Первый фотоаппарат
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Первый фотоаппарат
Я новичок и раньше только фотографировал на свой телефон, который особбым качеством фотографий не отличается. В фотоаппаратах я не разбираюсь от слова совсем, даже что означает слово "китовый" узнал пару дней назад, поэтому мне нужен желательно простой в использовании фотоаппарат, конкретных требований к нему нету, желательно что-то популярное и доступное на Авито до 20-30 тысяч, фотографировать собираюсь преимущественно в помещениях и на небольших расстояниях на улице+ на концертах, за 20-30 тысяч хотелось бы получить полный набор с тушкой и объективом, есть возможность что-то докупить в будущем, но начать хотелось бы прямо сейчас. Выслушаю все ваши предложения, из видео с ютуба понял что мне +- подходит canon 600D ещё и их в моём городе продаётся достаточно много, а это один из главных критериев.
RE[Матвей]:
Берите любой Бу по деньгам,а там сами потом поймёте что Вам нужно.
RE[Матвей]:
город то какой?
RE[prioritet]:
Оренбург
RE[алексаша 123]:
Не думаю, что этот вариант для меня подходит, всё-таки хочется купить что-то адекватное
RE[Матвей]:
от: Матвей
Оренбург
открыл объявления в вашем городе,аж глаза разбегаются!! куча хороших вариантов!
RE[Матвей]:
кенон д1100 с двумя объективами за 10.000 беги быстрей покупай!
Nikon D90 18-105mm 14.500 рублей
Canon 1200D+обьектив 18-135 15.000 рублей
Nikon D90 18-105mm 14.500 рублей
Canon 1200D+обьектив 18-135 15.000 рублей
RE[Матвей]:
фотографии получаютца одинаковы,что с нового что с бэу
RE[Матвей]:
Не думаю, что этот вариант для меня подходит, всё-таки хочется купить что-то адекватное
я вчера купил фотоаппарат с пробегом 650.000 тысяч кадров и возрастом около 15 лет.
RE[Матвей]:
от:Матвей
Я новичок и раньше только фотографировал на свой телефон, который особбым качеством фотографий не отличается. В фотоаппаратах я не разбираюсь от слова совсем, даже что означает слово "китовый" узнал пару дней назад, поэтому мне нужен желательно простой в использовании фотоаппарат, конкретных требований к нему нету, желательно что-то популярное и доступное на Авито до 20-30 тысяч, фотографировать собираюсь преимущественно в помещениях и на небольших расстояниях на улице+ на концертах, за 20-30 тысяч хотелось бы получить полный набор с тушкой и объективом, есть возможность что-то докупить в будущем, но начать хотелось бы прямо сейчас. Выслушаю все ваши предложения, из видео с ютуба понял что мне +- подходит canon 600D ещё и их в моём городе продаётся достаточно много, а это один из главных критериев.Подробнее
Для концертов в помещении нужна светосильная оптика 24-70/2.8 и 70-200\2.8 и камера с высоким ИСО
А это стоит- 20-30 тысяч умножаем на 10.
Если просто в помещении, не концерт, нужна вспышка.
Это еще червончик, если б\у
ПЫСЫ
Еще монопод, аккумуляторы, сумку или рюкзак
Добро пожаловать в ад.
Финансовый
RE[Матвей]:
Поддержу Мамонта Дальского: оптика нужна светлая.
В указанный бюджет можно найти Canon 600D + sigma 17-50 2.8 или tamron. Ключевое - не темнее f/2.8.
+ накамерная вспышка (в потолок, где можно).
В указанный бюджет можно найти Canon 600D + sigma 17-50 2.8 или tamron. Ключевое - не темнее f/2.8.
+ накамерная вспышка (в потолок, где можно).
RE[prioritet]:
Спасибо что так заморочились, рассмотрю эти варианты
RE[Матвей]:
от:Матвей
Я новичок и раньше только фотографировал на свой телефон, который особбым качеством фотографий не отличается. В фотоаппаратах я не разбираюсь от слова совсем, даже что означает слово "китовый" узнал пару дней назад, поэтому мне нужен желательно простой в использовании фотоаппарат, конкретных требований к нему нету, желательно что-то популярное и доступное на Авито до 20-30 тысяч, фотографировать собираюсь преимущественно в помещениях и на небольших расстояниях на улице+ на концертах, за 20-30 тысяч хотелось бы получить полный набор с тушкой и объективом, есть возможность что-то докупить в будущем, но начать хотелось бы прямо сейчас. Выслушаю все ваши предложения, из видео с ютуба понял что мне +- подходит canon 600D ещё и их в моём городе продаётся достаточно много, а это один из главных критериев.Подробнее
Смартфоны плохо снисмают?
- Здрасьте!
Большой тест лучших мобильных камер: iPhone 6S, LG G4, Samsung Galaxy S6 и Sony Xperia Z5
https://www.ferra.ru/review/mobile/best-mobile-cameras-iphone-6s-lg-g4-samsung-s6-xperia-z5.htm
у LG G4 сменная батарея - это плюс. И оптический механический стаб + программный (программный на всех этих есть).
з.ы. У самого LG G4. но Samsung Galaxy S6 мне больше нравится - по картинке и цветам. Но там батарея не съемная - а это большой минус - поэтому я его не взял.
RE[prioritet]:
prioritet
я вчера купил фотоаппарат с пробегом 650.000 тысяч кадров и возрастом около 15 лет.
Ох мать, я больше 100к никогда не рассматривал, даже те камеры, которые ооочень хочется в коллекцию
Ох мать, я больше 100к никогда не рассматривал, даже те камеры, которые ооочень хочется в коллекцию
RE[Евгений]:
для второго пятак пробег 1.5-2 миллиона, это норма. 13.000 рублей не те деньги,что бы переживать.
я сейчас снимаю мало и редко,сотку бы успеть настрелять...
я сейчас снимаю мало и редко,сотку бы успеть настрелять...
RE[santeam]:
Отсюда появляется новый вопрос, как выбрать объектив на том же Авито есть и за 5к и за 25
RE[Матвей]:
Отсюда появляется новый вопрос, как выбрать объектив на том же Авито есть и за 5к и за 25
я сделал подборку вариантов уже с объективами. для первого времени и понимания,более чем достаточно. не бегите впереди паравоза.
RE[Andrew]:
Мне кажется вы цифрами ошиблись, как может нормально фотографировать телефон, вышедший 10 лет назад, уже скоро s25 Самсунг выйдет
RE[prioritet]:
Меня просто больше интересует 600 Кэнон, а выше посоветовали для него sigma 17-50 2.8 вот я и спрашиваю
RE[Матвей]:
Меня просто больше интересует 600 Кэнон, а выше посоветовали для него sigma 17-50 2.8 вот я и спрашиваю
чем мог тем помог. дальше вам мамонт дальский всё объяснил.