А чо, никто не заметил, что масло и сыр подорожали 25%?

Всего 1031 сообщ. | Показаны 781 - 800
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Все, кому США выделяют деньги, рано или поздно  их тырят  по карманам

Да ладно тебе, ну сколько тот карман вместит, это же не мешок в канце канцофф
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
юююю
что за хрень

Пока, видимо, скопировать текст откуда-либо и вставить в сообщение корректно невозможно.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Пока, видимо, скопировать текст откуда-либо и вставить в сообщение корректно невозможно.

RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Да ладно тебе, ну сколько тот карман вместит, это же не мешок в канце канцофф

Для крипты карманы не нужны
RE[nebrit]:
Мне как-то удалось недавно, а щас нет.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Так было нормально, а потом пошла какая то лажа
RE[El Pasador]:
Цитата:
Мне как-то удалось недавно, а щас нет.

Через блокнот можно вставить
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Для крипты карманы не нужны

Просто я не знал что ты здесь о крипте

Мамонт Дальский:Все, кому США выделяют деньги, рано или поздно  их тырят  по карманам

Я думал выделяют как обычно, через банк.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Через блокнот можно вставить

Погонять - не вставлять, но как вариант))

А можно сначала настроить , а потом гонять?

RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Просто я не знал что ты здесь о крипте

Мамонт Дальский:Все, кому США выделяют деньги, рано или поздно  их тырят  по карманам

Я думал выделяют как обычно, через банк.

Подробнее

У кого то карманы в сатиновых штанах, а кого то в крипто штанах
RE[El Pasador]:
Цитата:
Погонять - не вставлять, но как вариант))

А можно сначала настроить , а потом гонять?

Человек человеку -друг. товарисщь и волк
Вот для последнего и нужена личка 
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
У кого то карманы в сатиновых штанах, а кого то в крипто штанах

Крипту рекомендуется упоминать только в сочетании с золотым унитазом, иначе смысл неполный.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Крипту рекомендуется упоминать только в сочетании с золотым унитазом, иначе смысл неполный.

В золотой унитаз прятать. когда крипто карманы наполнились
RE[nebrit]:
Господи, счастье то какое!
https://www.gazeta.ru/business/2023/10/30/17803063.shtml
И всего за 2 рыночные цены!
Квартирки Евы Браун не завалялось где?
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
И всего за 2 рыночные цены!
Квартирки Евы Браун не завалялось где?

Да обнаковенная, простая семья
44ляма достала из золотого унитаза и усё
Графиня диссертации складирует, а  люди лимончики  складируют
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Стремноватисто владеть этим домиком без собственной системы ПВО))
https://youtu.be/SmvmJonKqpI?t=20
RE[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Я говорю о белорусских продуктах, продающихся России.
На айфоны и мерседессы мне лично наплевать, поскольку не пользуюсь. Без сыра тоже можно прожить, хоть и хотца иногда побаловаться. Но как жить без сливочного масла или сметаны, пока что подорожавшей только на 10% - но это пока что, а завтра цена подскочит ещё на 10% - это я не представляю.

В Москве много частных предприятий "крутят" иностранные денежки. Что с ними станется, если эти денежки перестанут "крутиться"?

Ну и отдельным товарищам хотца задать вопрос: что будет с экономикой, если запчасти к импортным станкам станет невозможным приобрести? Тоже самое касается и обрабатывающего инструмента, без которого ни один станок не работает. Тоже самое касается лакокрасочной продукции - все нормальные лаки и краски давным давно импортные. Тоже самое касается и антибиотиков, которые в России только прессуют в таблетки и фасуют (на импортном оборудовании, кстати), но производить не умеют. А те из немногих, что умели, производить уже перестали - аптекам стало невыгодно продавать таблетки за 30 рублей пачка, ибо была возможность продавать такие же импортные таблетки за 250 рублей пачка и их покупали за неимением отечественных. Теперь в аптеках не будет вообще ничего, как только опустеют склады.

Надеюсь, что модераторы эту тему не снесут - вроде как я никаких правил и мораториев не нарушил.

Подробнее

Я вспоминаю детство. После олимпийского 80-го года у нас в провинции так грустно стало с продуктами. Масло сливочное было только соленое или бутербродное - напополам с маргарином, а сметана была, но такая жиденькая, что про нее сочиняли анекдоты. Современная молодежь, наверно, не понимает, что это значило, когда в кулинарных рецептах того времени писали: "разведите тесто до состояния магазинной сметаны".
Зато сейчас многие ностальгируют по СССР.
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Я вспоминаю детство. После олимпийского 80-го года у нас в провинции так грустно стало с продуктами. Масло сливочное было только соленое или бутербродное - напополам с маргарином, а сметана была, но такая жиденькая, что про нее сочиняли анекдоты. Современная молодежь, наверно, не понимает, что это значило, когда в кулинарных рецептах того времени писали: "разведите тесто до состояния магазинной сметаны".

Подробнее

Что бы сметана была супер,нормальные пасаны имели директора магазина, продвинутые пасаны имели товароведа, а крутые пасаны имели уборщицу тетю Машу
RE[Fedya]:
Цитата:
от: Fedya
Что бы сметана была супер,нормальные пасаны имели директора магазина, продвинутые пасаны имели товароведа, а крутые пасаны имели уборщицу тетю Машу

Были еще и такие, кто имел корову
RE[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak

Подробнее

Та сметана, как и масло, хотя бы из нат. молока была. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта