Система камер Canon R с сенсором формата APS-C (R7, R10, R50, R100)

Всего 6890 сообщ. | Показаны 6881 - 6890
RE[Денис]:
Цитата:
от: Денис
Да где вы всех этих животных и птиц находите?

Я можно сказать в лесу живу, поэтому они все рядом:)) Вокруг много лесопарков, и пару небольших мелких озер, как раз для птиц:)
RE[Shumnich]:
R7 +  RF100-400mm F5.6-8 IS USM
Иду обниматься...:)

Canada gooses by Natalia, on Flickr

Canada gooses by Natalia, on Flickr
RE[Shumnich]:
Гусь: "R7-2 будет вооооот такого размера. Возьмешь?"
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
- "R7-2 будет вооооот такого размера. Возьмешь?"

вопрос цены, сдается мне что будет она не менее 2000 долларов стоить, раз позиционируется как кроп-флагман.
RE[Shumnich]:
Это лучше чем R6 к примеру? Или чтотам можно взять ФФ со стабом. (слегка БУ)
RE[Shumnich]:
Собирался свой R10 обновить до семерки, но смотрю  R8 по такой же цене и взял полнокадровую, стабилизатор  у меня есть, запас батареек есть.... R10 отличная камера ни разу не подводила, уже более 2-ух лет пользуюсь, старшая внучка забирает, стала студенткой, в основном на телефон снимает, но и часто фотосессии устраивают.                            
RE[ISM]:
Цитата:
от: ISM
Это лучше чем R6 к примеру? Или чтотам можно взять ФФ со стабом. (слегка БУ)

2000 долларов - это больше чем, стоит новый R6 mark II сейчас. За эту сумму R7-2 не нужна будет никому, ее ценовой диапазон должен быть в районе 90-120 тысяч руб. 
RE[Алексей__Б]:
Цитата:
от: Алексей__Б
2000 долларов - это больше чем, стоит новый R6 mark II сейчас. За эту сумму R7-2 не нужна будет никому, ее ценовой диапазон должен быть в районе 90-120 тысяч руб. 

Ну там эпохальные новины обещают.
Новая матрица, без механики- будет болтаться на залитом солнцем магнитном поле...
Видосики- фигосики... стопы безграничные... 
Тётку запинали в угол- молчит.
Лишь бешеный принтер "Кенон" грохочет в пространстве.
RE[ISM]:
Цитата:

от:ISM
Ну там эпохальные новины обещают.
Новая матрица, без механики- будет болтаться на залитом солнцем магнитном поле...
Видосики- фигосики... стопы безграничные... 
Тётку запинали в угол- молчит.
Лишь бешеный принтер "Кенон" грохочет в пространстве.

Подробнее

Если сделают матрицу без роллинг-шатера то да, будет повод подумать о покупке такой гибридной камеры и за 2К, вопрос не в ущерб ли это динамическому диапазону, он и так ниже на кропах.
RE[Shumnich]:
Добрый вечер.
Я этим летом с R7 сходил только со штатным объективом 18-150 в походы. Фото прикреплю позже. 10-18 EFs с переходником и RF 24 mm не брал в этот раз в походы.
Собирался купить первый полный кадр. Упор будет на видео больше, хочу снимать видео про дикую природу. В итоге остановился на R5C, которая снимает 4К 120 с оверсемплингом. R5 и R5 2 хотя и отличные в плане фото, но в видео они выше 4К 30 с оверсемплингом не снимают. В этом плане наш R7 снимает также хорошо как и пятерки 4К 30 Fine режим, который я постоянно использую.
Хотя читаю анонсы, что будут R7 2 и R6 3 с 4К 120. Насчёт R7 2 - я не уверен, что они засунут туда такое, ведь в R5 2 видео без оверсемплинга. А вот R6 3 может быть, так как R6 2 снимает 4K 60 с оверсемплингом. Но в любом случае если эти камеры появятся, то дешеветь они начнут только через пару лет. Я останусь на R7 и возьму себе R5C для съёмок видео, который сейчас подешевел и стоит 200 тысяч рублей.
Рад, что опробовали в чате этом 16-300 Sigma. Я пока не вижу её в продаже для Кенона, но меня заинтересовал этот объектив.
Также планирую купить 10-18 rfs, чтобы заменить 10-18 efs, так как носить в походы не могу его.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта