Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются.

Всего 1546 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
RE[comoderator]:
4-й пункт был следствием третьего - если мы храним историю редактирований, то мы должны предусмотреть чтобы она не стала "слишком" большой. Также как и 1-й имеет смысл только в связке с третьим..

Цитата:

3. Это мне не кажется правильным. Человек может исправить опечатку, неточность, грубость и т.п. Если все это сохранять для общего просмотра, то сам смысл редактирования теряется.

Сообщение уже было в общем доступе и уже было прочитано неограниченным кругом участников форума.
Смысл что-то  там прятать?
При этом у нас всегда отображается "причесанная" актуальная версия.  В ошибках и неточностях нет ничего постыдного если они исправлены :-) 
А вот грубостей станет меньше, если их нельзя будет подтереть.

Но это было просто предложение к обсуждению..
RE[Wasillew]:
Галерея опять не работает. Опять внутренняя ошибка сервера.
RE[Странник]:
Цитата:
от: Странник
Галерея опять не работает. Опять внутренняя ошибка сервера.

При каком именно действии возникает ошибка? У меня на 15:23 галерея открывается нормально и фотографию удалось добавить.
RE[comoderator]:
Уже починили.. Я тоже добавил..
RE[Bot. James Bot]:
Цитата:
от: Bot. James Bot
если есть ublock (или другой инструмент понимающий xpath), то можно добавить правило

Ооо!!! Даже предполагать не мог что так можно было! Вот спасибо!
RE[Wasillew]:
Сделали перелистывание фотографий при полном просмотре (по клавишам стрелкам на клавиатуре и пальцем на экране).
RE[comoderator]:
Ну тогда напрашивается еще при полном просмотре - оценка клавишами 1-5 и "рек" например пробелом
RE[Wasillew]:
Вроде как :) появилась функция добавить соавтора (скорее сомодератора) темы.
RE[Wasillew]:
1.Из  "посмотреть все" под "звонком" нельзя перейти к сообщению на форуме - отсутствует ссылка
2.Отображается "мое" сообщение на которое ответили. Ожидается что будет отображен сам ответ, про который уведомление.
RE[Wasillew]:
"Во время редактирования фотосерии произошла ошибка. Попробуйте еще раз или свяжитесь с поддержкой сайта. "

При попытке изменить название серии
RE[Странник]:
Цитата:

от:Странник
1.Из  "посмотреть все" под "звонком" нельзя перейти к сообщению на форуме - отсутствует ссылка
2.Отображается "мое" сообщение на которое ответили. Ожидается что будет отображен сам ответ, про который уведомление.

Подробнее

Цитата:
"Во время редактирования фотосерии произошла ошибка. Попробуйте еще раз или свяжитесь с поддержкой сайта. "

При попытке изменить название серии

Передал программистам.

Ссылки добавили, редактирование названия серии починили.
RE[Wasillew]:
В профиле, в разделе избранные фотографии нет ссылки "еще" и не работают стрелки. Соответственно можно увидеть только 4 фотографии из, например, 7-ми. Остальные недоступны.
RE[Странник]:
Цитата:
В профиле, в разделе избранные фотографии нет ссылки "еще" и не работают стрелки. Соответственно можно увидеть только 4 фотографии из, например, 7-ми. Остальные недоступны.

Сообщил.
RE[Wasillew]:
Разрешить удаление сообщения в течение очень ограниченного времени после поста, либо сделать механизм изменения сообщения на которое идет ответ.
Сейчас, если сообщение ошибочно ушло как ответ автору темы, его нельзя даже цитатой "перевесить" в качестве ответа на другое сообщение участника дискуссии.
Сейчас это стало актуально, так как теперь есть "колокольчик".

Еще как вариант - сделать  "обращение" - при упоминании в какой-то форме ника пользователя в сообщении или при цитировании сообщения у пользователя должен сработать "колокольчик".
RE[Wasillew]:
В галерее не работает редактирование своего комментария к фотографии.
RE[Wasillew]:
Захотел сегодня посмотреть фотографии из раздела "ВЫБОР ХУДСОВЕТА". И не смог! То есть, если танцевать с бубнами, прыгать со странички на страничку, постоянно возвращаясь на главную страницу сайта и по-новой открывая этот раздел(Выбор Худсовета), то, потратив кучу времени и нервов, посмотреть. Но это НЕ УДОБНО!!!!!!! Как так то? Члены ХУДСОВЕТА не хотят, чтобы фотографы смотрели чего они там, в Худсовете, навыбирали? Или все же это программисты сайта опять косячат? Модератор, не нужно их выгораживать, типа времени прошло мало. С прошлой осени никак на сайте порядок не наведут! Да и рухнул он, скорее всего не без их участия. Ну наймите нормальных на месяц. Они вам с нуля сайт напишут и все утерянное вернут. Ну нет сил уже терпеть постоянные проколы сайта...(((
RE[Wasillew]:
И просмотр фотографий опять изменился. Было с месяц хорошо и опять сделали неудобно...(
RE[Wasillew]:
Когда же и наконец-то в заголовке сообщения в тему, будет название темы, а не Логин ЧКФР, который (возможно) "давно умер"?

А еще лучше, чтобы при ответе/написании сообщения, этот самый текст - RE[Йорик], была возможность редактировать, типа ага - как было раньше :/
RE[Wasillew]:
+ почему я вижу сообщения ЧКФР, который у меня в игнор-листе?
RE[Wasillew]:
При попытке вставить в галерее (или на форуме) ссылку на работу из галереи, отображается несколько дубликатов preview. На форуме можно подправить, в галерее редактирование не работает.
Посмотреть можно тут (см. мой комментарий под этой работой)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта