от: Nevelichka
Красота!!!👍👍👍
от: Lubitel_prirody
Отличные кадры! Пчелка такая четкая! И хризантемы - красота!!! :))
Спасибо!
от: Nevelichka
Красота!!!👍👍👍
Отличные кадры! Пчелка такая четкая! И хризантемы - красота!!! :))
от:Lubitel_prirodyот:ale388
Сегодня в парке отдыхали, стая уток прилетела, а у меня фокусное 50 мм...IMG_2066 by Александр Посошенко, on Flickr
Какая расцветка необычная у уточки! :)ПодробнееПодробнее
от:Lubitel_prirody
Немножко птичек. У нас зима пришла, первый снег выпал:)Eurasian nuthatch by Natalia, on Flickr
Sparrow by Natalia, on Flickr
Подробнее
В этой стае и лысуха была и белые мускусные утки...прямо интернациональная команда собралась...
от: ale388
У нас обычно много разных пород птиц собирается перед миграцией. Но ваши вряд ли куда-то перемещаться будут, раз и так более менее у вас тепло:)
Класс! И не боится....
от:Lubitel_prirody
Ну то что у нас на Кубани водоплавающие птицы часто зимуют, я знал, а вот вспомнил на этом же озере в феврале!! снял лебедей и с ними плавали маленькие лебедята, откуда они взялись, неужели зимой их высиживают?
Подробнее
от:ale388
А это не лебедята. У вас на фото 2 вида лебедей: с желтыми клювами - кликуны, а с красными - шипуны. Они немного разные по виду:) Лебедят легко определить они первый год остаются серыми, а на второй, понемногу начинают белеть, но все равно видны серые шерстинки, они не чисто белые:)Подробнее
от: Alebre
А я думал что большие с красными клювами это самцы, а два поменьше самки....а сзади них два темных лебеденка плавает, они маленькие но разглядеть можно при увеличении...
от:AllPall
Ровно год назад заказывал для M6II такие аккумуляторы с зарядным, правда продавец другой. Работают исправно, в сравнении с родным по времени работы разницы не заметил.Подробнее
Наталья права. Это кликуны и шипуны. А маленькие - эти похожи на малую поганку (чомгу).