от:_BY_SERG
Подробнее
О, как классно, понравилось!

от:Алексей Фотолюбитель
фотокамеры серии «M» ещё более компактны и пользуются большим спросом у наших клиентов. Это значит, что мы будем продолжать выпускать серию EOS M, так как нам нужно удовлетворить этот высокий спрос.Подробнее
от: Alebre
А R7 и R10 тоже сделают FF?
от: VS.
Две камеры для птичек и телеобъективов нормально.
от:Полесов
Не переживай, в ФФ матрица чуток больше, но бабла всё это требует сильно больше.
И вообще, с изобретением Топаза польза ФФ преувеличена.
Если есть стекла еф-м недорогие ф/1.4, то на ФФ придется ставить ф/2 и в чем сила, брат?Подробнее
от:AllPall
Луна от меня и М6II+EF135/2.0LПодробнее
от:Алексей Фотолюбитель
EOS R50 — это одна из ваших самых новейших камер. Насколько она основана на EOS M50? Означает ли это конец серии EOS-M?
Тецудзи Киёми: мы хотели создать компактный и легкий продукт из Canon EOS R50. С другой стороны, серия EOS M может быть ещё меньше и легче благодаря уменьшенному диаметру байонета EF-M. Поэтому компактность и лёгкость — это общие черты между моделями APS-C серии EOS R и моделями серии EOS M. Однако фотокамеры серии «M» ещё более компактны и пользуются большим спросом у наших клиентов. Это значит, что мы будем продолжать выпускать серию EOS M, так как нам нужно удовлетворить этот высокий спрос.Подробнее
от: Speaker23
Дайте ссылку, пожалуйста. Не осилил найти самостоятельно.
от:Alebre
Однако, озадачил канон. Вот полное интервью.
https://пhotar.ru/canon-kamera-canon-eos-r1-stanet-nashim-samym-prodvinutym-ustrojstvom/
(в слове "пhotar" первую букву п замерить на латинскую p)Подробнее
от: AllPall
Тут можно бесконечно наслаждаться созерцанием каждой почки на каждой веточке!![]()
от:Алексей ФотолюбительДьявол в мелочах. Что имеется в виду: 1) проектировать и выпускать новые тушки и стёкла или 2) продолжать выпускать M200, M50(2). Ранее когда-то были новости, что RnD команды "EM-F" перевели на "RF-S". Отсюда ещё может вытекать, что условно половину команды за борт, половину реально перевели, ну топ-менеджменту премию за оптимизацию. Инсайдов у меня нет, я смотрю как они "творчески" подошли к стеклу RF-S. Просто EF, EF-M, RF - можно сказать почти разные системы, а RF и RF-S граница менее выражена. Ладно, это лирика и фантазии, а вот если RnD реально перевели (что бы под этим не понималось), кто проектировать новые тушки будет то. А по факту, мы наблюдаем, не то что кэнон новыми тушками и стеклами не радует, так по каким-то причинам сигма игнорирует EF-M. Совпадение?
EOS R50 — это одна из ваших самых новейших камер. Насколько она основана на EOS M50? Означает ли это конец серии EOS-M?
Тецудзи Киёми: мы хотели создать компактный и легкий продукт из Canon EOS R50. С другой стороны, серия EOS M может быть ещё меньше и легче благодаря уменьшенному диаметру байонета EF-M. Поэтому компактность и лёгкость — это общие черты между моделями APS-C серии EOS R и моделями серии EOS M. Однако фотокамеры серии «M» ещё более компактны и пользуются большим спросом у наших клиентов. Это значит, что мы будем продолжать выпускать серию EOS M, так как нам нужно удовлетворить этот высокий спрос.Подробнее
от: VS.
Я так уверен, что Сигма сделает светлые зумы.
На всё время нужно.
от: Полесов
В ЦК Сигмы не дураки сидят, но она и так внесла посильный вклад.
Еще бы еф-м 100-400/4-5.6 было бы неплохо
от:Полесов
мне кацца кенан, да и не только он, не догоняют одну вещь:
Вот у меня есть кроп и есть желание снимать птичек. Мне предлагают или 200-250мм незадорого, на которые птичек не снимешь, или охрененные белые трубы за невменяемые деньги. Неужели, если сделать для любителей птиц кропостекло умеренной цены, то оно не покупалось бы? Птиц, в основном, на кропы и снимают.
В общем, казлыПодробнее