от: Gantenbein
А что нужно?
Вопрос не в том что нужно, а что предлагает производитель. Конкуренты в кроп сегменте в данный момент предлагают больше за ту же цену.
А что нужно?
от: Balhash
Что-то вы напутали. Бинниг - это объединение мелких пикселей в один большой, а не разное время экспонирования.
Экспонировать разные пиксели с разным временем камеры пока не умеют.
от: ZEFIR001
Вопрос не в том что нужно, а что предлагает производитель. Конкуренты в кроп сегменте в данный момент предлагают больше за ту же цену.
Так что конкуренты предлагают-то?
от: MaMoHTuK
R8
от:dedline Григорий
Идеальная камера для сложных условий освещения, выдержку надо подзадрать и исо, чтобы не было смазов и шумов. Автофокус в ней “отR1”
Оптику купите EF с переходником, автофокус с ней особенно тихий и быстрый. В комплекте с переходниками (желательно китайскими) отличается минимальным весом и компактностью. Родная RF-оптика, - это разводы по полторы штуки баксов. EF- ной 50/1,8 хватит надолго, пока Вы еще на пару фиксов три штукаря бакинских накопите. Такое ощущение, что-то важное забыл…
Отличная камера для видеосъемки, со штатива и гимбала. Не дает желе с шириками, поскольку не имеет стабилизатора.
(Всё - САРКАЗМ)Подробнее
от:Speaker23
Часто читаю этот раздел (пишу мало)... и задаюсь вопросом: как можно было в названии раздела сделать столько орфографических ошибок? Как при написании "Юмор" или "Цирк с конями" могло получиться "Помогите выбрать"?
Вот Вы уже победили все ФФ и кроп камеры своей микрой - я думаю, по количеству постов и букв по очкам победа абсолютная. Почему бы Вам не заняться побеждением (с этим словом я сомневался, но по-другому никак Ваши экзерциции не назвать) среднего и большого формата?
Вы зайдите в их раздел - там такие жирные ленивые тюлени хлопают себя ластами аплодируют снимкам веточек, кустов, луж, сделанным на комплекты в несколько раз дороже презренных ФФ камер! (Правда, там еще есть снимки людей, но, я думаю, Вы легко разобьете их в пух и прах снимками с микры). Там же еще можно посчитать "штукари" и "бакинские" - сколько придется копить?!
Все-таки зря Вы здесь время теряете - все уже поняли отстойность ФФ и кроп камер в сравнении с микрой! Давно пора штурмовать Рейхстаг Большой и средний формат!
(не сарказм :) )Подробнее
Часто читаю этот раздел (пишу мало)... и задаюсь вопросом: как можно было в названии раздела сделать столько орфографических ошибок? Как при написании "Юмор" или "Цирк с конями" могло получиться "Помогите выбрать"?
Вот Вы уже победили все ФФ и кроп камеры своей микрой - я думаю, по количеству постов и букв по очкам победа абсолютная. Почему бы Вам не заняться побеждением (с этим словом я сомневался, но по-другому никак Ваши экзерциции не назвать) среднего и большого формата?
Вы зайдите в их раздел - там такие жирные ленивые тюлени хлопают себя ластами аплодируют снимкам веточек, кустов, луж, сделанным на комплекты в несколько раз дороже презренных ФФ камер! (Правда, там еще есть снимки людей, но, я думаю, Вы легко разобьете их в пух и прах снимками с микры). Там же еще можно посчитать "штукари" и "бакинские" - сколько придется копить?!
Все-таки зря Вы здесь время теряете - все уже поняли отстойность ФФ и кроп камер в сравнении с микрой! Давно пора штурмовать Рейхстаг Большой и средний формат!
(не сарказм :) )Подробнее
Расширенная версия поста про Canon R8
R8?
Идеальная камера для сложных условий освещения, выдержку надо подзадрать и исо, чтобы не было смазов и шумов. Основные кейсы использования: репортаж в темных промзонах, спортивные мероприятия, свадьбы в темное время суток и в районах с перебоями в электроснабжении, на выдержках 1/200-1/1000. Все это должно происходить в интимной обстановках, которые запрещают использовать вспышки и любой другой свет, включая зажигалки и сигареты.
Судя по мулатке на дпревью в равах на исо стотыщпятьсот не отличить от р1 и айфон 16 про макс 1 терабайт титаниум.
Автофокус в ней “отR1”
Оптику купите EF с переходником, автофокус с ней особенно тихий и быстрый. В комплекте с переходниками (желательно китайскими) отличается минимальным весом и компактностью. Родная RF-оптика, - это разводы по полторы штуки баксов. EF- ной 50/1,8 хватит надолго, пока Вы еще к тушке р8 за стотыщ на пару фиксов три штукаря бакинских накопите. Такое ощущение, что-то важное забыл… Любимая камера стритфотограферов с моноподами. При переноске на пузе объектив обычно клюет и так становится очень удобным для переноски и съемки.
Отличная камера для видеосъемки, со штатива и гимбала. Не дает желе с шириками, поскольку не имеет стабилизатора.
(Смайлики всяки-разны)Подробнее
Расширенная версия поста про Canon R8
R8?
Идеальная камера для сложных условий освещения, выдержку надо подзадрать и исо, чтобы не было смазов и шумов. Основные кейсы использования: репортаж в темных промзонах, спортивные мероприятия, свадьбы в темное время суток и в районах с перебоями в электроснабжении, на выдержках 1/200-1/1000. Все это должно происходить в интимной обстановках, которые запрещают использовать вспышки и любой другой свет, включая зажигалки и сигареты.
Судя по мулатке на дпревью в равах на исо стотыщпятьсот не отличить от р1 и айфон 16 про макс 1 терабайт титаниум.
Автофокус в ней “отR1”
Оптику купите EF с переходником, автофокус с ней особенно тихий и быстрый. В комплекте с переходниками (желательно китайскими) отличается минимальным весом и компактностью. Родная RF-оптика, - это разводы по полторы штуки баксов. EF- ной 50/1,8 хватит надолго, пока Вы еще к тушке р8 за стотыщ на пару фиксов три штукаря бакинских накопите. Такое ощущение, что-то важное забыл… Любимая камера стритфотограферов с моноподами. При переноске на пузе объектив обычно клюет и так становится очень удобным для переноски и съемки.
(Смайлики всяки-разны)Подробнее
Говорить о том, чем та или иная камера (которую я в руках не держал) должна не устраивать других людей (для неизвестных мне задач) - я не могу. Здесь вы, гуру, выходите на первый план ;-)
И ГЛАВНЫЙ вопрос! Вы же уже победили кроп и ФФ! Зачем продолжаете писать длинные тексты, пиная поверженного врага?
Потратьте это время и силы на СФ и БФ! Взорвите им мозг! Расшевелите это сонное царство жирных вальяжных тюленей с их фотками луж, листочков и веточек!
:)Подробнее
от: Speaker23
Вы же уже победили кроп и ФФ!
от: dedline Григорий
Идеальная камера для сложных условий освещения, выдержку надо подзадрать и исо, чтобы не было смазов и шумов.
Автофокус в ней “отR1”
Родная RF-оптика, - это разводы по полторы штуки баксов. EF- ной 50/1,8 хватит надолго, пока Вы еще на пару фиксов три штукаря бакинских накопите.
от:Круз
Выиграть сражение - не значит выиграть войну. Жаль, что вы не участвуете в том аццком шапито обсуждении. Вашим языком повествования бриться можно. "Виноват, вашблагородь!" - до сих пор как вспомню, на ха-ха пробивает. :-)Подробнее
Спасибо, никто не спрашивает совета по выбору СФ камеры в этом разделе.
от:Круз
Выиграть сражение - не значит выиграть войну. Жаль, что вы не участвуете в том аццком шапито обсуждении. Вашим языком повествования бриться можно. "Виноват, вашблагородь!" - до сих пор как вспомню, на ха-ха пробивает. :-)Подробнее
от:MaMoHTuK
Ну если не идеальная, то очень близко к тому. А задирать ничего не надо, ибо достаточно купить светосильную оптику со стабом. И с шумами, и с цветом и со смазами все будет в любом случае на порядок лучше, чем на мелких матрицах.
Не от R1, а скорее от R3. Но в любом случае лучший среди одноклассников.
24/1,8 или 35/1,8 на широкий угол + 85/2 на портретики. Это все, что нужно купить в дополнение к китовому 24-105.
Все родное, всё со стабом. На другие системы существенно дешевле система суммарно не выйдет.
Стаб будет в объективе. Конечно, двойной лучше, но если сравнивать с другими система, где в объективе его нет - то один хрен. Нет - не один хрен. Желе действительно не будет. И да, именно потому что стаб в линзе, а не в тушкеПодробнее