Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
RE[www user]:
А у нас бабье лето продолжается-

Я бабочек снимал, а тут журчалка подвернулась, 1/640 выдержка стояла, не успел переставить-
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
А у нас бабье лето продолжается-

Я бабочек снимал, а тут журчалка подвернулась, 1/640 выдержка стояла, не успел переставить-

Подробнее

У меня для быстроты настройки так стоят: колёсики на корпусе-выдержка и диафрагма, колесо на объективе-ИСО 
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
А у нас бабье лето продолжается-[img]https://i.ibb.co/BqJBf11/IMG-1851.jpg[/img100]

Подробнее

Везет же вам! И цветочки и бабочки еще! Красота!:)
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
У меня для быстроты настройки так стоят: колёсики на корпусе-выдержка и диафрагма, колесо на объективе-ИСО 

А у меня на C1 и C2 настроено, удобно быстро переключать.
RE[Nevelichka]:
Цитата:

Тут доли секунды никак не успеешь, на цветочке бабочка сидела, только и успел на подлете мухи на спуск нажать
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Везет же вам! И цветочки и бабочки еще! Красота!:)

Спасибо! Пока погода нас балует....
RE[ale388]:
Цитата:
от: ale388
Тут доли секунды никак не успеешь, на цветочке бабочка сидела, только и успел на подлете мухи на спуск нажать

Поняла. А правда, что это очень хорошая муха, которая тлю ест?
RE[Nevelichka]:
Цитата:
Поняла. А правда, что это очень хорошая муха, которая тлю ест?

Сама муха питается нектаром и пыльцой, способствует опылению цветков, а вот личинки поедают тлю, но также наносят небольшой вред картофелю, томатам, моркови....( я правда ни разу такого не замечал) ну в общем пользы от них больше чем вреда....
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Да, я тоже приглядываюсь к другим фото, кто как фотографирует, действительно лучшие кадры птиц, это когда ничего нет в округе, типа сидит на колышке, тогда хоть как-то можно получить фон получше и на нашей камере и объективе. С ветками действительно ситуация сразу ухудшается. Еще приняла во внимание совет, что камеру нужно как можно ниже опускать на тех же уток, разных водоплавающих, тогда фон тоже улучшается. Я часто виже наших фотографов, лежащих на земле, фоткая кого-нибудь:)) Я правда до такого варианта еще не дошла, грязниться не хочется:)))) Очень интересно было послушать как раз, когда уже некий опыт есть, и были сомнения по некоторым моментам, что все таки в реальности с этой комплектации получить, а что нет.

Подробнее

Снял на R7 правда, но к вопросу про съёмку с нижнего ракурса сгодится.
ВИДОСИК
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Снял на R7 правда, но к вопросу про съёмку с нижнего ракурса сгодится.
ВИДОСИК

Подробнее

У вас видео прямо как из "В мире животных", с музыкой:))) Касательно нижнего ракурса, я вроде принастроилась так: на землю положить рюкзак, на него камеру, а через экран фокусировать. Через экран конечно фокусировка посложнее, но, если птицы на одном месте, то можно подстроиться, зато грязниться не приходится:)), в особенности в погоду, как у нас сейчас (дожди постоянные:)) А фон действительно получается гораздо лучше снимая снизу, даже в темную погоду. Хорошо у вас там кулик купается:))
RE[www user]:
RE[www user]:
RE[www user]:
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Did you bring nuts?:) by Natalia, on Flickr

Подробнее

Ну и рожа у тебя, Шарапов!
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Ну и рожа у тебя, Шарапов!

Никого не ждали по утру, лопали семечки из кормушки, а тут я появилась: Орехи? Выкладывай поскорей:)))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Никого не ждали по утру, лопали семечки из кормушки, а тут я появилась: Орехи? Выкладывай поскорей:)))

"История" в фото, вещь замечательная :)))) И у вас это получается.
RE[no_id]:
Цитата:
от: no_id
Наклонные линии на фоне это роллинг шаттер? С проводкой снято?

Если в пейзаже, то не он. Он только у уток/птиц в полёте может быть и то не всегда.
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Подробнее

Неуловимый для меня дятел. Видела пару раз, но назвать фото удачными сложно) зелёный лучше получился
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Did you bring nuts?:) by Natalia, on Flickr

Подробнее

Такая забавная))) хрум-хрум
RE[www user]:
 Я так понимаю, что вставлять изображения, как раньше, прописывая в квадратной скобке нужную ширину, уже не представляется возможным? Или это только у меня так? BB-код "полноразмерный со ссылкой" так и вставляется сразу как фото, а не как текст. Огромное фото и никак не уменьшить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта