Sony A7 III не зашел?

Всего 180 сообщ. | Показаны 141 - 160
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А что нужно?

Вопрос не в том что нужно, а что предлагает производитель. Конкуренты в кроп сегменте в данный момент предлагают больше за ту же цену. 
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Что-то вы напутали. Бинниг - это объединение мелких пикселей в один большой, а не разное время экспонирования.
Экспонировать разные пиксели с разным временем камеры пока не умеют.

Один пиксел ограничен в максимальном динамическом диапазоне. Но можно считывать каждый из четырех одинаковых субпикселов с разным усилением или временем экспозиции. А потом их можно объединить програмно для получения финального значения. Такой способ используется на многих сенсорах Sony, сделанных для камер наблюдения. Модели IMX294 и IMX482 тоже используют схему BSI с объединением области 2×2 точки.
RE[ZEFIR001]:
Цитата:
от: ZEFIR001
Вопрос не в том что нужно, а что предлагает производитель. Конкуренты в кроп сегменте в данный момент предлагают больше за ту же цену. 

Так что конкуренты предлагают-то?
RE[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Так что конкуренты предлагают-то?

R8
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
R8

Идеальная камера для сложных условий освещения, выдержку надо подзадрать и исо, чтобы не было смазов и шумов. Автофокус в ней “отR1”
Оптику купите EF с переходником, автофокус с ней особенно тихий и быстрый. В комплекте с переходниками (желательно китайскими) отличается минимальным весом и компактностью.  Родная RF-оптика, - это разводы по полторы штуки баксов. EF- ной 50/1,8 хватит надолго, пока Вы еще на пару фиксов три штукаря бакинских накопите. Такое ощущение, что-то важное забыл…
Отличная камера для видеосъемки, со штатива и гимбала. Не дает желе с шириками, поскольку не имеет стабилизатора.
(Всё - САРКАЗМ)
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Идеальная камера для сложных условий освещения, выдержку надо подзадрать и исо, чтобы не было смазов и шумов. Автофокус в ней “отR1”
Оптику купите EF с переходником, автофокус с ней особенно тихий и быстрый. В комплекте с переходниками (желательно китайскими) отличается минимальным весом и компактностью.  Родная RF-оптика, - это разводы по полторы штуки баксов. EF- ной 50/1,8 хватит надолго, пока Вы еще на пару фиксов три штукаря бакинских накопите. Такое ощущение, что-то важное забыл…
Отличная камера для видеосъемки, со штатива и гимбала. Не дает желе с шириками, поскольку не имеет стабилизатора.
(Всё - САРКАЗМ)

Подробнее

Часто читаю этот раздел (пишу мало)... и задаюсь вопросом: как можно было в названии раздела сделать столько орфографических ошибок? Как при написании "Юмор" или "Цирк с конями" могло получиться "Помогите выбрать"?
Вот Вы уже победили все ФФ и кроп камеры своей микрой - я думаю, по количеству постов и букв по очкам победа абсолютная. Почему бы Вам не заняться побеждением (с этим словом я сомневался, но по-другому никак Ваши экзерциции не назвать) среднего и большого формата?
Вы зайдите в их раздел - там такие жирные ленивые тюлени хлопают себя ластами аплодируют снимкам веточек, кустов, луж, сделанным на комплекты в несколько раз дороже презренных ФФ камер! (Правда, там еще есть снимки людей, но, я думаю, Вы легко разобьете их в пух и прах снимками с микры). Там же еще можно посчитать "штукари" и "бакинские" - сколько придется копить?!

Все-таки зря Вы здесь время теряете - все уже поняли отстойность ФФ и кроп камер в сравнении с микрой! Давно пора штурмовать Рейхстаг Большой и средний формат!
(не сарказм :) )
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Часто читаю этот раздел (пишу мало)... и задаюсь вопросом: как можно было в названии раздела сделать столько орфографических ошибок? Как при написании "Юмор" или "Цирк с конями" могло получиться "Помогите выбрать"?
Вот Вы уже победили все ФФ и кроп камеры своей микрой - я думаю, по количеству постов и букв по очкам победа абсолютная. Почему бы Вам не заняться побеждением (с этим словом я сомневался, но по-другому никак Ваши экзерциции не назвать) среднего и большого формата?
Вы зайдите в их раздел - там такие жирные ленивые тюлени хлопают себя ластами аплодируют снимкам веточек, кустов, луж, сделанным на комплекты в несколько раз дороже презренных ФФ камер! (Правда, там еще есть снимки людей, но, я думаю, Вы легко разобьете их в пух и прах снимками с микры). Там же еще можно посчитать "штукари" и "бакинские" - сколько придется копить?!

Все-таки зря Вы здесь время теряете - все уже поняли отстойность ФФ и кроп камер в сравнении с микрой! Давно пора штурмовать Рейхстаг Большой и средний формат!

Подробнее

Раз Вы меня прочитали, спасибо Вам огромное. Штиль письма я могу легко изменить на высокий )
RE[Speaker23]:
Цитата:

Подробнее

Я понял, автофокус никому не нужен, вместе с временем считывания, стаб не нужен, фокус-стаккинг не нужен, телевики дальнобойные не нужны, компактность не нужна, Live градиентный ND и просто LND не нужны, электронный затвор вообще не нужен, бомбим на механике по тыще в день…
Главный кейс - негры в шахте пи.. воруют уголь )
Без вспышки и световой палки )
EF костыли - наше всё )

(Смайл САРКАЗМ)
RE[dulieberaugust@gmail.com]:
Серийка вообще больше 5 к/сек - бред, а Pro capture на 120 к/сек - тоже в помойку.

При 50 кадрах в секунду модель OM1 Mark II может работать на полной скорости примерно для 256 файлов RAW (5 секунд серийной съемки), в то время как модель Mark 1 замедляется через 2,5 секунды (125 кадров).

В режиме Pro Capture теперь вы можете буферизировать до 99 кадров перед полным нажатием кнопки спуска затвора с помощью OM-1 II по сравнению с 70 снимками на предшественнике.

О какой генератор брака по шумам )
Расширенная версия поста про Canon R8

R8?
Идеальная камера для сложных условий освещения, выдержку надо подзадрать и исо, чтобы не было смазов и шумов. Основные кейсы использования: репортаж  в темных промзонах, спортивные мероприятия, свадьбы в темное время суток и в районах с перебоями в электроснабжении, на выдержках 1/200-1/1000. Все это должно происходить в интимной обстановках, которые запрещают использовать вспышки и любой другой свет, включая зажигалки и сигареты.

Судя по мулатке на дпревью в равах на исо стотыщпятьсот не отличить от р1 и айфон 16 про макс 1 терабайт титаниум.
Автофокус в ней “отR1”
Оптику купите EF с переходником, автофокус с ней особенно тихий и быстрый. В комплекте с переходниками (желательно китайскими) отличается минимальным весом и компактностью.  Родная RF-оптика, - это разводы по полторы штуки баксов. EF- ной 50/1,8 хватит надолго, пока Вы еще к тушке р8 за стотыщ на пару фиксов три штукаря бакинских накопите. Такое ощущение, что-то важное забыл… Любимая камера стритфотограферов с моноподами. При переноске на пузе объектив обычно клюет и так становится очень удобным для переноски и съемки.
(Смайлики всяки-разны)
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

R8?
Идеальная камера для сложных условий освещения, выдержку надо подзадрать и исо, чтобы не было смазов и шумов. Основные кейсы использования: репортаж  в темных промзонах, спортивные мероприятия, свадьбы в темное время суток и в районах с перебоями в электроснабжении, на выдержках 1/200-1/1000. Все это должно происходить в интимной обстановках, которые запрещают использовать вспышки и любой другой свет, включая зажигалки и сигареты.

Судя по мулатке на дпревью в равах на исо стотыщпятьсот не отличить от р1 и айфон 16 про макс 1 терабайт титаниум.
Автофокус в ней “отR1”
Оптику купите EF с переходником, автофокус с ней особенно тихий и быстрый. В комплекте с переходниками (желательно китайскими) отличается минимальным весом и компактностью.  Родная RF-оптика, - это разводы по полторы штуки баксов. EF- ной 50/1,8 хватит надолго, пока Вы еще к тушке р8 за стотыщ на пару фиксов три штукаря бакинских накопите. Такое ощущение, что-то важное забыл… Любимая камера стритфотограферов с моноподами. При переноске на пузе объектив обычно клюет и так становится очень удобным для переноски и съемки.
(Смайлики всяки-разны)

Подробнее

👍👍👍🤣🤣🤣
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

R8?

Автофокус в ней “отR1”
(Смайлики всяки-разны)

Подробнее

Вот у меня есть разные камеры. И я могу сказать, чем эти камеры меня радуют или расстраивают в процессе моих нехитрых фотографических упражнений. Результаты этих упражнений здесь есть и на фликр по ссылке. Сразу можно понять, для чего и с каким результатом (не бог весть каким) я использую эти камеры.
Говорить о том, чем та или иная камера (которую я в руках не держал) должна не устраивать других людей (для неизвестных мне задач) - я не могу. Здесь вы, гуру, выходите на первый план ;-)

И ГЛАВНЫЙ вопрос! Вы же уже победили кроп и ФФ! Зачем продолжаете писать длинные тексты, пиная поверженного врага?
Потратьте это время и силы на СФ и БФ! Взорвите им мозг! Расшевелите это сонное царство жирных вальяжных тюленей с их фотками луж, листочков и веточек!
:)
RE[Speaker23]:
Цитата:

Говорить о том, чем та или иная камера (которую я в руках не держал) должна не устраивать других людей (для неизвестных мне задач) - я не могу. Здесь вы, гуру, выходите на первый план ;-)

И ГЛАВНЫЙ вопрос! Вы же уже победили кроп и ФФ! Зачем продолжаете писать длинные тексты, пиная поверженного врага?
Потратьте это время и силы на СФ и БФ! Взорвите им мозг! Расшевелите это сонное царство жирных вальяжных тюленей с их фотками луж, листочков и веточек!
:)

Подробнее

Спасибо, никто не спрашивает совета по выбору СФ камеры в этом разделе.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Вы же уже победили кроп и ФФ!

Выиграть сражение - не значит выиграть войну. Жаль, что вы не участвуете в том аццком шапито обсуждении. Вашим языком повествования бриться можно. "Виноват, вашблагородь!" - до сих пор как вспомню, на ха-ха пробивает. :-)
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
Идеальная камера для сложных условий освещения, выдержку надо подзадрать и исо, чтобы не было смазов и шумов.

Ну если не идеальная, то очень близко к тому. А задирать ничего не надо, ибо достаточно купить светосильную оптику со стабом. И с шумами, и с цветом и со смазами все будет в любом случае на порядок лучше, чем на мелких матрицах.

Цитата:

Автофокус в ней “отR1”

Не от R1, а скорее от R3. Но в любом случае лучший среди одноклассников.

Цитата:

Родная RF-оптика, - это разводы по полторы штуки баксов. EF- ной 50/1,8 хватит надолго, пока Вы еще на пару фиксов три штукаря бакинских накопите.

24/1,8 или 35/1,8 на широкий угол + 85/2 на портретики. Это все, что нужно купить в дополнение к китовому 24-105.
Все родное, всё со стабом. На другие системы существенно дешевле система суммарно не выйдет.

Цитата:

Стаб будет в объективе. Конечно, двойной лучше, но если сравнивать с другими система, где в объективе его нет - то один хрен. Нет - не один хрен. Желе действительно не будет. И да, именно потому что стаб в линзе, а не в тушке
Смотрю тема подсократилась )
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Выиграть сражение - не значит выиграть войну. Жаль, что вы не участвуете в том аццком шапито обсуждении. Вашим языком повествования бриться можно. "Виноват, вашблагородь!" - до сих пор как вспомню, на ха-ха пробивает. :-)

Подробнее

Спикер -  молодец)
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
Спасибо, никто не спрашивает совета по выбору СФ камеры в этом разделе.

Потерю веры в Микро-Силу чувствую я :-)
Отговорки недостойные магистра говоришь ты.
Две галактики (БЗК и Помогите) покорила армия Микро-Клонов.
Пора направить Микро Звезду Смерти (ну или хотя бы Микро Звездный Разрушитель) в галактику БФ и СФ!

Не, серьезно, здесь концентрация владельцев СФ и БФ близится к 0. Я бы и сам начал, но у меня опыт с СФ - только пленка в школьном возрасте. Не чувствую в себе Силы эту войну вести я :-)
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз

Подробнее

Не, боюсь я этой армии микро-клоуновклонов. Уж больно агрессивны они. Фигуры разбросают, на доску нас... делают.
Да и не имею я ничего против микры... кроме непонятных мне больших размеров камер с таким маленьким сенсором.
Заканчиваю оффтоп. А то сейчас нянечка придет и раздаст свои цветные карточки.
RE[MaMoHTuK]:

Цитата:

от:MaMoHTuK
Ну если не идеальная, то очень близко к тому. А задирать ничего не надо, ибо достаточно купить светосильную оптику со стабом. И с шумами, и с цветом и со смазами все будет в любом случае на порядок лучше, чем на мелких матрицах.

Не от R1, а скорее от R3. Но в любом случае лучший среди одноклассников.

24/1,8 или 35/1,8 на широкий угол + 85/2 на портретики. Это все, что нужно купить в дополнение к китовому 24-105.
Все родное, всё со стабом. На другие системы существенно дешевле система суммарно не выйдет.

Стаб будет в объективе. Конечно, двойной лучше, но если сравнивать с другими система, где в объективе его нет - то один хрен. Нет - не один хрен. Желе действительно не будет. И да, именно потому что стаб в линзе, а не в тушке

Подробнее

Если китовый RF 24-105/4 со стабом действительно не дорог, то «фиксним» (со стабом в тушке).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта