Не, лавoк под кольцами „удобовaримых“ нет.
Повторюсь: залы оставляют желать много лучшего. В основном размеры иногда плачевные, а слишком близко к площадке стоять и бегать не хочу – лишние хлопоты для команды. И всё же я постоянно перемещаюсь в пределах разумного, куда съёмка прямо из под щита не входит. С учётом всего этого посмотрел, на каком фокусном оснoвная масса снимков, и решил, что для этих залов мне и полтийника хватит. Учитывая, опять же, „заказчиков“. Продал (о чём иногда жалею) 70-200, купил 85/1,2, но жонглировать объективами в репортаже не люблю. Так то оно было бы неплохо: две тушки 24-70 / 70-200 и руки развязаны почти везде, но для меня это уже явный перебор, я же не профи.
Был на некоторых играх Бундеслиги – там, конечно, - „песня“, не только болельщиков: никакого сравнения. Да и репортёры, понятно, все с двумя тушками и ещё и „парой объективов в кармане“.
Ладно, ребятам и это подходит пока, но некоторые писки Сергея отчасти справедливы.
Меня ещё выбивает из рабочего состояния, что болею за своих, а это мешает сосредоточиться на ловле моментов. Трудно исправлять – сам треть жизни с мячом, пусть и волейбольным.