Micro 4/3, примеры фото с любых камер
Всего 411 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
RE[dedline Григорий]:
EM10-3 + Panas 100-300

RE[Den3]:
Симферополь.
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
Да, негров в темной комнате у микры традиционно не очень снимать получается. Вместо деталей каша какая-то.
RE[limboos]:
от: limboos
Да, негров в темной комнате у микры традиционно не очень снимать получается. Вместо деталей каша какая-то.
Попробую со вспышкой и без мист фильтра, все таки Tiffren 1/2 не для оценки резкости. Тем более тут нет света и тиффен не нужен.
от: Думу думающий
Темой не ошиблись, милейший? Вашего мнения здесь не спрашивали . Может у Вас что-то болит ?
Как же без срача критики, скукота, limboos, всегда милости просим.
RE[keri-di]:
от: keri-di
Мavic 3 classic
4/3 CMOS Hasselblad - вот где будущее
Оптика там конечно вообще не хассельблад, а вот color science как будто оттуда взят, наверное если брать чисто жпег мне dji нравится вообще больше всех других камер)
RE[dedline Григорий]:
от: dedline Григорий
А Вы оказывается действительно не контр-форс, а немножко адепт микры. Зачет.
Я адепт самых больших матриц в рамках моего сегмента. Фф коптер штука сильно дорогая и геморройная в использовании, точно не под мои задачи
RE[IkaR]:
от: keri-di
Мavic 3 classic
Посмотрел, формат матрицы да - micro 4/3, но байонета micro 4/3 нет. DJI 15/1,7 они похоже для чего-то другого делали.
Мavic 3 classic
от: IkaR
Оптика там конечно вообще не хассельблад, а вот color science как будто оттуда взят, наверное если брать чисто жпег мне dji нравится вообще больше всех других камер)
Посмотрел, формат матрицы да - micro 4/3, но байонета micro 4/3 нет. DJI 15/1,7 они похоже для чего-то другого делали.
RE[dedline Григорий]:
Парни оставьте эту ветку в покое. У вас 99 страниц набежало для технофетишизма в соседнем обсуждении.
RE[dedline Григорий]:
от: dedline Григорий
Inspire 2 X5S
RE[dedline Григорий]:

OM-1m2, 40-150/2.8