Новости альянса L-Mount: Leica Camera, SIGMA, Panasonic, Ernst Leitz Wetzlar GmbH, DJI, ASTRODESIGN, SAMYANG and Blackmagic Design.

Всего 973 сообщ. | Показаны 161 - 180
RE[Александр Барабанщиков]:
LUMIX Live : Getting the Best Right Out of Camera! - LUMIX USA

Владельцам камер LUMIX ролик может быть полезен.
Сегодня анонс Leica SL3 - линк ожидания премьеры.
Новая Leica SL3 попала в сеть iamges… анонс сегодня в 14:00 по лондонскому времени! 

Датчик BSI с технологией тройного разрешения (18/36/60 МП) 
Диапазон ISO от 50 до 100 000 
Гибридная система автофокусировки (PDAF + обнаружение контраста + обнаружение объектов) 
Процессор Maestro IV с технологией L2 Металлический корпус с сертификатом IP54. 
Оптимизированный размер и уменьшенный вес 
Поворотный сенсорный экран высокого разрешения 
OLED-видоискатель с разрешением 5,76 миллиона точек 
Карта памяти CFexpress Type B и SD UHS II 
Интерфейс тайм-кода 
Видео HEVC (.h265) и ProRes до 8K
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Сегодня анонс Leica SL3 - линк ожидания премьеры.

Подробнее

Полчаса до премьеры.
Цитата:

Новая Leica SL3 попала в сеть iamges… анонс сегодня в 14:00 по лондонскому времени! 

Датчик BSI с технологией тройного разрешения (18/36/60 МП) 
Диапазон ISO от 50 до 100 000 
Гибридная система автофокусировки (PDAF + обнаружение контраста + обнаружение объектов) 
Процессор Maestro IV с технологией L2 Металлический корпус с сертификатом IP54. 
Оптимизированный размер и уменьшенный вес 
Поворотный сенсорный экран высокого разрешения 
OLED-видоискатель с разрешением 5,76 миллиона точек 
Карта памяти CFexpress Type B и SD UHS II 
Интерфейс тайм-кода 
Видео HEVC (.h265) и ProRes до 8K

Подробнее

Судя по первым обзорам – главное разочарование не пофиксили. время автономной работы. Для sl2 /SL2-s нужно иметь с собой грузовичок с батарейками, и для sl3, получается, тоже. Так двух батареек, которые у меня есть, sl2-s не хватает на день простой туристической прогулки.
Если рассматривать только фото, то причина для обновления для меня остается только одна: чтобы кадры были были +- похожи на m11, а не выглядели чужеродно. Не то, чтобы я разочарован совсем, но деготь в меду присутствует.
...ну и автофокус подпилили до современного уровня, приятненько.
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
Судя по первым обзорам – главное разочарование не пофиксили. время автономной работы. Для sl2 /SL2-s нужно иметь с собой грузовичок с батарейками, и для sl3, получается, тоже. Так двух батареек, которые у меня есть, sl2-s не хватает на день простой туристической прогулки.
Если рассматривать только фото, то причина для обновления для меня остается только одна: чтобы кадры были были +- похожи на m11, а не выглядели чужеродно. Не то, чтобы я разочарован совсем, но деготь в меду присутствует.
...ну и автофокус подпилили до современного уровня, приятненько.

Подробнее

Да уж, 250 кадров с полостью заряженной батареей вызывают недоумение, маловато. Так же удивляет снижение производительности IBIS: 5 стопов против 5.5 у SL2. Все остальное на первый взгляд вроде бы неплохо. 

PetaPixel - анонс Leica SL3
Цитата:

Да уж, 250 кадров на полостью заряженной батарее по меньшей мере вызывает недоумение. Так же удивляет снижение производительности IBIS: 5 стопов против 5.5 у SL2. Все остальное на первый взгляд вроде бы неплохо. 

PetaPixel - анонс Leica SL3

Подробнее

скорее всего ibis – это про размеры корпуса. переделывать всё с нуля оч дорого.
а вот в М, где сверху механическая часть, его вообще завезли, обидно.
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Полчаса до премьеры.

Я на час опоздал и был аж 85-ым ):

Самое что есть крутое в этой камере, так это кнопка вкл/выкл.
нисмишно (:

а вот и ревьюшки подъезжают. 
https://www.slack.co.uk/articles/the-leica-sl3.html
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Уже и Сымплы завезли ....

Грустно..

Подробнее

Первые сэмплы в день анонсов почему то всегда не впечатляют. Может быть это как-то связано с нашими завышенными ожиданиями. А может дело в том, что все обзоры состряпаны на скорую руку. Датчик один, а у М11 картинка поинтереснее... Видимо рано еще делать выводы.
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
нисмишно (:

а вот и ревьюшки подъезжают. 
https://www.slack.co.uk/articles/the-leica-sl3.html

Подробнее

Двоякое впечатление.
Цитата:

Первые сэмплы в день анонсов почему то всегда не впечатляют. Может быть это как-то связано с нашими завышенными ожиданиями. А может дело в том, что все обзоры состряпаны на скорую руку. Датчик один, а у М11 картинка поинтереснее... Видимо рано еще делать выводы.

Подробнее

Вполне себе нормальные с камеры сэмплы и ничего в дальнейшем не изменится, картинка никак не улучшится/ухудшится.
Лейка продает Leica/историю и некий "промышленный дизайн" (кнопка вкл/выкл. это вершина).
Амбассадоры лично мне мало интересны, сегодня они продают одно, а завтра другое.
(оффтоп)

Wake Up
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта