Цитата:от:alexpine69
Не процитирую и Вы это знаете - пост в котором Вы сравнивали Nikon Z5 и Canon R8 с разными сортами дерьма был удалён (видимо, модератором). У меня как раз Nikon Z5, мне нравится эта камера и подобные высказывания я считаю как минимум неуважением к владельцам этих камер, а может и завуалированным оскорблением.
Это ответ на оба Ваших вопроса.Подробнее
А-ха-ха, конгениально!
Я думал, как же вы выкрутитесь от моих вопросов, и не мог себе представить как.
Однако, я недооценил вашу фантазию. Оказывается, всё просто. Придумываешь ахинеестую ахинею, приписываешь её оппоненту и говоришь, что её потёрли модераторы.
И вуаля! А ну, попробуй, отбрешись?!
При таком кощунстве, как наезд на Кэнон с Никоном, можно даже не расшифровывать, в чём заключалось неуважение к другим пользователям. Ведь это само собой разумеется. даже не стоит упоминания. Любые оправдания будут выглядеть достаточно бледно.
В одном вы промахнулись, и эта промашка фатальна.
Я не знаю, что такое Nikon Z5 и Canon R8. Ни разу не видел, не пробовал, не знаю. Как не знаю любой другой цифрофотик Кэнон или Никон. Не найдёте вы упоминаний ни в одном моём сообщении ни одной модели цифровых фотоаппаратов Кэнон и Никон. Я вообще с фотоаппаратами этих брэндов не знаком.
Поэтому, прежде чем в следующий раз теребонькать свою неуёмную фантазию, занимайтесь-ка лучше рисованием своих калейдоскопических картинок. Вы нашли это занятие, и оно вам очень подходит. Весьма умиротворяющее, сродни вышиванию крестиком, не даёт развиваться дальнейшим шизофреническим расстройствам. Да и для окружающих безопасно.
А то в следующий раз за клевету ведь могут и морду набить.