Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Красота!!!👍👍👍

Цитата:
от: Lubitel_prirody
Отличные кадры! Пчелка такая четкая! И хризантемы - красота!!! :))

Спасибо!   
RE[www user]:
Сегодня в парке отдыхали, стая уток прилетела, а у меня фокусное 50 мм...                                                                      IMG_2066 by Александр Посошенко, on Flickr
  Ну на зверей сделанных из гвоздей, ложек и цепей 17-50мм как раз                                                                                  

RE[ale388]:
[quote=ale388]Сегодня в парке отдыхали, стая уток прилетела, а у меня фокусное 50 мм...                                                                      IMG_2066 by Александр Посошенко, on Flickr

Какая расцветка необычная у уточки! :)
RE[ale388]:
  Ну на зверей сделанных из гвоздей, ложек и цепей 17-50мм как раз                                                                                  

[/quote]

Оригинально придумано, мне котик больше всех понравился! Ершистый:)))
RE[www user]:
Немножко птичек. У нас зима пришла, первый снег выпал:)
 Eurasian nuthatch by Natalia, on Flickr

Sparrow by Natalia, on Flickr
RE[www user]:
 " alt=" " style="width:100%; max-width: 1024px;max-height: 683px"/>
RE[www user]:
 " alt=" " style="width:100%; max-width: 1024px;max-height: 683px"/>
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody
Цитата:

от:ale388
Сегодня в парке отдыхали, стая уток прилетела, а у меня фокусное 50 мм...                                                                      IMG_2066 by Александр Посошенко, on Flickr

Какая расцветка необычная у уточки! :)

Подробнее

Подробнее

В этой стае и лысуха была и белые мускусные утки...прямо интернациональная команда собралась...
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Немножко птичек. У нас зима пришла, первый снег выпал:)
 Eurasian nuthatch by Natalia, on Flickr

Sparrow by Natalia, on Flickr

Подробнее

👍👍👍
RE[ale388]:
В этой стае и лысуха была и белые мускусные утки...прямо интернациональная команда собралась...[/quote]

У нас обычно много разных пород птиц  собирается перед миграцией. Но ваши вряд ли куда-то перемещаться будут, раз и так более менее у вас тепло:)
RE[www user]:
 Roe deer by Natalia, on Flickr
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
В этой стае и лысуха была и белые мускусные утки...прямо интернациональная команда собралась...

У нас обычно много разных пород птиц  собирается перед миграцией. Но ваши вряд ли куда-то перемещаться будут, раз и так более менее у вас тепло:)[/quote]
Ну то что у нас на Кубани водоплавающие птицы часто зимуют, я знал, а вот вспомнил на этом же озере в феврале!! снял лебедей и с ними плавали маленькие лебедята, откуда они взялись, неужели зимой их высиживают?                                  
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Roe deer by Natalia, on Flickr

Подробнее

Класс! И не боится....

RE[ale388]:
Цитата:
от: ale388
У нас обычно много разных пород птиц  собирается перед миграцией. Но ваши вряд ли куда-то перемещаться будут, раз и так более менее у вас тепло:)

Ну то что у нас на Кубани водоплавающие птицы часто зимуют, я знал, а вот вспомнил на этом же озере в феврале!! снял лебедей и с ними плавали маленькие лебедята, откуда они взялись, неужели зимой их высиживают?                                  [/quote]

А это не лебедята. У вас на фото 2 вида лебедей: с желтыми клювами - кликуны, а с красными - шипуны. Они немного разные по виду:) Лебедят легко определить они первый год остаются серыми, а на второй, понемногу начинают белеть, но все равно видны серые шерстинки, они не чисто белые:)
RE[ale388]:
Цитата:
 Класс! И не боится....

Это была Мамаша, с ней рядом было еще 2 маленьких, этим летом родившиеся. Но пока я перебиралась через канаву, чтобы выйти на поле,   мелкие решили, что лучше в лес удрать:) А мама знает, что их здесь никто не обижает, так не торопилась:)
RE[Lubitel_prirody]:
Цитата:

Ну то что у нас на Кубани водоплавающие птицы часто зимуют, я знал, а вот вспомнил на этом же озере в феврале!! снял лебедей и с ними плавали маленькие лебедята, откуда они взялись, неужели зимой их высиживают?                                  

Подробнее

А это не лебедята. У вас на фото 2 вида лебедей: с желтыми клювами - кликуны, а с красными - шипуны. Они немного разные по виду:) Лебедят легко определить они первый год остаются серыми, а на второй, понемногу начинают белеть, но все равно видны серые шерстинки, они не чисто белые:)[/quote]
   А я думал что большие с красными клювами это самцы, а два поменьше самки....а сзади них два темных лебеденка плавает, они маленькие но разглядеть можно при увеличении...
RE[ale388]:
Цитата:

от:ale388
А это не лебедята. У вас на фото 2 вида лебедей: с желтыми клювами - кликуны, а с красными - шипуны. Они немного разные по виду:) Лебедят легко определить они первый год остаются серыми, а на второй, понемногу начинают белеть, но все равно видны серые шерстинки, они не чисто белые:)

Подробнее

А я думал что большие с красными клювами это самцы, а два поменьше самки....а сзади них два темных лебеденка плавает, они маленькие но разглядеть можно при увеличении...[/quote]
Наталья права. Это кликуны и шипуны. А маленькие - эти похожи на малую поганку (чомгу).
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
   А я думал что большие с красными клювами это самцы, а два поменьше самки....а сзади них два темных лебеденка плавает, они маленькие но разглядеть можно при увеличении...

Наталья права. Это кликуны и шипуны. А маленькие - эти похожи на малую поганку (чомгу).[/quote]
  Спасибо за пояснение! А я ещё думаю откуда в феврале у лебедей 1,5 месячные лебедята....
RE[AllPall]:
Цитата:

от:AllPall
Ровно год назад заказывал для M6II такие аккумуляторы с зарядным, правда продавец другой. Работают исправно, в сравнении с родным по времени работы разницы не заметил.

Подробнее

Подскажите, а отображение уровня заряда батарей работает, как на родных? А то иногда встречал, что либо вообще не работает отображение, либо отображает некорректно (отключается при половине заряда например)
RE[ale388]:
Цитата:
Наталья права. Это кликуны и шипуны. А маленькие - эти похожи на малую поганку (чомгу).

Спасибо за пояснение! А я ещё думаю откуда в феврале у лебедей 1,5 месячные лебедята....[/quote]

Я пока не начала фотографировать, тоже не замечала, что они разные и как лебедята растут. Это когда уже 2 сезона их отфотографировала, изучила, как они растут и меняются, когда наблюдаешь за конкретной семьей круглый год:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта