Спорт, фотографии.

Всего 206 сообщ. | Показаны 61 - 80
RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Ну вы ребята, конечно ещё те мастаки, машину времени запустить, прослезился)
https://vk.com/video-128808465_456245942
У меня в то время касетник был попроще, "Соната")

да таж фигня, полез смотреть и на маяки и на другие мафоны кентов по школе, почти до слёз...

дабы не совсем офф

RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:

RE[Полный Кадр]:
Цитата:
от: Полный Кадр
да таж фигня, полез смотреть и на маяки и на другие мафоны кентов по школе, почти до слёз...

Цитата:
от: dedline Григорий
Цитата:
от: Полный Кадр
прям Ромина Пауэр 😉

Вы еще помните  я тоже

Кстати, у меня двое одноклассников, думаю что не без влияния "итальянцев", в конце восьмидесятых - начале девяностых годов переехали в Италию)

По теме...

RE[dedline Григорий]:

RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:

Еще одну )
RE[dedline Григорий]:

RE[prioritet]:

RE[dedline Григорий]:

RE[dedline Григорий]:

RE[prioritet]:
Как там от вас то было: „Спины и затылки,брак.“
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Как там от вас то было: „Спины и затылки,брак.“

Подключайтесь с обещанным баскетболом )
RE[dedline Григорий]:

RE[prioritet]:
Ну, что ж – эта  получше, но лиц хорошо разглядеть всё таки трудновато.  А показ эмоций важен. Да и причём тут резвящиеся знакомцы „на пляжy“ на фоне моста и речки? Ну, может и спорт…
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Ну, что ж – эта  получше, но лиц хорошо разглядеть всё таки трудновато.

здравствуйте, дедушка! скучаете? я учёл ваши точные, профессиональные и справедливые замечания про лица. 

тут должно быть лучше

RE[Полный Кадр]:
Про лица не я начал – благодари prioritet-a.
Да и вообще – ты про что?
Это опять "про велосипеды" с утра? Надоело! Смeни пластинку!
RE[dedline Григорий]:
за что мне его благодарить? prioritet - состоявшийся фотограф со своим взглядом.
вы - занятный писатель руками и копатель траншей лопатой, без фотографий, взгляда и с лексиконом не то уставшей звезды фотожурналистики, не то непризнанного гения, но умело и профессионально добавляете весёлости одним своим появлением!
Так уж я, лучше, вас поблагодарю, создавать людям настроение - та ещё наука 🔥

А почему вы так странно всегда форматируете свои сообщения? Не умеете пользоваться интернетом? Или этот рандомный выбор шрифта - авторский и неповторимый стиль? Ищете себя?
RE[Полный Кадр]:
Это "изюминка", которая заставляет чесать репу „особо продвинутым“ пользователям интeрнета.

Так о чём мы?
А, „о велосипедах“!
Не прикидывайся – у меня есть фото и ты их видел.
Были как то нарекания от „состоявшихся“ и просто „критиков“.
Я исправился.
Здесь вот у меня - „с динамикой, с мячом, с кольцом и „все к тебе лицом““:

https://foto.ru/forums/topics/edinaya-tema-po-polnokadrovym-bezzerkalkam-s-bajonetom-canon-rf/page/285

и все „критики“ дружно „промолчали в тряпочку“.

PS
Взгляд prioritet-a я представляю: видел типа себяшки.
Ну, и то, что он в „высшей лиге“ побывал и с честью оттуда вышел – вот за это уважаю (это серьёзно).

Ну, и настроение поднять (или опустить!) можешь гораздо лучше: чувствуется соответствующая тренировка и подготовка, не стоит меня благодарить.
A prioritet-a: за то, что он доставляет тебе эстэтическое удовлетворение своими работами и взглядом. Ну, что ты – как дитё малое? Всё тебе уже итак разжевали давно, проглотить осталось и то не могёшь!
RE[dedline Григорий]:
"единая" тема - не про фото, там настоящие профи с ненулевой экспертизой и художники со стажем, рассказывают друг-другу, что они еще скоро купят, чтобы наконец-то у них получилось, что они хотят, а не анилиновые раскраски в лучшем случае, в худшем - покойнички,  потому что гранаты не той системы "в тот день свет был плохой". Вам с этой фотой сюда надо было, но там уютней, там любой фотошлак отлайкают, потмоу что медоносы и exif кошерный.

Медоносы - это...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта