Спорт, фотографии.

Всего 210 сообщ. | Показаны 81 - 100
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
A prioritet-a: за то, что он доставляет тебе эстэтическое удовлетворение своими работами и взглядом. Ну, что ты – как дитё малое? Всё тебе уже итак разжевали давно, проглотить осталось и то не могёшь!

Подробнее

омг, какая убогость языка, но, вспоминая виденные, помимо моей воли, ваши потуги с камерой, - "почему здесь должно быть иначе?" © 
RE[dedline Григорий]:
Не вижу смысла в очередной раз мешать...
Кто не видит разницу между застывшими "восковыми" позами и динамикой момента, всё равно её не увидит.
RE[Полный Кадр]:
Кто ж тебя, „болезного“, помимо твоей воли так мучаться то заставляeт? В игнор меня и – никакого общения!
Напомнить сентенции Крока кто за кем по страницам форума носится, пытаясь хоть что то дельное из себя выдавить, что никак не получается? И, когда это не получается, сливается в примитивный стёб.
RE[сергей1978.23]:
„Восковые позы“ на моих примерах почти вынуждены. Снимаю не для себя и мало кто из ребят оценит фото с проводкой и т.п. Это уже отмечено. Смотрят пацаны в основном на мобилах, ну и зачем им такая „мазня“? А динамика… ну, это не футбол и не хокей, в таких наклонах корпуса оказываются оочень редко. Это не понятно?
RE[Auswanderer]:
RE[Auswanderer]:
RE[dedline Григорий]:
Динамика момента - это не про проводку (и не про "мазню"). Это про восприятие. И динамика вполне воспринимается и в чёткой статичной сценке, главное уметь её передавать.
Фото Приоритета - пример динамики момента.
RE[Auswanderer]:
PS
Залы пока примитивные часто, но команда идёт на первом месте несмотря на то, что палки в колёса суют – как это: пeрвый год всего… Выйдут в более высокую лигу – будет поприличнее.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Кто ж тебя, „болезного“, помимо твоей воли так мучаться то заставляeт? В игнор меня и – никакого общения!
Напомнить сентенции Крока кто за кем по страницам форума носится, пытаясь хоть что то дельное из себя выдавить, что никак не получается? И, когда это не получается, сливается в примитивный стёб.

Подробнее

"Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно." (Формула любви)

Цитата:

PS
Залы пока примитивные часто, но команда идёт на первом месте несмотря на то, что палки в колёса суют – как это: пeрвый год всего… Выйдут в более высокую лигу – будет поприличнее.

Подробнее

"в тот день свет был плохой",  "мне не заплатили" (© галлизтюмени)
RE[сергей1978.23]:
Ага: „Спины и затылки,брак.“

Что уж там обсуждать тогда стыдобищу от Кадра?
Тем не менее про неё – ни слова, рука руку моет.
Что там про „мочало начинaй сначала“?
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Что уж там обсуждать тогда стыдобищу от Кадра?

а почему бы и да? 
тема - "обсуждаем", милости прошу, сударь :)
RE[Полный Кадр]:
Я про интеръер, а ты про что?
Я этим не зарабатываю.

Мазохизмом душевным занимаешься?
Ну, ну… только не перестарайся, а то аватар будет как у Сергея.
RE[сергей1978.23]:
Может своё что то покажешь, а то из твоей „динамики“ вспоминается лишь драный кот, навернувшийся с мусорного бачка; и это фото тебе самому „зашло“. Уж не из за динамичности ли его падения? 

А рассуждать то все горазды. Основы под рассуждениями только никакой.

Ну, а про эмоции снулых мышей, мусорных вёдер и лошадиного зада – отдельный разговор.

Да и нет у тебя для этой темы ничего своего, зато ко мне прицепиться – это хлебом не корми, „наблюдатель“ ты наш.
Вспомни Крока и успокойся наконец. 

PS
Очевидно – опять не дошло. Очень трyдно с тобой.
Как там, кстати, с арифметикой: тренировки не прекратил по счёту, счётными палочками уже не пользуешься?
RE[Полный Кадр]:
PS
Я же изложил довольно ясно: стыдобища, если рассматривать „динамику“ и т.д. и т.п. Не понял что ли: я мазохизмом заниматься не намерен.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

PS
Я же изложил довольно ясно: стыдобища, если рассматривать „динамику“ и т.д. и т.п. Не понял что ли: я мазохизмом заниматься не намерен.

Подробнее

чтобы ясно излагать — сперва надо ясно мыслить,
а это не про вас, дедушка,
от такая селяви :(
RE[Полный Кадр]:
Будь самокритичен хоть немного со своими то „велосипедами“. Это ведь и нe про твоё смутное сбивчивое сознание. Мазохизмом заниматься ему не нравится, но продолжает заниматься, хоть причин это прекратить и не наблюдается usw.

Что не понравилось то, что „посерьёзнел“ вдруг?
RE[Auswanderer]:
Цитата:

Может своё что то покажешь, а то из твоей „динамики“ вспоминается лишь драный кот, навернувшийся с мусорного бачка; и это фото тебе самому „зашло“. Уж не из за динамичности ли его падения? 

А рассуждать то все горазды. Основы под рассуждениями только никакой.

Ну, а про эмоции снулых мышей, мусорных вёдер и лошадиного зада – отдельный разговор.

Да и нет у тебя для этой темы ничего своего, зато ко мне прицепиться – это хлебом не корми, „наблюдатель“ ты наш.
Вспомни Крока и успокойся наконец. 

PS
Очевидно – опять не дошло. Очень трyдно с тобой.
Как там, кстати, с арифметикой: тренировки не прекратил по счёту, счётными палочками уже не пользуешься?

Подробнее

Не смотря на твоё желание писать против ветра отвечу конструктивно - у меня плохие фото спортивной динамики, не лучше твоих. Такие же "застывшие". Так что в пример их не ставлю. Примером могут служить хорошие фото. Как у Приоритета (и не только в этой ветке). Анализируй.
RE[сергей1978.23]:
Отбросьте ложный стыд, покажите как можете претворить свои теории на практике. Что за стеснительность вдруг? Мышей, котов и т.д. не стеснятесь же показывать.
А как называется и оценивается фотограф без фото – все знают.
RE[prioritet]:

RE[Полный Кадр]:
PS
Вообще то некоторые „без динамики“ понравились – качок, например, с ребёнком. 
Ну, а такие точки съёмки и фактyру, как у Григория или prioritet-a, мне никто не даст и не обещали даже. 
Это то хоть понятно или не доходит всё ещё?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта