Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
Класс! Очень резкое фото, света хватает, смотрю исо 100 при диафрагме 11 и стабилизация пишут 5 ступеней работает хорошо ....ну диафрагма 8 на таком объективе да и нормально, объектив rf 600 мм там диафрагма вообще 11 ))) луну удобно снимать

Подробнее

Да, я на прошлых выходных снимала на Tamron, а сегодня решила всё таки взять RF, хотя погода примерно одинаковая была. На RF фокусировка гораздо лучше. А, если и солнышко чуть выглянет, то вообще мне он очень нравится:)
RE[ale388]:
ale388 "Галерея еще в разработке, пока наверно только ссылка-код с фото сайта...."

Спасибо конечно за ответ, вы мне очень помогли.
RE[www user]:
.
RE[www user]:
RE[ale388]:
Цитата:

IMG_1712 by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

Выглядит пугающе!!! Но виден каждый волосок!:))
RE[www user]:
Спасибо, кто посоветовал пытаться снимать мелких птиц на более длинной выдержке. Вот попробовала, действительно получше фото получаются и можно успеть заснять их.
Место было темное.

RF100-400mm

1/250

1/320
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Спасибо, кто посоветовал пытаться снимать мелких птиц на более длинной выдержке. Вот попробовала, действительно получше фото получаются и можно успеть заснять их.
Место было темное.

RF100-400mm

1/250

1/320

Подробнее

Да резко, я воробья выше вывешивал, выдержка 1/320, но голова, хвост смазан, надо было мне хотя бы1/500 ставить, мелкие птички непоседы, очень подвижны....а у вас длинной выдержки хватило, птичка не смазана...
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Выглядит пугающе!!! Но виден каждый волосок!:))

Пауки у меня как домашние животные (они вроде к классу животных относятся?), все лето мух, вредителей ловят, пользу приносят...
RE[ale388]:
Цитата:

Да резко, я воробья выше вывешивал, выдержка 1/320, но голова, хвост смазан, надо было мне хотя бы1/500 ставить, мелкие птички непоседы, очень подвижны....а у вас длинной выдержки хватило, птичка не смазана...

Подробнее

Но он у вас просто в тот момент головой повернул, вот и смазан немного. Да, и с ними нужно выжидать момента. А эти птички были недалеко от кормушки, поэтому там они в ожидательной позиции.
Я поняла, если света достаточно, можно ставить очень короткие выдержки. А, если темновато, тут уже приходится изворачиваться. У нас начался сезон кромешной темноты, так думаю до января снимать будет нечего:)))
RE[ale388]:
Цитата:
от: ale388
Пауки у меня как домашние животные (они вроде к классу животных относятся?), все лето мух, вредителей ловят, пользу приносят...

Да, они у вас любимцы;)))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Но он у вас просто в тот момент головой повернул, вот и смазан немного. Да, и с ними нужно выжидать момента. А эти птички были недалеко от кормушки, поэтому там они в ожидательной позиции.
Я поняла, если света достаточно, можно ставить очень короткие выдержки. А, если темновато, тут уже приходится изворачиваться. У нас начался сезон кромешной темноты, так думаю до января снимать будет нечего:)))

Подробнее
Вы видимо где-то за Полярным кругом живёте или где-то рядом, там ведь темно днём зимой. У нас ещё нормально, но погода не радует совсем.
RE[www user]:
Уважаемые коллеги, кто нибудь подскажет, для размещения фото, куда надо вставлять BBCode скопированный в Flickr? Я так и не могу разобраться.
Или же появилась другая методика размещения фото на странице?
RE[www user]:
Стоп кадр с видео 4К 50 кадров, снятое на фотоаппарат-
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Уважаемые коллеги, кто нибудь подскажет, для размещения фото, куда надо вставлять BBCode скопированный в Flickr? Я так и не могу разобраться.

Подробнее

Прямо в новое сообщение скопированную ссылку и вставляете, далее "добавить".
RE[ale388]:
Цитата:

Стоп кадр с видео 4К 50 кадров, снятое на фотоаппарат-

Подробнее

Ярко как на фоне зеленой листвы:)
RE[565f]:
Цитата:

Подробнее

В добавить сообщение, вставить. 1024 не забывайте поставить в скобки
RE[565f]:
Цитата:

Подробнее

В добавить сообщение, вставить. 1024 не забывайте поставить в скобки
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Ярко как на фоне зеленой листвы:)

Снимал видео насекомых на цветах, ящерица заползла и позирует, попробовал стоп кадров надергать из видео, думаю качество более менее...
RE[www user]:
Спасибо всем за ответ:))) Пробую еще раз, ранее ничего не получалось.
 IMG_1647 by GENN Левчук, on Flickr
RE[www user]:
Получилось:)))
Кусочки ушедшего лета
 IMG_1905 by GENN Левчук, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта