Спорт, фотографии.

Всего 211 сообщ. | Показаны 101 - 120
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Отбросьте ложный стыд, покажите как можете претворить свои теории на практике. Что за стеснительность вдруг? Мышей, котов и т.д. не стеснятесь же показывать.
А как называется и оценивается фотограф без фото – все знают.

Подробнее

Артель "Напрасный труд".
RE[Auswanderer]:
RE[Auswanderer]:
RE[сергей1978.23]:
Ну, что ж – на этот раз ты достаточно самокритично выразился, но тебе рано ещё сдаваться.

И всё таки. Покажи что-нибудь, хоть плохонькое, как у меня. 
А то мне уже просто стыдно становится за твою болтологию: нельзя же себя так низко ронять во мнении других.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Ну, что ж – на этот раз ты достаточно самокритично выразился, но тебе рано ещё сдаваться.

Так я и не соревнуюсь ни с кем))) В отличие от тебя)
RE[Auswanderer]:
Цитата:

И всё таки. Покажи что-нибудь, хоть плохонькое, как у меня. 
А то мне уже просто стыдно становится за твою болтологию: нельзя же себя так низко ронять во мнении других.

Подробнее

Артель "Напрасный труд".
Для тех, до кого с первого раза не доходит)
RE[сергей1978.23]:
Так я и говорю: весьма самокритично.
Ты что – до сих пор не вкурил, что я ни с кем не соревнуюсь? Где от меня: Это моё – лучше! 
Даже это не доходит? 
Прислушайся ещё раз к Кроку! 
Мдяяя… тяжёлый случай…
Прям  какая то болезненность так и прёт при высказываниях в мой адрес, да и не я первый к тебе обращаюсь.
Невольно обращает при этом на себя внимание твой аватар…

Ладно, хорош на сегодня пока. Но прощaться то не будем?
RE[dedline Григорий]:
Вот и межсезонье началось. Тут и календарь не нужен. гы
RE[dedline Григорий]:

RE[Auswanderer]:
Цитата:

PS
Вообще то некоторые „без динамики“ понравились – качок, например, с ребёнком. 
Ну, а такие точки съёмки и фактyру, как у Григория или prioritet-a, мне никто не даст и не обещали даже. 
Это то хоть понятно или не доходит всё ещё?

Подробнее

Лавочка под кольцом на одном из фото, на нее не пускают? Надо туда понаглее)
Ну это так, для разнообразия…
У команды есть сайт, или инста-телеграмм канал? Можно туда постить, все будут при деле..
RE[dedline Григорий]:
Не, лавoк под кольцами „удобовaримых“ нет.
Повторюсь: залы оставляют желать много лучшего. В основном размеры иногда плачевные, а слишком близко к площадке стоять и бегать не хочу – лишние хлопоты для команды. И всё же я постоянно перемещаюсь в пределах разумного, куда съёмка прямо из под щита не входит. С учётом всего этого посмотрел, на каком фокусном оснoвная масса снимков, и решил, что для этих залов мне и полтийника хватит. Учитывая, опять же, „заказчиков“. Продал (о чём иногда жалею) 70-200, купил 85/1,2, но жонглировать объективами в репортаже не люблю. Так то оно было бы неплохо: две тушки 24-70 / 70-200 и руки развязаны почти везде, но для меня это уже явный перебор, я же не профи.
Был на некоторых играх Бундеслиги – там, конечно, - „песня“, не только болельщиков: никакого сравнения. Да и репортёры, понятно, все с двумя тушками и ещё и „парой объективов в кармане“.
Ладно, ребятам и это подходит пока, но некоторые писки Сергея отчасти справедливы.
Меня ещё выбивает из рабочего состояния, что болею за своих, а это мешает сосредоточиться на ловле моментов. Трудно исправлять – сам треть жизни с мячом, пусть и волейбольным.
RE[dedline Григорий]:

RE[dedline Григорий]:
спорт с восточной изюминкой...

RE[dedline Григорий]:

RE[dedline Григорий]:

RE[Полный Кадр]:
RE[Auswanderer]:
RE[Auswanderer]:
RE[Полный Кадр]:
Не, Кадр.
При всём уважении к твоему любимому красному (который, естессно, всегда выйгрышно сочетается с чёрным).
Ну, и - „огрызки“ рук, ног: из чeтырёх конечностей лишь одна „в полном нaличии“, без необходимости к такому показу милой девицы.
Как там было ещё : „затылки“?
Не – брак.
RE[dedline Григорий]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта