Цитата:от: dedline Григорий
Мой со стабом, автоматика в темноте ставит 1/8 сек, и минимизирует исо. Это если автоматику специально ни о чем не просить.
Гениально. То есть, если на вашу камеру снимать в лоулайте людей, то будет заведомо брак по смазу, если "автоматику специально ни о чем не просить". Да на помойке такой автоматике место, ибо люди - это то, что снимается в подавляющем большинстве случаев.
В тушке 8 стопов.
И что дальше? А у кэнона в оптике стаб. Без понятия сколько там маркетинговых якобы ступеней, но даже на 70-200/2,8 IS еще 15 лет назад я делал вполне резкие снимки на тех же самых 1/8 секунды. Но в в любом случае меряться этим актуально только для статики. Если в кадре люди от стаба требуется максимум на 1/30-1/40 картинку держать ибо длиннее людей обычно не снимают. С чем любой стаб (хоть оптический, хоть матричный) с успехом справляется.
Топовое видео у R8? Ну разве со штатива )
Не только. Еще с монопода, еще с гимбала, еще с упора...
А еще в R8 есть полноценное 4к/50р с ФФ, чего нет ни у одной камеры в этом бюджете, что дает возможность снимать без строба на короткой выдержке и благодаря этому качественно стабить на посте.
А Вы вообще видели недовольных своей техникой в какой-либо ветке? Всех гордость распирает, даже меня )
Не очень понятно, причем тут гордость. Что вы необъктивны, это мы уже поняли. Причем настолько, что даже не можете представить описанной ситуации. А так в ветках да, очень часто обсуждаются проблемы с цветом, автофокусом, перегревами, шаттершейками и прочее...