Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3514 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Sekob]:
Уверен, в массогабарите и за деньги RF 100-400/8 можно было сделать кропостекло 100-400/5.6 или даже светлее
Но, какой дурак тогда первое купит?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Уверен, в массогабарите и за деньги RF 100-400/8 можно было сделать кропостекло 100-400/5.6 или даже светлее
Но, какой дурак тогда первое купит?

Инженерно-технически, задача не сложная. Но если в Европе Canon Professional Service базовый вариант стал недавно платным. Видно, что пытаются выжить лишнюю копейку на всех фронтах...
Re[Sekob]:
Цитата:
от: Sekob
Инженерно-технически, задача не сложная. Но если в Европе Canon Professional Service базовый вариант стал недавно платным. Видно, что пытаются выжить лишнюю копейку на всех фронтах...

Не знают они русских поговорок. Скупой платит дважды. :)
Re[dima_nn]:
m200 + ef-m 55-200

70-200 f4L через переходник

тоже 70-200
Re[modus2000]:
m200 kit

m200 22mm f2
с самолета+поправил контраст в DPP
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000

m200 22mm f2
с самолета+поправил контраст в DPP

Подробнее

улет
Re[modus2000]:
судя по горе это над Ираном :!:
Re[modus2000]:
жалко фото не передает того величия которое в действительности ощущаешь в горах....Демавенд -гора называется
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b

жалко фото не передает того величия которое в действительности ощущаешь в горах....Демавенд -гора называется

У нас тут частенько туда туры организовывают, правда я не рискну, силенок
не хватит :D
там ещё есть интересная вершина "Савалан"

Re[Kamjazz]:
на верх туры? :D это да -не каждый сможет
Re[dima333b]:
Цитата:

на верх туры? :D это да -не каждый сможет

да, на вершину, здесь у себя я три вершины покорил, самая
высокая 4301м (фото выкладывал) ;)
Re[dima333b]:
Цитата:
судя по горе это над Ираном :!:

да, гора Damavand

я все понимаю, но как можно узнать гору по фотографии? :D
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
да, гора Damavand

я все понимаю, но как можно узнать гору по фотографии? :D

Через Гугл объектив, отлично выдает результат
Re[modus2000]:
я пролетал над ней тоже пару раз
Re[modus2000]:
 IMG_5181 by dima byakov, on Flickr
Re[Speaker23]:
Приветствую! Нужна помощь! Муки выбора. Приглянулся М200. Снимаю на Panas LX5 и Oli PM2. Хочется обновиться. С Canon незнаком совершенно. Есть возможность взять М200 из магазина или Олик PL8 б.у, за копейки в идеале. В М200 подкупает год выпуска, матрица, картинка, но отпугивает отсутствие стаба. Может есть люди, которые пользовали эти камеры. Буду благодарен за дельный, аргументированный совет.
Re[Raznoglazik]:
если есть оптика на микро 4.3 -лучше на ней и остаться
Re[dima333b]:
Цитата:

от:dima333b
 IMG_5181 by dima byakov, on Flickr

Подробнее

это она же чтоли ? 😀😀😀
Re[modus2000]:
да
Re[Raznoglazik]:
Цитата:

от:Raznoglazik
Приветствую! Нужна помощь! Муки выбора. Приглянулся М200. Снимаю на Panas LX5 и Oli PM2. Хочется обновиться. С Canon незнаком совершенно. Есть возможность взять М200 из магазина или Олик PL8 б.у, за копейки в идеале. В М200 подкупает год выпуска, матрица, картинка, но отпугивает отсутствие стаба. Может есть люди, которые пользовали эти камеры. Буду благодарен за дельный, аргументированный совет.

Подробнее

в ките есть стаб причём убойный
телевик 55-200 на 200мм там такой стаб что снимать можно аж на 1/25 . Где нибудь еще такое видели?)))

картинка на мой глаз неплохая из коробки, но требует поправки профиля, я своим пользуюсь

самое ценное в камере - автофокус и в м200 он идеальный. автоопределение глаза в темноте «от бедра»

я убежденный кэнонист моё мнение ожет быть предвзятым
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта