Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле
Всего 3025 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
RE[aqtaket]:
А вот тут в 3D квадратик бегал по всей лягушке, так и не поймал глаза

RE[aqtaket]:
RE[Kvit]:
от: Kvit
А 35/1,4 & 35/1,8 ?
В идеале бы поменьше, но уже смотрю в их сторону) 35 как будто бы поживее смотрится
RE[58008.7734]:
от: 58008.7734
В идеале бы поменьше, но уже смотрю в их сторону) 35 как будто бы поживее смотрится
Еще можно 35 1.4G через переходник попробовать:)
RE[aqtaket]:
По тому как Z слишком стерильные
RE[aqtaket]:
del
RE[Дядя В]:
от:Дядя В
Ну полтяш уже есть, значит по логике 40й не нужен. А 28й никуда не денется с прилавков. Его вообще лучше купить БУ потому, что скучный середнячок и может лечь на полку. Возьмите пока просто тушку под полтинник.Подробнее
В принципе у меня и Вилка 24 1.8 есть, с 28 как бы не большая разница, но все дело в весе ) Вилка железячная - а хочется легкости бытия) 24 ближе мне по фокусным, чем 50. Правда хочу еще Симеру мануальную 28-ую, возьму пока что, видимо тока тушку.
RE[aqtaket]:
Z40/2

RE[Евгений]:
от:Евгений
30 кадров в секунду. Автофокус в 3D отработал как надо кстати.
Z 35 1.4Подробнее
Аф так и на д3100 отработает. Интересно будет когда на тебя что то бежит(собака, человек) Успеет ли аф ?
RE[aqtaket]:
Лето! Жара! Кайф!
Z 35 1.4

Z 35 1.4

RE[aqtaket]:

RE[aqtaket]:

RE[Андрей723]:
от: Андрей723
Аф так и на д3100 отработает. Интересно будет когда на тебя что то бежит(собака, человек) Успеет ли аф ?
Так я его вел с самого берега, ни одного промаха. Причем на берегу он был в контровом свете.
RE[aqtaket]:
Заказывал через Озон кофр для объектива Viltrox 135/1.8 - JJC DLP-5. Сегодня получил. С размером не ошибся.
Брал для переноски (перевозки) объектива. Родной мешочек годится только для хранения.
Фото крепить не буду, они легко гуглятся.
Брал для переноски (перевозки) объектива. Родной мешочек годится только для хранения.
Фото крепить не буду, они легко гуглятся.
RE[Kvit]:
от:Kvit
Заказывал через Озон кофр для объектива Viltrox 135/1.8 - JJC DLP-5. Сегодня получил. С размером не ошибся.
Фото крепить не буду, они легко гуглятся.Подробнее
Прикольный на вид) Но как то теряется мобильность, когда обвешан такими сумками)
RE[LuckyKOT]:
от: LuckyKOT
Прикольный на вид) Но как то теряется мобильность, когда обвешан такими сумками)
Обвешиваться нужно think tank skin'ом или newswear digital chestvest'ом. Уж на крайняк сброс для магазинов на озоне взять. То что jjc делает неюзабельно совсем
RE[LuckyKOT]:
от: LuckyKOT
Эти неудобства вытекают из размеров Viltrox 135mm f/1.8, особенно когда берешь его с Tamron 28-75mm f/2.8. Сумка - Think Tank Mirrorless Mover 30i. Помещается камера с одним из объективов. Второй в рюкзаке. Сменить объектив - хлопотное дело: найти место, разложиться. Потом: бленды... крышки... матюги, и пыль на матрице! Терпения хватает ровно на две таких процедуры с зароком: что больше - никогда!
С данным кофром рисуется такая картина: ремень отрегулировать так, чтобы можно было втыкать в него камеру с объективом во время пауз в съемке. Это чтобы заметный вес распределить на два ремня(камеры и кофра). Я сейчас так делаю: упираю камеру блендой объектива в дно сумки.
Смена объектива - нажал фиксатор, повернул камеру и снял ее. Объектив остается кофре. Накидываешь на него крышку. Камера во второй руке, матрицей вниз. Достаешь из отделения сумки другой объектив(скинув крышку в сумку) и пристегиваешь не меняя положения камеры. Всё быстро, без шума, а главное — без пыли!
Про кофр написал не в качестве рекомендации к покупке, а чтобы отметить, что подходит по размерам.
Планируется выезд в поля, поэтому и выбирал подходящий вариант с быстрой доставкой.