Canon EOS R8

Всего 14651 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
В этом режиме Рка может сама сфокусироваться на пальме когда в кадре есть ещё и человек?

Почему нет? Для этого этот режим и сделан.
Re[BrandFoto]:
Цитата:
от: BrandFoto
Судя по спекам и заявленной цене, эта камера порвёт многим жопы )))
Легкая! Многие этого ждали!

Так уже слышен треск штанов! И в этой веточке тоже!

Re[BrandFoto]:
Цитата:

от:BrandFoto
Судя по спекам и заявленной цене, эта камера порвёт многим жопы )))
Легкая! Многие этого ждали!
А потом ещё будет куча легких пластиковых RF на любой вкус и цвет!
И весит теперь китовый полный кадр - чуть больше пол кило!
И пофиг, что эти стёкла без красного колечка.
У меня уже есть два легких RF фикса - доволен как слон!

Подробнее

А с нормальными стеклами уже пипец наступает в "удобстве".
C РФ 50 1.2 (далеко не самым большим стеклом) уже наблюдаем такое
https://www.youtube.com/watch?v=kQ1Bg2mpWKw&t=10s
Re[hunter07]:
Обзорчики уже пошли ) амбассадоры скорее всего.
Интересно когда русскоязычные обзоры поступят.

П.С. посмотрел:

Это у него так быстро погода поменялась, или он так долго фокусировался, что аж рассвело

На видео 1:35 минуты
Re[hunter07]:
Ага, любитель купивший камеру меньше чем за 100к обычно первым делом идет за объективом (в котором нельзя менять фокусное растояние ) за 200к =)
Re[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Так уже слышен треск штанов! И в этой веточке тоже!

Пока минусы R8:
- маленькая, легкая
- урезанная
- аккум на 200 фоток
- режет кружочки боке на 1/2000
Re[Sushi Cat]:
чем режет? Как это выглядит?

Я думал он щас выстрелит:

:D :D :D
Re[hunter07]:
Отличный полтийник 50 1.8:

Так то никогда он лучше и не был.
Можно сказать это его апогей )

П.С. после обработки лучше не стало )))
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
А с нормальными стеклами уже пипец наступает в "удобстве".
C РФ 50 1.2 (далеко не самым большим стеклом) уже наблюдаем такое
https://www.youtube.com/watch?v=kQ1Bg2mpWKw&t=10s

Маленькая, компактная камера, удобно, чего ты начинаешь
Re[Indievision]:
Цитата:
от: Indievision
Ага, любитель купивший камеру меньше чем за 100к обычно первым делом идет за объективом (в котором нельзя менять фокусное растояние ) за 200к =)

Так тут некоторые пытаются доказать что камера на все случаи жизни, почти как R6 только дешевле.
А так да, отличная камера если на нее не цеплять ничего круче RF 50 или 35 1.8

Цитата:

Это у него так быстро погода поменялась, или он так долго фокусировался, что аж рассвело

На видео 1:35 минуты

Подробнее

Обработку никто не отменял)
Re[Roman.K]:
Цитата:
от: Roman.K

В дамской сумочке рядом с айфоном - самое то.
Главное чтоб эта камера ещё и результат давала сразу как на айфон!
Иначе инста-самки не оценят (

Ручка на два с половиной пальчика:
Re[BrandFoto]:
Цитата:
от: BrandFoto

Ну что за бред. Для всех кто не занимается профессиональной деятельностью с использованием камеры — уменьшение веса и размеров это плюс. И не важно качок ты или дама с айфоном.
Re[Roman.K]:
Цитата:

от:Roman.K

Подробнее

Вот РП с ЕФ 85 1.4 ЛИС с переходником, тут примерно так же будет

Re[BrandFoto]:
Цитата:

Ручка на два с половиной пальчика:

Подробнее

Да будет вам, матрицу в камеру с широким дд завезли (кому надо могут тянуть тени на 4-5 стопов), кнопка спуск в ней есть, все можно делать шедевры, остальные опции - это удобства всего лишь, не влияющие на прямую на итоговую картинку.

P.S. R6 тоже не шибко большая, когда на нее цепляешь RF 85 f1.2, линза сильно больше в диаметре, чем камера, была бы Р6 выше на 1 см было бы удобнее (и мизинцу место было бы)
Re[dimanes]:
Блин, да что вы заладили? Ну не будут люди купившие rp или r8, покупать и ставить на камеру rf 50, 85 1.2, 28-70 f2 или 70-200 2.8. Окститесь)
Re[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Блин, да что вы заладили? Ну не будут люди купившие rp или r8, покупать и ставить на камеру rf 50, 85 1.2, 28-70 f2 или 70-200 2.8. Окститесь)

Я бы с обратного конца зашел. Если я ро каким то причинам (например руководствуясь принципом разумной достаточности) покупаю r8, то мне теперь про покупку rf 50, 85 1.2 уже забыть что ли? Ибо развесовка фиговая и грозят глюки электронного затвора ибо при дырке 1.2 выдержки неизбежно будут короткими
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
...и грозят глюки электронного затвора ибо при дырке 1.2 выдержки неизбежно будут короткими

Открою страшную тайну - у R6 и R5 по умолчанию основным является как раз данный режим работы затвора, и я уверен, что подавляющее число владельцев данных камер на него в основном и снимают.
Re[Kuban4]:
Цитата:
от: Kuban4
Открою страшную тайну - у R6 и R5 по умолчанию основным является как раз данный режим работы затвора, и я уверен, что подавляющее число владельцев данных камер на него в основном и снимают.

Я с первого дня покупки R6, фотографирую только на механике. А подавляющее большинство моих знакомых фотографов пейзажистов, фотографируют на зеркалки типа D850 и 5D IV (потому что они, тупо надёжней во всём), и покупать бзк пока не планируют.
Re[Kuban4]:
Цитата:
от: Kuban4

Конечно снимаем, но только втихаря, тсссс, чтоб серьезные фотографы не зачмырили, что ДД уже и мол че как лохи. А может они и сами иногда, конечно, балуются, да только кто ж сознается то. :) Вот выкатят трушный глобалшаттер, вот тогда все встанет на свои места - начнем дружно ныть, что че так дорого. :)
Re[Sushi Cat]:
Цитата:
от: Sushi Cat
Пока минусы R8:
- маленькая, легкая
- урезанная
- аккум на 200 фоток
- режет кружочки боке на 1/2000

На деле пуканы рвуться у тех, кто в недавнем времени купил дорого (в любом случае дорого в сравнении с R8 ) Canon R6. Им Canon сделал удар под дых, выпустив любительскую камеру с автофокусом и сенсором от R6 II, на которую первые зажали деньги при покупке (если покупка была при вышедшей на рынок R6 II).

И начинается: "камера маленькая", "батарейка слабенькая", "сплава бы магниевого" и бла-бла-бла :D :D :D

И смотрится Canon RP со стёклами с красной полоской нормально. И развесовка тоже никого не обламывает, кто владеет камерой. А ценность предложения топовой начинки в компактном корпусе за адекватные деньги при наличии на руках R6 оценить-то уже стрёмно. Не каждый может так махом признать поражение в выборе R6 при наличии на рынке R8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта