Все камеры системы Canon EOS-M и объективы EF-M

Всего 3514 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Speaker23]:M6markII+EF-M 32 1.4
Крепитесь люди, скоро лето!

Re[Alebre]:
не знаю не знаю у нас снега все добавляет и добавляет.по дороге едешь-местами брустверы по два с половиной метра-как по тоннелю
Re[Raznoglazik]:
Цитата:

от:Raznoglazik
Приветствую! Нужна помощь! Муки выбора. Приглянулся М200. Снимаю на Panas LX5 и Oli PM2. Хочется обновиться. С Canon незнаком совершенно. Есть возможность взять М200 из магазина или Олик PL8 б.у, за копейки в идеале. В М200 подкупает год выпуска, матрица, картинка, но отпугивает отсутствие стаба. Может есть люди, которые пользовали эти камеры. Буду благодарен за дельный, аргументированный совет.

Подробнее

Из Олимпуса у меня был только Camedia C-1 (да-да, старые люди помнят!)
Имея 2 тушки микры и, наверняка, оптику, я бы 10 раз подумал, зачем переезжать на М200. Ладно бы еще на RF-S
Re[Raznoglazik]:
Цитата:

от:Raznoglazik
Приветствую! Нужна помощь! Муки выбора. Приглянулся М200. Снимаю на Panas LX5 и Oli PM2. Хочется обновиться. С Canon незнаком совершенно. Есть возможность взять М200 из магазина или Олик PL8 б.у, за копейки в идеале. В М200 подкупает год выпуска, матрица, картинка, но отпугивает отсутствие стаба. Может есть люди, которые пользовали эти камеры. Буду благодарен за дельный, аргументированный совет.

Подробнее

Если у Вас есть возможность взять М200 из магазина, то какой смысл брать старый PL8? Если хочется обновиться по линии микры, то я бы рассматривал камеру не менее ЕМ10м3, ну или на крайняк PL9. Эти камеры тоже не самые новые, но хотя бы умеют писать 4К, имеют хорошую математику на матрице 16 мп. Следующие камеры у Олика в данном сегменте мне лично уже не очень нравятся по картинке.
Кэнон хорош для портретов (из камеры), легко проявляется в ACR. На сегодняшний день, я думаю, кенон не будет развивать систему с байонетом EF-M. Но на сегодняшний момент линейка стёкол М содержит всё необходимое, кроме светлых зумов. Стаб у кенона встроен в объективы, и он достаточно эффективен. Все зумы М стабнутые, проблем быть не должно.
Цвет - дело вкуса. Я приноровился его варить на обеих системах.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Кэнон хорош для портретов (из камеры), легко проявляется в ACR.

У Вас какой то специальный профиль, или каждый кадр правите?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
кенон не будет развивать систему с байонетом EF-M.

выше уже выяснили что будет потому что это мега успешная система вышла с т.з. продаж
Re[VS.]:
Цитата:
от: VS.
У Вас какой то специальный профиль, или каждый кадр правите?

Профиль обычный "Адобе цветной". Отдельных профилей не создавал, поскольку все кадры разные.
Re[Speaker23]:
Снега в последнее время щедро насыпает...
Re[Sekob]:
 IMG_7608 by dima byakov, on Flickr
Re[Speaker23]:M6markII+EF-M11-22mm f/4-5.6 IS STM
Долой снег - даешь весну!

Re[Alebre]:
:) да пора бы
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
:) да пора бы

В Геленджике сегодня +15 :D

Re[Alebre]:
 IMG_7180 by dima byakov, on Flickr
только старые перебирать- а так фотик в руки брать не охота-какое время года и погода
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b

только старые перебирать- а так фотик в руки брать не охота-какое время года и погода

Ну так потерпеть осталось 2-3 недели и к вам весна нагрянет.

Re[Alebre]:
m200 22 f2 @13
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
m200 22 f2 @13

Подробнее

Ну замечательно!
Чем подсвечивали?
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Ну так потерпеть осталось 2-3 недели и к вам весна нагрянет.

Подробнее

в Баку весна позже приходит, но думаю в районах в разгаре,
надо будет съездить :)
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
в Баку весна позже приходит, но думаю в районах в разгаре,
надо будет съездить :)

Удивлен. А что высота сказывается?
Re[m200 22f/2]:
Re[Alebre]:
Цитата: