Fujifilm X-H2
Всего 305 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Sp_]:
Re[Doktur]:
от: Doktur
Здорово получилось!
Рад, что вам понравилось
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
Интересно получилось!
Однако с чёрным стволом в ПВУ надо что-то сделать. Баланс разваливает
Сyxapuk, здравствуйте! Хорошо что вы смотрите. Да, ветку можно что то сделать. Я в последнее время сам стал сомневаться по своим кадрам, вроде и не плохо, а подольше посмотришь не так. В общем наверно не у меня одного так.
Этот последний снимок немного кадрирован, так что пиксели их количество иногда нужно.
Re[feog]:
от: feog
Солнце очень интересно получилось! Классно передано.![]()
Спасибо. Мысль была попробовать это место перефотографировать когда Солнце только будет всходить. Посмотрю. Нужно очень рано вставать.
Re[Sp_]:
Кто желает забрать у меня комплект Fujifilm:
- камера X-H2 (с картой экспресс);
- XF 18 mm f/1.4
- XF 33 mm f/1.4
- XF 80 mm f/2.8 Macro
- XF 70-300 mm f/4-5.6
- Tamron 17-70 mm f/2.8
Сообщите в личку. Все как новое. По цене договоримся.
Re[Sp_]:
от:Sp_
- XF 18 mm f/1.4
- XF 33 mm f/1.4
- XF 80 mm f/2.8 Macro
- XF 70-300 mm f/4-5.6
- Tamron 17-70 mm f/2.8
Сообщите в личку. Все как новое. По цене договоримся.Подробнее
"Ты куда, Одиссей?!."
Куда уходите?
Re[Sp_]:
- XF 18 mm f/1.4
- XF 33 mm f/1.4
- XF 80 mm f/2.8 Macro
- XF 70-300 mm f/4-5.6
- Tamron 17-70 mm f/2.8
Вячеслав,что случилось:почему так быстро? Неужели на Sony уходите?
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
"Ты куда, Одиссей?!."
Куда уходите?
Мысли коварные точат

Думаю о Sony A7RV
Re[Sp_]:
макрик бы забрал, но пока денег нема, ток в июне, а вообще бы я не торопился, попробуйте найти когонить с сонькой, хотя бы с 3ей версией, поснимать вам надо и сравнить. даже и 7С, тоже пойдет, ФФ не панацея вообще ни как, как и с фуджи, так и с сонек полно и неудачных простых кадров, как и супер пупер кадров.
Я вот из за живности наоборот на микру хочу спрыгнуть, но пока вроде решился после вахты тамрон брать, или фджи 100-400.
Я вот из за живности наоборот на микру хочу спрыгнуть, но пока вроде решился после вахты тамрон брать, или фджи 100-400.
Re[Серж42]:
Хорошо Сергей. Как получится.
Re[Sp_]:
- XF 18 mm f/1.4
- XF 33 mm f/1.4
- XF 80 mm f/2.8 Macro
- XF 70-300 mm f/4-5.6
- Tamron 17-70 mm f/2.8
Хм, Я бы это сделал еще несколько лет назад, будь такая возможность по финансам, искренне рад за Вас.....
Re[фиона]:
от: фиона
Хм, Я бы это сделал еще несколько лет назад, будь такая возможность по финансам, искренне рад за Вас.....
Вадим, тут у меня много чего наслоилось. С одной стороны я понимаю, что дело не совсем в технике а больше в нас самих. А с другой стороны интересно на новом пофотографировать. Ну посмотрим
Re[Sp_]:
от: Sp_
Вадим, тут у меня много чего наслоилось. С одной стороны я понимаю, что дело не совсем в технике а больше в нас самих. А с другой стороны интересно на новом пофотографировать. Ну посмотрим
От одной смены камеры фото лучше не станут. Освоить новый аппарат будет интересно. Потом придёт понимание, что те же пейзажи-сюжеты можно было точно так же снимать и на старую камеру. Но дорогу осилит идущий.