Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются.

Всего 1546 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
RE[muar©]:
Зачем эта ссылка? Там уже ТРИ месяца никто не появляется. А читать чужие мысли полугодовалой давности мне не интересно.
RE[Карасев Олег]:
Цитата:
от: Карасев Олег
Зачем эта ссылка? Там уже ТРИ месяца никто не появляется. А читать чужие мысли полугодовалой давности мне не интересно.

А затем, что милостью администрации была создана тема Плюсы и минусы игнор-листа у автора темы. именно для обсуждения вопроса, который тебя заинтересовал.
И ежели есть, что нового по этому вопросу высказать, то оптимальней тему продолжить, что облегчает понимание вопроса и не провоцирует ЧКРФ растекаться мыслью по древу в обсуждении игнор-листа.
Если тебе читать чужие мысли полугодовалой давности не интересно, то и продолжать не нужно.
Ну а то, что тема игнор-листа не активна уже ТРИ месяца, показывает интерес к теме со стороны Администрации и конечно ЧКФР.
RE[Wasillew]:
Хотел сейчас порекомендовать понравившееся фото, а мне написали, что ВЗАИМНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Как это понимать? Зачем это здесь? Оценки анонимны. Рекомендации анонимны. Так зачем нужна эта опция? Реально ХОРОШИЕ работы не получат РЕКОМЕНДАЦИЙ только потому, что их автор порекомендовал чью то работу??? Это НЕПРАВИЛЬНО и ВРЕДНО. Потому как усредняет рейтинг работ. Слабые работы в итоге получат столько же рекомендаций, сколько и сильные. Ну чисто математика так утверждает. Предлагаю отменить это АНАХРОНИЧНОЕ(устаревшее) правило на этом сайте. 
RE[muar©]:
Зачем Вы на этом сайте??? Чтобы сообщения на форумах строчить? Тут собрались любители фотографии, которые выставляют СВОИ работы и смотрят и оценивают ЧУЖИЕ. У Вас тут НЕТ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ. Так ЗАЧЕМ Вы здесь? 
 И да, теперь Вы в моем личном черном списке. До первых Ваших 10-ти работ как минимум.
RE[Карасев Олег]:
Цитата:

от:Карасев Олег
Зачем Вы на этом сайте??? Чтобы сообщения на форумах строчить? Тут собрались любители фотографии, которые выставляют СВОИ работы и смотрят и оценивают ЧУЖИЕ. У Вас тут НЕТ НИ ОДНОЙ ФОТОГРАФИИ. Так ЗАЧЕМ Вы здесь? 
 И да, теперь Вы в моем личном черном списке. До первых Ваших 10-ти работ как минимум.

Подробнее

Вот видишь как хреново, когда нет возможности посмотреть сообщения ЧКФР 
Зайди в профиль чтоле, посмотри в нём ссылки.

О! Кстати.
Появилось «статистика автора» (список сообщений ЧКФР) в профиле, что отрадно, но как-то спрятано глубоко. 
RE[Карасев Олег]:
Цитата:

Хотел сейчас порекомендовать понравившееся фото, а мне написали, что ВЗАИМНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Как это понимать? Зачем это здесь? Оценки анонимны. Рекомендации анонимны. Так зачем нужна эта опция? Реально ХОРОШИЕ работы не получат РЕКОМЕНДАЦИЙ только потому, что их автор порекомендовал чью то работу??? Это НЕПРАВИЛЬНО и ВРЕДНО. Потому как усредняет рейтинг работ. Слабые работы в итоге получат столько же рекомендаций, сколько и сильные. Ну чисто математика так утверждает. Предлагаю отменить это АНАХРОНИЧНОЕ(устаревшее) правило на этом сайте. 

Подробнее

Т.е. на "старом" форуме это устраивало, а на "новом" - нет?
Ни для кого не секрет, что некоторых присутствующих здесь интересует не фотография, а рейтинг. Запрет взаимных рекомендаций призван помешать (хотя и не очень эффективно, НМВ) любителям медалек превратить Галерею в тусовку медоносов.
Если фотография хорошая, то она хороша не зависимо от количества лайков, реков и т.п. Как и слабые работы остаются таковыми при этих же условиях. Я бы так сильно не переживал.
Знаете, какой самый лучший способ проверить мотивы "оценщиков"? Отвязать реки от рейтинга.
А отметить понравившиеся работы можно и в комментариях. Или подождать немного и поставить рек, когда это станет возможным.
RE[сергей1978.23]:
 Все понравившиеся мне работы я ВСЁ РАВНО рекомендую. Но позже, когда пройдет несколько дней и я смогу рекомендовать этого автора. Так зачем это извращение с запретом взаимных рекомендаций? На 35 фото, например, для исключения таких взаимных рекомендаций давно уже ввели анонимность этих рекомендаций. Это на 100% помогает бороться с данной проблемой.
 Сергей, и не судите всех по себе. Мне пофиг рекомендации. Да, приятно, когда твоя работа кому то понравилась. Не более того. Но когда я вижу отличное фото и не могу его оценить(рекомендовать), вот это НЕ ПРАВИЛЬНО. 
RE[comoderator]:
Поясните пожалуйста, как должен работать игнор-лист?
Захожу в профиль пользователя, нажимаю "добавить в игнор-лист". Он куда-то добавляется (куда не видно, кто в списке тоже не видно).
Потом захожу в тему где есть его сообщения и все равно эти его  сообщения вижу.
Я что-то делаю не так или оно пока не работает? Или оно работает, но как-то по другому?

Я ожидаю что если я добавил пользователя в игнор-лист то я его сообщений видеть не буду..

------------------------------------
И еще пожелание, чтобы не плодить сообщения.
У нас теперь есть список сообщений в статистике автора в профиле ЧКФР
Просьба сделать какой-нибудь переключатель, по которому будут выводиться/отображаться только сообщения с фотографиями. Чтобы не проматывать "простыни" текста если просто хочется посмотреть "а что еще снято интересного" у автора понравившейся работы.
RE[muar©]:
Цитата:
от: muar©
Появилось «статистика автора» (список сообщений ЧКФР) в профиле

А вот за это разработчикам большое человеческое спасибо!
RE[Странник]:
Цитата:
от: Странник

Я ожидаю что если я добавил пользователя в игнор-лист то я его сообщений видеть не буду..

Так это еще хуже. Тебя смешивают с говном, а ты даже не в курсе))
RE[Странник]:
Цитата:

от:Странник
Поясните пожалуйста, как должен работать игнор-лист?
Захожу в профиль пользователя, нажимаю "добавить в игнор-лист". Он куда-то добавляется (куда не видно, кто в списке тоже не видно).
Потом захожу в тему где есть его сообщения и все равно эти его  сообщения вижу.
Я что-то делаю не так или оно пока не работает? Или оно работает, но как-то по другому?

------------------------------------
И еще пожелание, чтобы не плодить сообщения.
У нас теперь есть список сообщений в статистике автора в профиле ЧКФР
Просьба сделать какой-нибудь переключатель, по которому будут выводиться/отображаться только сообщения с фотографиями. Чтобы не проматывать "простыни" текста если просто хочется посмотреть "а что еще снято интересного" у автора понравившейся работы.

Подробнее

Пока игнор-лист в процессе разработки. Лучше его не использовать.
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Так это еще хуже. Тебя смешивают с говном, а ты даже не в курсе))

Зато флудеров фильтровать удобно.
RE[Wasillew]:
Вроде бы говорили что нейросети это отдельный раздел и они не должны смешиваться с "обычными" фотографиями в галерее??
Тогда почему я на них натыкаюсь в "последних поступлениях" в общем списке работ?
RE[comoderator]:
Цитата:

от:comoderator
В данном случае тема провисела около 20 минут. Но видимо эта мера действительно необходима. Премодерация сообщений/комментариев/фотографий/информации о себе "новых пользователей" отсеет 99% спама.

Подробнее

По моему пора включать премодерацию для новых пользователей. Разгул спамеров на форуме.
RE[Wasillew]:
Загрузил сегодня свое новое фото: 
   .
Открыл, смотрю на него и не понимаю, что не так. Ну не смотрится работа. Вытянул изображение на отдельную вкладку(подцепил стрелочкой и вытянул вверх браузера). Размер остался прежним, а качество вернулось к тому, которое я приготовил для публикации. Получается, что на сайте все мы смотрим ЗАМЫЛЕННЫЕ и с ЗАМЕТНОЙ  ПОТЕРЕЙ КАЧЕСТВА работы!!! Так быть НЕ ДОЛЖНО! НЕДОПУСТИМО это. Теряется всякий смысл выставлять здесь свои работы, ведь они показываются НЕ В ТОМ КАЧЕСТВЕ, которое сделали авторы. 

Это нужно ИСПРАВИТЬ в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.
RE[Странник]:
Цитата:
от: Странник
По моему пора включать премодерацию для новых пользователей. Разгул спамеров на форуме.

Антиспам система сломалась, сейчас вроде починили. Посмотрим как будет.
RE[Карасев Олег]:
Цитата:

Загрузил сегодня свое новое фото: 
   .
Открыл, смотрю на него и не понимаю, что не так. Ну не смотрится работа. Вытянул изображение на отдельную вкладку(подцепил стрелочкой и вытянул вверх браузера). Размер остался прежним, а качество вернулось к тому, которое я приготовил для публикации. Получается, что на сайте все мы смотрим ЗАМЫЛЕННЫЕ и с ЗАМЕТНОЙ  ПОТЕРЕЙ КАЧЕСТВА работы!!! Так быть НЕ ДОЛЖНО! НЕДОПУСТИМО это. Теряется всякий смысл выставлять здесь свои работы, ведь они показываются НЕ В ТОМ КАЧЕСТВЕ, которое сделали авторы. 

Это нужно ИСПРАВИТЬ в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке.

Подробнее

У меня при 100% просмотре качество одинаковое. У вас не включено масштабирования в браузере (например 120 или 150%)?
RE[comoderator]:
А можно как-то сделать чтобы при включенном масштабировании именно эти фотографии не масштабировались бы браузером?
А то приходится отдельный браузер держать для просмотра галереи.. На уровне браузера мне это сделать не удалось. Возможно есть способ на уровне сервера - через css и javascript.
RE[comoderator]:
Масштабирование не включено. Монитор Асус с разрешением 2560*1440. Добавил новое фото с лошадьми на поле, там качество одинаковое. В случае с предыдущими фотографиями, с храмом и с бабочкой, качество разное. И размер все же разный, я был не совсем внимателен. На фото с бабочкой, когда открываю его в отдельном окне, фото отображается в том размере, который я загружал(1921*1280). Когда же я открываю это же фото с бабочкой щелчком по фотографии, фото открывается в размере 1921*1281. Вот этот один лишний пиксел по высоте и убивает качество.
RE[Wasillew]:
Ошибка: в статистике автора, на странице "все сообщения пользователя" вместо имени отображается логин пользователя, что не корректно если они различаются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта