от: Олег
Поделитесь впечатлениями и парой фотографий?
Интересно...
Конечно, осталось дождаться доставки, пока на таможне. В ветке 4пда уже есть фото, даже равы.
Поделитесь впечатлениями и парой фотографий?
Интересно...
от: Patternman
Зачем вам этот хлам? В кнопочных телефонах ужасные фото-модули.
Сейчас Реалми 8, работает как часы
от: ktotam
Вот тоже пришло время менять смарт,
от: MaMoHTuK
Плохо, если только как часы....
от:Олег
Точно!!!
недавно озадачился - купить хороший камерофон. Стал изучать вопрос, весь мозг сломал, лучший смартфон это очень дорого, и непонятно или айфон или пура 70 или виво 200 ультра, каждый хвалит свое. Сейчас Реалми 8, работает как часы, всем устраивает, кроме фото. Вроде бы и надо обновить, снимает так себе. С другой стороны платить 100-130 тыс за что? За лучшую камеру, которая через полгода-год устареет. Так я лучше возьму полный кадр на эти деньги, интереснее фотографировать все же на фотоаппарат.Подробнее
от:OSAO
Купил за 2500 исправный СониЭриксон К800i. Сумма небольшая, зато разберусь лично. Скоро приедет из Питера. У моего Olmio E35, как выяснилось только при взятии в руки, камера с начальным фокусным расстоянием под 100 мм, не говоря уже о прочих говенных особенностях. А К800i в свое время выпускался как топовый среди кнопочных...
Чтобы получать удовольствие от фотографирования, нужен фотоаппарат. Желательно с поворотным экраном. Удовольствия будет больше, если потом снимок будет слегка доработан/откадрирован на компе с большим экраном.
Так что, как ни крути, нужен небольшой, всегда с собой носимый фотик с мин.приемлемым качеством, то есть, камерофон. А древний, не древний - это ерунда. Ну, не Xiaomi-же 14 Ultra для этого покупать...Подробнее
от: Vladimir Sheviakov
Сломался?
Ага. Уронил, экрану ппц. замена 4тыщи, смысла нет (б/у тел. 5-6тыщ) и ещё ксяоми после 4 лет эксплуатации начинает тупить, есть параноидальная мысль, что производитель делает это умышленно.
от:OSAO
Купил за 2500 исправный СониЭриксон К800i. Сумма небольшая, зато разберусь лично. Скоро приедет из Питера. У моего Olmio E35, как выяснилось только при взятии в руки, камера с начальным фокусным расстоянием под 100 мм, не говоря уже о прочих говенных особенностях. А К800i в свое время выпускался как топовый среди кнопочных...
Чтобы получать удовольствие от фотографирования, нужен фотоаппарат. Желательно с поворотным экраном. Удовольствия будет больше, если потом снимок будет слегка доработан/откадрирован на компе с большим экраном.
Так что, как ни крути, нужен небольшой, всегда с собой носимый фотик с мин.приемлемым качеством, то есть, камерофон. А древний, не древний - это ерунда. Ну, не Xiaomi-же 14 Ultra для этого покупать...Подробнее
от:Patternman
Там матрица древняя совсем, никакое альтернативное ПО не установить, соответственно снимки приличные при всем желании не получатся. Ими только объявления можно было снимать.
Не нужен уже фотоаппарат в наше время. Телефона достаточно. Лучше взять топовый смартфон предыдущего поколения за недорого.
Я пример уже приводил, снимков с телефона LG G6 и LX100. Не найдёте разницы. Да и с FF камерой можно потягаться при желании.Подробнее
от:Patternman
Там матрица древняя совсем, никакое альтернативное ПО не установить, соответственно снимки приличные при всем желании не получатся. Ими только объявления можно было снимать.
Не нужен уже фотоаппарат в наше время. Телефона достаточно. Лучше взять топовый смартфон предыдущего поколения за недорого.
Я пример уже приводил, снимков с телефона LG G6 и LX100. Не найдёте разницы. Да и с FF камерой можно потягаться при желании.Подробнее
Ага. Уронил, экрану ппц. замена 4тыщи, смысла нет (б/у тел. 5-6тыщ)
от: Vladimir Sheviakov
Да, именно так и происходит со смартфонами. Со следующим получится так же.
от: din
у K800 оптика Zeiss, разрешения достаточно, для чего вам альтернативное ПО?
и как вы собираетесь тягаться с камерами со сменной оптикой или даже с компактами?