Потому что игнор-лист запрещает ему Вам писать. И так-же, судя по паре промелькнувших скриншотов, показывает ему что Вы его игнорите.
Для того, что Вы хотите, есть рецепт на пару страниц назад
Доделки и замечания принимаются тут, структурируются и исполняются.
Всего 1546 сообщ.
|
Показаны 1361 - 1380
RE[muar©]:
RE[Wasillew]:
Вышла новая камера. Решил написать сообщение и написать ссылку на ее предзаказ.
Нажимаю кнопку "Добавить", сайт завис.
Решил добавить ссылку в свое старое сообщение, отредактировав его.
Нажимаю "Добавить" - висит.
Перегрузил страницу - мое сообщение удалено полностью! Пришлось его заново набирать.
Если запрещено давать ссылки на сторонние сайты с продажей фототоваров, то лучше сделать как раньше - появлялась надпись "использование ссылки запрещено".
А не зависание, да еще и с полным удалением текстового сообщения.
Это глюк или сделано, чтобы на сторонние сайты по продаже не давали ссылки?
Перегрузил страницу - мое сообщение удалено полностью! Пришлось его заново набирать.
Если запрещено давать ссылки на сторонние сайты с продажей фототоваров, то лучше сделать как раньше - появлялась надпись "использование ссылки запрещено".
Это глюк или сделано, чтобы на сторонние сайты по продаже не давали ссылки?
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Вышла новая камера. Решил написать сообщение и написать ссылку на ее предзаказ.
Это глюк или сделано, чтобы на сторонние сайты по продаже не давали ссылки?Подробнее
Скорее всего что то сломалось, как минимум в ЗК и БЗК разделах. Помимо того что не добавляются сообщения вне зависимости от наличия в них ссылок, в списке форумов одни данные в графе "Последнее сообщение", внутри форумов (в списке тем) - другие, если из списка форумов в графе "Последнее сообщение" тыкнуть кнопку "смотреть" открывает страницу, но на этой странице сообщения от указанного автора нет.
RE[Wasillew]:
Да, какой то глюк. Текстовые сообщения проходят, а фото не вставляются.
RE[muar©]:
от:muar©
Мне все равно, могу я писать/отвечать мною заблокированному ЧКФР или нет - я не хочу видеть тексты от этого персонажа, в любых темах форума.Подробнее
решение
https://foto.ru/forum-posts/13982842
RE[jpoul]:
от: jpoul
решение
https://foto.ru/forum-posts/13982842
Конечно, можно решение всякое найти и применить, вплоть до советов от администрации - "игнорировать и эту тему и этого ЧКФР".
Но дело не в этом, но в юзер-френдли интерфейсе.
RE[Wasillew]:
Ребяты, а кто нить сталкивался с таким?
пишу просто текст - все ок, добавляю в него через редактирование ссылки на flickr сообщение удаляется и прилетает оповещение о том что акк забанен.
2015-03-23 17:16:06
[color=#31708f]Вы забанены. Причина бана:
Автоматическая блокировка анти-спам системы[/color]
Выглядит странно, постишь картинку - забанен, постишь текст - не забанен
пишу просто текст - все ок, добавляю в него через редактирование ссылки на flickr сообщение удаляется и прилетает оповещение о том что акк забанен.
Выглядит странно, постишь картинку - забанен, постишь текст - не забанен

RE[Jay Rogue]:
от:Jay Rogue
Ребяты, а кто нить сталкивался с таким?
Выглядит странно, постишь картинку - забанен, постишь текст - не забаненПодробнее
У меня не пишет "забанен". Вставляешь картинку с фликр, она появляется в предварительном просмотре, нажимаешь "отправить", все просто висит. Перегружаешь страницу, картинки нет. Текст добавляется нормально.
RE[Владимир Зайцев69]:
от:Владимир Зайцев69
У меня не пишет "забанен". Вставляешь картинку с фликр, она появляется в предварительном просмотре, нажимаешь "отправить", все просто висит. Перегружаешь страницу, картинки нет. Текст добавляется нормально.Подробнее
При этом с ВК картинки вставляются норм.
А в уведомлениях на фото.ру творится вот такое (да, с кривыми датами)

RE[Jay Rogue]:
от:Jay Rogue
При этом с ВК картинки вставляются норм.
А в уведомлениях на фото.ру творится вот такое (да, с кривыми датами)Подробнее
Причем в разделе видно, что появилось новое сообщение, а его нет.
RE[Владимир Зайцев69]:
от: Владимир Зайцев69
Причем в разделе видно, что появилось новое сообщение, а его нет.
штош, результаты простого тестирования - когда я пишу здесь из домашней сети форум мне сообщает что я забанен, если пишу из другой сети, то все ок. Ну как ок... дает отправлять текст и картинки из ВК.
Один и тот же ноут, соответственно один и тот же браузер
RE[Wasillew]:
Ну значит не будем картинки вставлять.
RE[Wasillew]:

Вроде нормально с flikr-а вставилось..
Но тут по клику само фото (jpg) открывается, а не как ссылка на сайт оформлено. Может в этом дело?
RE[Wasillew]:
У меня наблюдается странный глюк сайта. В оглавлении верхнего уровня (перечень форумов) видны новые сообщения в форумах. Входишь в содержание форума — а там этих новых сообщений и нет. Если из оглавления верхнего уровня переходишь по ссылке такого нового сообщения — оно тоже не находится. Наблюдается глюк примерно с 19 часов 29 июля.
Например, для форума «помогите выбрать» висит в новых сообщение Ивана Круза от 01:44:08, но перейти к нему и посмотреть его не получается. Происходит переход в тему «Помогите выбрать камеру» с сообщением Мамонтика. В соседних форумах последние сообщения отображаются корректно.
Например, для форума «помогите выбрать» висит в новых сообщение Ивана Круза от 01:44:08, но перейти к нему и посмотреть его не получается. Происходит переход в тему «Помогите выбрать камеру» с сообщением Мамонтика. В соседних форумах последние сообщения отображаются корректно.
RE[Genn]:
от:Genn
У меня наблюдается странный глюк сайта. В оглавлении верхнего уровня (перечень форумов) видны новые сообщения в форумах. Входишь в содержание форума — а там этих новых сообщений и нет. Если из оглавления верхнего уровня переходишь по ссылке такого нового сообщения — оно тоже не находится. Наблюдается глюк примерно с 19 часов 29 июля.
Например, для форума «помогите выбрать» висит в новых сообщение Ивана Круза от 01:44:08, но перейти к нему и посмотреть его не получается. Происходит переход в тему «Помогите выбрать камеру» с сообщением Мамонтика. В соседних форумах последние сообщения отображаются корректно.Подробнее
да, я об этом тут писал - https://foto.ru/forum-posts/13987243
это происходит когда сообщение прибивается автоматически (то самое "нажал добавить и оно висит")
RE[Jay Rogue]:
Похоже. Сейчас вот тема может перескочить на новую страницу и оставаться пустой. Очень может быть проблема с сообщениями.
RE[Странник]:
от:СтранникDSC00298
Вроде нормально с flikr-а вставилось..
Но тут по клику само фото (jpg) открывается, а не как ссылка на сайт оформлено. Может в этом дело?Подробнее
А вставляли BBCode? У меня вставляется, в предварительном просмоте картинка видна, нажимаешь "добавить"-висит. Надписи "сообщение добавлено" нет. Страницу перегружаешь, сообщения нет, но при этом в разделе видно, что добавлено новое сообщение от меня. Нажимаешь "смотреть", отсылает на последнюю страницу, а нового так и не появилось. На других сайтах все вставляется нормально. Может отсылка на flickr блокирует .
RE[Wasillew]:
В БЗК разделе теперь даже текст не добавился. Беда-борода
RE[Владимир Зайцев69]:
Я вставляю в BBCode (в режиме показать код), заменяя вручную ссылку на сайт flikr ссылкой на саму картинку чтобы она при клике раскрылась на весь экран. Как-то так:
[_url=https://live.staticflickr.com/65535/53890059500_15dcabc80c_o.jpg][_img=1024x1024]https://livдчеркe.staticflickr.com/65535/53890059500_15dcabc80c_o.jpg[_/img][_/url]
немного здесь "поломал" BBCode подчеркиванием чтобы структуру было видно..
Напишите Васильеву напрямую в телеграм (Фотогора) - может быть быстрее исправят.
Я так понимаю что что-то меняют в антиспаме, и оно ссылки на некартинки считает за спам.
Судя по скриншотам выше..
[_url=https://live.staticflickr.com/65535/53890059500_15dcabc80c_o.jpg][_img=1024x1024]https://livдчеркe.staticflickr.com/65535/53890059500_15dcabc80c_o.jpg[_/img][_/url]
немного здесь "поломал" BBCode подчеркиванием чтобы структуру было видно..
Напишите Васильеву напрямую в телеграм (Фотогора) - может быть быстрее исправят.
Я так понимаю что что-то меняют в антиспаме, и оно ссылки на некартинки считает за спам.
Судя по скриншотам выше..