристрелить именно тебя?
Re[Акинфий Иванович]:
Цитата:
Та не читай ты бред Хумакса, там нет здравого смысла, что бы тратить время на его прочтение, и тем более реагировать. Это же касается и Мамонта, Сержика, и ещё некоторых.

Правильно - не читай.
Друг друга читайте, Биба и Боба)
Один - м...дак, другой -дурак. Кто есть кто - решите сами.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda

Подробнее

Я вообще то там за тебя вписался -а ты мне в рожу плюешь. Жизни тебя учить не намеревался -ибо уже поздно и бесполезно ! Кало таксэдэ ! :cannabis:

Re[humax67]:
Цитата:
Кало таксэдэ ! :cannabis:

Люзгар шарам! (с)
:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Люзгар шарам! (с)
:cannabis:

Свило́га, балю́на
Re[humax67]:
Цитата:
Я вообще то там за тебя вписался...

Постарайтесь в дальнейшем воздержаться от любых форм "медвежьих услуг"...
Re[сергей1978.23]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта