Micro 4/3, обсуждения и сравнения с другими системами

Всего 14702 сообщ. | Показаны 14701 - 14702
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Ну штош поделать, если шире не открывается.

По ощущениям, процентов 90 кадров снимаю на открытой. Непорядок.

Вы все перепутали. Ношусь не я, а Константин, и не с малой, а с большой.

На фф доступней, как ни крути.

Всем микроводам, покупающим светосильные объективы объясните, что они дураки. Снимать на микру нужно пляжными объективами на исо25000. Тогда и только тогда им откроется шоколадный глаз вечности.

Подробнее

Смех смехом, но прикупив om5 (благо подешевел), пока вернулся к съемке на зумы zd12-60swd, zd18-180. Даже в помещениях 12-60 тянет на 3200 достаточно неплохо, для меня приемлемо. На 6400 можно тоже что-то вытащить. 18-180 соответственно на улице на коне. На старичке em5 все печально было выше iso1250-1600. 
Большая грип мне в реале нужна всегда в моих сюжетах (да банально три ребенка за игрой, люди за столом, пейзажи, архитектура и пр.), а боке не интересует от слова совсем, только побаловаться изредка.
RE[Konstantin]:
Цитата:

от:Konstantin

Большая грип мне в реале нужна всегда в моих сюжетах (да банально три ребенка за игрой, люди за столом, пейзажи, архитектура и пр.), а боке не интересует от слова совсем, только побаловаться изредка.

Подробнее

Вот уж ,точно.
ГРИП -востребование ,чем боке в большинстве  случаев ,причем при хорошем ГРИП - картинки не плоские .

С Боке ,тоже проблем  нет , даже на темнозуме 40 -150  не говоря уже о более светлых стеклах.
Размытие совсем уже в хлам ,наверное   для энтузиастов в качестве забавы.

Вот и получается - купил человек полноформатную камеру , а похвастаться нечем ,кроме высоких ИСО.

Ходит ,такой человек  -выкрутив ИСО  поболе 
ищет ,такой человек  - негров  пропавших в забое
Не замечая вокруг,  всей полноты мирозданья
С полноформатом в руке ,хочет попасть на свиданье.

В шахте темно и нет никого 
 Только сквозняк  -шебуршится 
 Сел человек - достал аппарат
 и стал на ИСО -молится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта