от:KamjazzПодробнее
Все девченки мечтают о таких фотках. :D

от: Alebre
Ну замечательно!![]()
Чем подсвечивали?
от: dima333bБлагодарю
если есть оптика на микро 4.3 -лучше на ней и остаться
от:modus2000
в ките есть стаб причём убойный
телевик 55-200 на 200мм там такой стаб что снимать можно аж на 1/25 . Где нибудь еще такое видели?)))
картинка на мой глаз неплохая из коробки, но требует поправки профиля, я своим пользуюсь
самое ценное в камере - автофокус и в м200 он идеальный. автоопределение глаза в темноте «от бедра»
я убежденный кэнонист моё мнение ожет быть предвзятымПодробнее
от: ПолесовБлагодарю
Из Олимпуса у меня был только Camedia C-1 (да-да, старые люди помнят!)
Имея 2 тушки микры и, наверняка, оптику, я бы 10 раз подумал, зачем переезжать на М200. Ладно бы еще на RF-S
от:CHICAGO
Если у Вас есть возможность взять М200 из магазина, то какой смысл брать старый PL8? Если хочется обновиться по линии микры, то я бы рассматривал камеру не менее ЕМ10м3, ну или на крайняк PL9. Эти камеры тоже не самые новые, но хотя бы умеют писать 4К, имеют хорошую математику на матрице 16 мп. Следующие камеры у Олика в данном сегменте мне лично уже не очень нравятся по картинке.
Кэнон хорош для портретов (из камеры), легко проявляется в ACR. На сегодняшний день, я думаю, кенон не будет развивать систему с байонетом EF-M. Но на сегодняшний момент линейка стёкол М содержит всё необходимое, кроме светлых зумов. Стаб у кенона встроен в объективы, и он достаточно эффективен. Все зумы М стабнутые, проблем быть не должно.
Цвет - дело вкуса. Я приноровился его варить на обеих системах.Подробнее
от:modus2000
Спасибо!
встроенная вспышка m200Подробнее
от:AllPallПодробнее