Micro 4/3, примеры фото с любых камер
Всего 411 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
RE[dedline Григорий]:
RE[limboos]:
от: limboos
Да, негров в темной комнате у микры традиционно не очень снимать получается. Вместо деталей каша какая-то.

OM1m2, 45/1,2 Tiffen Black Mist 1/2
Тут не лучше? Залил в максималке, которую хостинг позволяет. Те 2 мегапикселя удалил, резкость не трогал
Кликабельная миниатюра, кроме яндекс-браузера

RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:

Om-1 m2 , 40-150/2,8
RE[Думу думающий]:
от: Думу думающий
Темой не ошиблись, милейший? Вашего мнения здесь не спрашивали . Может у Вас что-то болит ?
E - pl1
"Не спрашивали" - это у вас раздвоение личности так проявляется? Говорите только за себя, а то глупо выглядите. И на будущее, подобные замечания делайте на своем личном форуме или на кухне жене по поводу варки щей.
RE[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Супер снимки
Спасибо Александр!
RE[IkaR]:
от: IkaR
Первая прям кайф!
Она на стене висит

RE[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Супер снимки
Только из-за кривого электронного затвора получились крылья, которых в природе не бывает. В результате - фото мало имеющее общего с реальностью.
RE[limboos]:
Только из-за кривого электронного затвора получились крылья, которых в природе не бывает. В результате - фото мало имеющее общего с реальностью.
По мне крылья зачетные, кайфово.
RE[limboos]:
Зато весьма изысканные изгибы))
RE[limboos]:
Я ето снимал 2021года?Сейчас результат с ОМ1-2 будет другой,но пока они у меня неть.
А если можете показать результат получше-давайте,покажите!
RE[keri-di]:
от: keri-di
Я ето снимал 2021года?Сейчас результат с ОМ1-2 будет другой,но пока они у меня неть.
А если можете показать результат получше-давайте,покажите!
Это электронный затвор, или механика? В exif должно быть прописано.
RE[dedline Григорий]:
от: dedline Григорий
Это электронный затвор, или механика?
pro capture работает только с електронном затворе.