Цитата:от:Konstantin
Сорри, критерий качества конкретных фотографий как связан с баллами оборудования в лабораториях? Всем известно, что производители "заносят" таким "тестировщикам", эти баллы ничего не говорят о качестве снимков. Тут же просто говорят "у меня мол качественный кадр". А почему? Потому что в dxo много баллов? Чушь!
Критерии качества фото, безотносительно оборудования нужны! Иначе, извините, ересь получается (уже больше 700 страниц).Подробнее
Связан. Камере пофиг в лаборатории она работает или на реальной съёмке, она будет выдавать один и тот же уровень качества. Моя съёмка em5-2 показала что данные DP полностью переносятся на реальную жизнь.
Если считаете что кто то кому то занёс и тесты неправильные, то покажите правильные, иначе это просто балабольство. Ну и обьясните как на парных равах доступных для скачивания вы смогли бы намухлевать? А то опять тезисы без малейшей аргументации.
Если мы говорим про техническое качество - то безотносительно оборудования не получится) Если про художественное - то даже там боке например сильно от оборудования зависит.
Ересь получается потому что вы не понимаете одной простой вещи. То что заявляется без доказательств - может быть отвергнуто без доказательств

С моей стороны куча парных кадров в подтверждение моих тезисов. Где ваши парные кадры (желательно равы) на которых микра не хуже фф?