Sony A7R V

Всего 1146 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
RE[Sp_]:
У меня концепция несколько иная хочется - две камеры в сумке.

Мне от полного кадра нужен только портретник. 
поэтому первая камера полнокадровая - портретник Sony A7CII + 35 1.8

А в качесве ширика и телевика у меня Canon M200 крошечная камера которая вместе со всеми объективами легче и меньше чем 1 полнокадровое стекло

ну это так, размышление в слух ))))
RE[Sp_]:
Ну это полный сет ништяков!!!
Сам бы точно такой комплект собрал)))

Для Сони нужна еще Капча-Про. 
Без масок в обработку можно не соваться.
По минималкам сразу масок десять.
Точка белого не решает ничего)))
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000

Брал как кто Sony A5000 поснимать, и да, там мне не понравился грязно-зелёный оттенок как пелена, от которого трудно избавится было. На современных камерах типа A7C он так же и остался? 

У меня была А7-3, (это та же А7С). Я ее продал. Скинтон очень плохой там.
Но говорят, что уже на  А7С2 все гораздо лучше.

Сам жду от сони упрощенной A6700. А там выберу либо сони, либо кенан в качестве основы.
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_

Подробнее

Скажите пожалуйста  чем проявляете ?  И что на ваш взгляд лучшее для Соньки. Подумываю купить 5 ку . Был ли опыт работы с трёшкой р-кой ? Есть ли разница в картинке ? ДД и цвет конечно . Спасибо заранее .
RE[Sp_]:
Вячеслав, я долго смотрел на конвертеры, потому как консерватор и не люблю скакать по софту, остановился на С1, покупаю новую версию раз в два года примерно (последней тут на форуме пользуется Михаил feog). Эта Сони у меня первая после кропов Фуджи. Камера нравится
RE[Sp_]:
Цитата:

Вячеслав, я долго смотрел на конвертеры, потому как консерватор и не люблю скакать по софту, остановился на С1, покупаю новую версию раз в два года примерно (последней тут на форуме пользуется Михаил feog). Эта Сони у меня первая после кропов Фуджи. Камера нравится

Подробнее

Вы сравнивали с камерой Рав ? Тут же не важно кто производитель . Главное результат .  
RE[Вячеслав]:
Цитата:
от: Вячеслав
Вы сравнивали с камерой Рав ? Тут же не важно кто производитель . Главное результат .  

Я не сравнивал, мне не нужно. Я и на фуджи работал с С1, поэтому меня все устраивало. Там есть задержка по времени. Когда выходит новое изделие ждут от разработчика профили камеры, потом их привязывают к стандартным механизмам программы. Вот и все
RE[Sp_]:
Цитата:

Я не сравнивал, мне не нужно. Я и на фуджи работал с С1, поэтому меня все устраивало. Там есть задержка по времени. Когда выходит новое изделие ждут от разработчика профили камеры, потом их привязывают к стандартным механизмам программы. Вот и все

Подробнее

ок . Мне всегда интересно сравнить )) 
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
У меня концепция несколько иная хочется - две камеры в сумке.
Мне от полного кадра нужен только портретник.

Аналогично. Но время от времени подумываю сменить полный кадр для портрета на плёночный СФ. А вторая камера у меня Sony RX100.
RE[Sp_]:
Цитата:

Подробнее

Отличная серия.
RE[Sp_]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо.
RE[serrge]:
Цитата:

от:serrge
Майское цветение

untitled028-Edit by Serge Sadov, on Flickr

Подробнее

Нравится.
RE[Aleksandr]:
Александр, благодарю!
RE[Sp_]:
Там, там в горах
(22 июня, Урочище Поднависла)

Кисловодск, 3 июля
RE[Sp_]:
RE[Вячеслав]:
Цитата:

от:Вячеслав

Подробнее

О! Нашего полку прибыло. Купили? Портрет нравится!
RE[Sp_]:
О Спасибо !!! Да купил вечером у этого молодого человека . Сморю сравниваю с р3  . 
RE[Вячеслав]:
Цитата:
от: Вячеслав
О Спасибо !!! Да купил вечером у этого молодого человека . Сморю сравниваю с р3  . 

A canon r5m2?
RE[JPoul]:
Цитата:
от: JPoul
A canon r5m2?

Потрясающая камера пришлось её продать и весь парк оптики . Покупал себе машину не хватало миллиона . Как раз все за миллион и продал . )))
Лучшая камера что была когда то у меня . Решил попробовать Сони у меня оставалась сигма 50 1,2 . Купил очень недорого р3 сейчас подвернулась р5 . Почему не поснимать . Очень хорошая камера . Будет возможность Куплю кэнон обязательно но наверное уже что то новое )))
RE[Sp_]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта