Nikon Zf - беззеркальная фотокамера в ретростиле

Всего 3011 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
RE[Alexx053]:
Цитата:
от: Alexx053

Voigtlander 40mm F1.2 на 1.4

Кощунство какое то
RE[Jay Rogue]:
Цитата:
от: Jay Rogue
Кощунство какое то

и не стыдно ему зажимать дырку
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
и не стыдно ему зажимать дырку

Не стыдно 😁
RE[aqtaket]:
Z 35 1.4
RE[aqtaket]:
Как тут принято говорить: "выгуливал" кофр под 135/1.8. Удобен. Замечаний не возникло. Может, ремень пошире поставлю, вес объектива для шеи всё-таки заметный.
135/1,8 Lab Два кадра: камера влево, камера вправо.

RE[LuckyKOT]:
Цитата:

от:LuckyKOT
Давно ношу Thinktank Retrospective® 5 V2.0 https://www.thinktankphoto.com/products/retrospective-5-v2-0?srsltid=AfmBOoq9d0XwOqCezz7NvZBOjUKizGNyfYLP6kVJkr2ejabWqwv3h5QJ Сумка очень нравится

Подробнее

Но она же тонкая совсем? Как она выдержит падение или удар? Lowepro конечно старомодные, но в них технику можно уронить и не переживать при этом.
RE[ch_nik]:
Цитата:

от:ch_nik
Еще тема 28 мм не раскрыта) 

• Анри Картье-Брессон — 50 мм

• Брюс Гилден — 28 мм

• Диана Арбус — 35 мм

• Альфред Айзенштедт — 35 мм

• Уильям Кляйн — 28 мм

• Дайдо Морияма — 28 мм

• Уокер Эванс — 35 мм

• Роберт Франк — 50 мм

• Гарри Виногранд — 28 мм

• Джоэл Мейеровиц — 35 мм

Подробнее

Вот взял неделю назад 28SE. Ради эксперимента что ли. Даже несмотря на то, что глубоко уважаемый мною Дядя В отозвался о 28мм, как о скучном и унылом Гэ  И все же - нравится. Не идеальный, не стерильный, как будто обычный на первый взгляд, но все же много интересного можно снять. Для коллекции также буду брать 40мм, при наличии 35 f1.8s - оба на Zf смотрятся отлично ибо братья-близнецы 
RE[aqtaket]:

RE[Jay Rogue]:
Если сравнивались размеры, то вот еще вариант:
Фиксы с ЭФР 24 мм, на обоих бленды.

RE[Jay Rogue]:
Цитата:

от:Jay Rogue

Подробнее

Где брал заглушку на гнездо вспышки к никону?
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Kvit
Если сравнивались размеры, то вот еще вариант:
Фиксы с ЭФР 24 мм, на обоих бленды.

Ну у меня что есть то друг к другу и прикладываю и пользую

Цитата:
от: Евгений
Где брал заглушку на гнездо вспышки к никону?

Шла в комплекте к рукоятке Neewer. Там была еще кнопка, но по итогу прижилась только крышка башмака
RE[aqtaket]:
35 1.4
RE[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Но она же тонкая совсем?

Лет десять в таких карманах таскаю всякое, обычно 1-2 коробки, 70-200 и 24-70
https://www.thinktankphoto.com/products/skin-75-pop-down-v3-0

И в такой разгрузке регулярно
https://www.newswear.com/mfouldetail.htm

Летало оно со мной так и каталось по всякому и всё ок. Уж всяко тоньше сумки будет.
RE[aqtaket]:

RE[aleksei]:
Цитата:
от: aleksei
Дядя В отозвался о 28мм, как о скучном

Да я носил его с теплотой на прогулки на самом деле))) Он стильный а с Zf это важно. Просто в сравнении с сороковником по картинке он попроще. Мне 28й помимо дизайна зашёл на съёмках дружеских посиделок строго в чб) а в остальном со временем залёг на полку.
RE[aqtaket]:
Ещё есть пыха под винтаж Godox Lux senior, так на ней с 28м  автоматика работает весьма корректно. И с этой пыхой и 28м выходит интересно с виньеткой картинка + чб, вообще норм получается. Там автоматика в пыхе настроена именно на 28 2.8.
RE[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Но она же тонкая совсем? Как она выдержит падение или удар? Lowepro конечно старомодные, но в них технику можно уронить и не переживать при этом.

Да нормальная вроде, не из бумаги, но уранить не ронял, я кроме камеры с одним объективом на ней, больше ничего туда не сую ) а еще стекляшки переменного ND фильтра валяются. А так все. Но она у меня как сумка переезжалка для камеры, так что я ее не таскаю каждый день. Lowepro у меня была когда LUMIX GX8 был в парке камер, - очень классная сумка, маленькая - удобная, до сих пор дома лежит. Но в нее Никон не влазит )  
RE[aqtaket]:
Прогулялся с Takumar 28 3.5, столько зайцев я еще не ловил) 

DSC_1794 by Al Ch_nik, on Flickr
RE[aqtaket]:
135 1.8 lab
RE[aqtaket]:
35 1.8S. Не реклама
  баскет by sergey sergey, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта