Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются.

Всего 1546 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
RE[Карасев Олег]:
Цитата:
от: Карасев Олег
Программисты НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ со своей работой. За ПОЛГОДА(!) не смогли наладить удобную навигацию, и просмотр фотографий... Может быть есть смысл нанять других?

Пока не прошло даже четырех месяцев с момента частичного запуска галереи. В список доделок эту функцию добавили почти сразу. Но у программистов не одна, а множество задач, с разным приоритетом и уровнем сложности. Не думаю, что не зная всего объема работ и количества занятых специалистов можно судить об их эффективности. Считаю, что этот вопрос вполне справедливо находится в компетенции руководства. Попробую запросить какую-либо информацию по степени готовности и ожидаемом времени решения этого вопроса и вопроса статистики активности ЧКФР.

Добавлено 21.05: Вроде бы до конца недели обещают сделать.
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
от: Bot. James Bot

Вот бы еще классную фичу, чтобы самому сразу добавлять себя в ЧС к таким "пониматорам". Сильно сэкономит время всем.

Есть!
Есть такая классная фича - выйти из Клуба или снизить активность в форумах до ноля.

Triumph Of A Hear
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
А список сообщений тут причем?

При том, чтобы в ложь и переобувание можно было ткнуть.

Цитата:

Вот бы еще классную фичу, чтобы самому сразу добавлять себя в ЧС к таким "пониматорам". Сильно сэкономит время всем.

А что так? Неприятно, когда за слова просят ответить?
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

У модератора должен быть инструмент, чтобы не разводить каждый раз по углам конфликтующих - всем участникам "шапочки из фольги" и не видят они друг друга лет пятьдесят.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
При том, чтобы в ложь и переобувание можно было ткнуть.

Вы путаете понятия "ответить за слова" и "указать на слова". От того, что вы накидаете ссылок на сообщения ровным счетом ничего не поменяется. "Ответить за слова" - это, например, бан на неделю за ложь, но такого не будет.

Я стараюсь читать все посты обезличено, чтобы ник не влиял на восприятие сообщения. Хорошая картинка в посте - хорошо, плохая - плохо, логично написано - хорошо, уникальная снежинка гневается - плохо. Но кому-то важно читать сообщения в контексте ника пользователя, и контекст они сами пытаются формировать, нередко - неверно, занимаясь выискиванием грязных трусов и черных кошек в черной комнате. Эти же люди, как правило, за инструментарий создания своего мирка путем ограничения других (ЧС на темы для ограничения постинга других).
Полагаю, рассуждения про "доказательства" - это не из профильных тем, а из помоечно-срачевальных типа "политики".

По части доработок, наверное уже говорили:
1. Подсветка урлов
2. тег Спойлер
3. Превью поста перед постингом
4. Ссылка на пост
RE[Wasillew]:
По превьюшкам: добавьте класс бьющий брекеры и превьюшки развернутся по горизонтали
Типа такого

RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
У модератора должен быть инструмент, чтобы не разводить каждый раз по углам конфликтующих - всем участникам "шапочки из фольги" и не видят они друг друга лет пятьдесят.

Игнор-лист в разработке.
Кстати листание фоток сделали и сообщения пользователей тоже - можно проверять.
RE[comoderator]:
Цитата:
от: comoderator
Игнор-лист в разработке..

Игнор-лист хоть как-то будет эффективен, если ЧКФР или прочий смотрящий в Клуб без логина, не будет видеть имя автора сообщения.
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:

Я стараюсь читать все посты обезличено, чтобы ник не влиял на восприятие сообщения...

Абсурд какой-то, либо ты в Клубе, либо ты сторонний наблюдатель/чтец
Читать текст без привязки к автору это такое себе извращение.
Я к тому, что тексты с советами/оценками определенных ЧКФР, не стоят вообще никакого внимания.
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©
Читать текст без привязки к автору это такое себе извращение.

Нет, это позволяет увидеть рациональное зерно в сообщениях, даже если пользователь обычно пишет "так себе", а не навешивать ярлыки заранее, рассматривая все сообщения через призму других сообщений.
Спасибо, что написали пост без украшательств, так выглядит значительно лучше.
RE[comoderator]:
Цитата:
Игнор-лист в разработке.

+ нужна возможность ЧКФР, в стоп-лист оформлять темы ему не интересные и/или где автор Чудак.
А вообще интересно, что вы себе там думаете об возможностях игнор-листа, какими они (возможности) видятся в Администрации?

RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
Нет, это позволяет увидеть рациональное зерно в сообщениях...

Очень сомневаюсь, но ту дело каждого, кто-то видит черную кошку в черной, кто-то нет, по мне так, текст/картинка без авторства, сродни СПАМу.
Картинки тоже много могут рассказать о ЧКФР, пусть даже ежели этот ЧКФР странный малость.

RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
+ нужна возможность ЧКФР, в стоп-лист оформлять темы ему не интересные и/или где автор Чудак.
А вообще интересно, что вы себе там думаете об возможностях игнор-листа, какими они (возможности) видятся в Администрации?

Подробнее

По моему мнению (в идеальном случае) должно быть так: если ЧКФР2 находится в игнор-листе у ЧКФР1, то ни тот ни другой не могут видеть никаких следов деятельности друг-друга, в том числе в виде цитат в сообщениях третьих лиц. Но это вряд ли возможно и точно не будет так реализовано в Клубе. Как будет реализовано - увидим.
На самом деле гораздо лучше было бы, если ЧКФР2 сдерживал себя по отношению к ЧКФР1 и уважал бы, не только свое право свободно высказывать свои мысли, но и права других (в частности ЧКФР1), которые не обязаны их выслушивать. Ну и ЧКФР1 неплохо было бы быть немного терпимее.

Про игнор-лист Носов неплохо написал:
— Вы лучше подождите немного, — пошутил жилец, который пришёл за справкой. — Вот построят при коммунизме для всех дома со стенами пятиметровой толщины, тогда и шумите себе на здоровье.

— Научиться внимательно относиться друг к другу гораздо легче, чем делать пятиметровые стены, — откликнулась секретарша. — Я думаю, что при коммунизме у нас все будут сознательными, никто не станет шуметь, и ваши пятиметровые стены никому не понадобятся. А вы, гражданин, постеснялись бы шуметь, — обратилась она к Виталию Сергеевичу.(Н.Носов – «Под одной крышей» (рассказ, 1962 г.))

Рассказ, кстати, рекомендую к прочтению.
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Есть!
Есть такая классная фича - выйти из Клуба или снизить активность в форумах до ноля.

Triumph Of A Hear

Подробнее

"Не хочешь меня слушать - вон из Клуба". Мне кажется это неправильно.
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
По части доработок, наверное уже говорили:
1. Подсветка урлов
2. тег Спойлер
3. Превью поста перед постингом
4. Ссылка на пост

1. Поясните пожалуйста.
2. Добавлю в задачи.
3. В разработке.
4. Уже реализовано - кнопка "Поделиться".
RE[comoderator]:
Цитата:
1. Поясните пожалуйста.

при вставке текста типа http://ya.ru он сразу оборачивается в ссылку. Ну обычно веб-кодеры в курсе что это
RE[comoderator]:
Да, сегодня зашел, перелистывание работ с помощью стрелок на клавиатуре работает. И при этом полоски разведены по краям экрана и просмотру не мешают. Стало гораздо комфортнее. Спасибо, порадовали.)
RE[Wasillew]:
По черному списку. Сделать так, чтобы автор из этого списка не мог оценивать твои работы и не мог писать комментарии под твоими работами и не мог отвечать третьим лицам под твоими работами. Этого будет достаточно. Ну и черный список не должен быть безразмерным. Нельзя позволять авторам вносить в свой черный список ВСЕХ зарегистрированных на сайте. Ограничить этот список 10-15 лицами, не более. Если автор не хочет вообще никаких комментариев и оценок под своими работами, сделать возможность выставления таких работ с пометкой, что автор ЗАПРЕТИЛ комментирование и невозможностью написать комментарий под такой работой...
 В основном черный список нужен как защита от неадекватов, которые иногда появляются на сайте и тупо ради развлечения ставят самые низкие оценки всем фотографиям, которые открывают.
RE[гость]:
Цитата:
от: гость
"Не хочешь меня слушать - вон из Клуба". Мне кажется это неправильно.

Не верно понимаешь «проблему» - вникай в дискуссию.
"Не хочешь меня слушать - вон из Клуба» это не ко мне.

- Если ЧКФР хочет сидеть уголке (своем домике/уютном без проблемном мирке) в шапочке из фольги (не нужно меня искать (мои сообщения), я в домике), то быть может стоит подумать, нужен ли Тебе/Ему Этот Клуб?
RE[Карасев Олег]:
Цитата:

от:Карасев Олег
По черному списку. Сделать так, чтобы автор из этого списка не мог оценивать твои работы и не мог писать комментарии под твоими работами и не мог отвечать третьим лицам под твоими работами. Этого будет достаточно. Ну и черный список не должен быть безразмерным. Нельзя позволять авторам вносить в свой черный список ВСЕХ зарегистрированных на сайте. Ограничить этот список 10-15 лицами, не более. Если автор не хочет вообще никаких комментариев и оценок под своими работами, сделать возможность выставления таких работ с пометкой, что автор ЗАПРЕТИЛ комментирование и невозможностью написать комментарий под такой работой...
 В основном черный список нужен как защита от неадекватов, которые иногда появляются на сайте и тупо ради развлечения ставят самые низкие оценки всем фотографиям, которые открывают.

Подробнее

https://foto.ru/forums/topics/plyusy-i-minusy-ignor-lista-u-avtora-temy
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта