Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
RE[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
 Я так понимаю, что вставлять изображения, как раньше, прописывая в квадратной скобке нужную ширину, уже не представляется возможным? Или это только у меня так? BB-код "полноразмерный со ссылкой" так и вставляется сразу как фото, а не как текст. Огромное фото и никак не уменьшить.

Подробнее

У меня нормально всё выглядит. С телефона смотрю. 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
У меня нормально всё выглядит. С телефона смотрю. 

Оно нормально выглядит, потому что я выбрала формат "Среднего размера со ссылкой". Но мне не нравится, потому что оно меньше, чем если бы я в квадратной скобке выставила вручную 1000 по длинной стороне.
RE[Dellitta]:
Цитата:

Я так понимаю, что вставлять изображения, как раньше, прописывая в квадратной скобке нужную ширину, уже не представляется возможным? Или это только у меня так? BB-код "полноразмерный со ссылкой" так и вставляется сразу как фото, а не как текст. Огромное фото и никак не уменьшить.

Подробнее

Да, тоже вместо текста сразу огромная картинка вставляется. Приспособился сначала вставлять скопированную ссылку BBкода изображения в полном размере в адресную строку пустого окна браузера, там в квадратные скобки дописываю желаемую ширину, повторно копирую исправленную ссылку, и уже её в окно добавления сообщения тут. Много написано, но делается достаточно быстро :)
RE[www user]:
Получилось, спасибо!

Выяснила, что можно обойтись без браузера, если нажать при создании сообщения на квадратик с листиком блокнота, где написано "Показать код".
RE[Dellitta]:
Цитата:

Получилось, спасибо!

Выяснила, что можно обойтись без браузера, если нажать при создании сообщения на квадратик с листиком блокнота, где написано "Показать код".

Подробнее

Я тоже через блокнот меняю.
Хорошенький какой!:) Это маленький подрастает, который летом родился?
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Я тоже через блокнот меняю.
Хорошенький какой!:) Это маленький подрастает, который летом родился?

Да, это одна из двух девочек, ее бородатая сестрица уже в новом доме, а эта красотуля, скорее всего, у меня останется.

RE[Dellitta]:
Цитата:

Да, это одна из двух девочек, ее бородатая сестрица уже в новом доме, а эта красотуля, скорее всего, у меня останется.

Подробнее

До чего же милые симпатяги!:)) И качество фото отличное!
Вот уж дома с такими весело!:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
До чего же милые симпатяги!:)) И качество фото отличное!
Вот уж дома с такими весело!:)

Спасибо!
О, да, вот уж, действительно весело. Глаз да глаз нужен, а то вмиг набедокурят :)
RE[www user]:
Кто-нибудь использует Tamron 70-300mm f/4-5.6 SP Di VC USD на R10? Как ведёт себя автофокус и стаб?
RE[no_id]:
Цитата:
от: no_id
Кто-нибудь использует Tamron 70-300mm f/4-5.6 SP Di VC USD на R10? Как ведёт себя автофокус и стаб?

У меня есть Tamron 18-400 и 100-400. Использовала с R10, автофокус на RF-объективах несравнимо лучше.
RE[www user]:
Осень продолжается...
 IMG_0614-1 by GENN Левчук, on Flickr
RE[www user]:
RE[www user]:
RE[565f]:
Цитата:

от:565f
Осень продолжается...
 IMG_0614-1 by GENN Левчук, on Flickr

Подробнее

О, какие веселые домики для птичек! Класс!:))
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
О, какие веселые домики для птичек! Класс!:))

У меня птичек совсем нет, зато есть их веселые домики:))) Спасибо Наталья.
RE[www user]:
Кто-нибудь пользуется такими аккумами? Видел в теме отзыв на Batmax, но не хочу их брать, т.к. у них зарядка с вертикальным положением аккумов, в сумке не удобно заряжать.
RE[no_id]:
Цитата:

от:no_id
Кто-нибудь пользуется такими аккумами? Видел в теме отзыв на Batmax, но не хочу их брать, т.к. у них зарядка с вертикальным положением аккумов, в сумке не удобно заряжать.

Подробнее

Ровно год назад заказывал для M6II такие аккумуляторы с зарядным, правда продавец другой. Работают исправно, в сравнении с родным по времени работы разницы не заметил.
RE[www user]:

Пару дней назад +23 было, солнце светила насекомые летали....                        
 IMG_1903 1 by Александр Посошенко, on Flickr

IMG_1834_1 by Александр Посошенко, on Flickr                                                                                                                И вот похолодало, дожди льют, но хризантемы еще цветут, надеются что тепло еще придет...                                                                                                                                   IMG_1923 by Александр Посошенко, on Flickr

RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388

IMG_1834_1 by Александр Посошенко, on Flickr                                                                                                                И вот похолодало, дожди льют, но хризантемы еще цветут, надеются что тепло еще придет...                                                                                                                                   IMG_1923 by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

Красота!!!👍👍👍
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388

IMG_1834_1 by Александр Посошенко, on Flickr                                                                                                                И вот похолодало, дожди льют, но хризантемы еще цветут, надеются что тепло еще придет...                                                                                                                                  [img]https://live.staticflickr.com/65535/53335556346_045fd10c2e_b.jpg[/img100]IMG_1923 by Александр Посошенко, on Flickr

Подробнее

Отличные кадры! Пчелка такая четкая! И хризантемы - красота!!! :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта