от: dedline Григорий
Так за 10 тр тормозные мыльницы только. У Вас есть на примете шустрая за 10 тр? У меня в хозяйстве Oly PM1, по смете проходит)
Я свой ответ давно написал.
Так за 10 тр тормозные мыльницы только. У Вас есть на примете шустрая за 10 тр? У меня в хозяйстве Oly PM1, по смете проходит)
Тот сетапчик, что на фото выше - в джинсах умещается. )
Не люблю зумы на мыльницах, какой же это пойнт энд шут. Рико II и III с фиксом выдвигающимся туда же.
от:Сергей.M
Рико со второй версии, это конфетка для тех, кто любит однофокусные. Он раскатывает не то, что дюймовые, он кропы некоторые по тестам так неплохо натягивал. Причем там тоже любители жпегов этих ваших ненарадуются.
Мне просто не нравится что-то выдвигающейся из камеры. Даже фильтр защитный не поставить.Подробнее
от: Владимир Зайцев69
Такую мандулу в карман джинсов запихать..... Меня телефон в кармане напрягает, а тут такое
Повеселили.
от:Alexander46
Так его запихнуть в карман можно? Значит, помещается. Чего ж вам ещё надо? Про удобство ношения никто не говорил.А так верно, даже смартфон среднего размера, лежащий в кармане джинсов, доставляет сильные неудобства, т.к. ограничивает подвижность. Хотя, если у Григория шаровары, да ещё с большими накладными карманами, то в них и любительскую зеркалку запихнуть можно.
Подробнее
от: Алексей второйот:dedline Григорий
Olympus Pen E-PM1
Только не его! В своё время убедили на форумах, продал Canon 350D и купил Olympus Pen E-PM1, разочарование было полным. Мало того, что качество сильно хуже (много шумов), так АФ крайне медленный, снимать можно исключительно неподвижные объекты. Скажем, если кот открывал рот, то 350-я успевала сфокусироваться и сделать снимок зевающего животного. В случае с Olympus Pen E-PM1 кот не только успевал закрыть рот, но и вообще спокойно развернуться и уйти из кадра.
До сих пор недобрым словом вспоминаю тех советчиковПодробнее
В обычном кармане зимней куртки (не внутреннем) его еще поискать )
Носить зимнюю куртку летом чисто ради фотоаппарата так себе идея )). Да и весной с осенью тоже. В джинсах мне, вообще, неудобно что-либо носить, даже смартфон стараюсь не класть. Разве что, летом деваться некуда, т.к. других карманов нет.Подробнее
Есть сумочки поясные ) барсетки из 90-х
Есть сумочки поясные ) барсетки из 90-х
Господа, Вам не угодишь )
Какие альтернативны предложения будут?
Пока только критика моего олика)
Какие альтернативны предложения будут?
от:Серж
Требования: быстрота съёмки (из кармана достал - и сразу кадр снял), быстрый автофокус, простота съёмки (на велосипеде на ходу одной рукой достать из кармана и сделать снимок), компактность (размер не больше мобильника).
Бюджет.... Ну пусть будет до 10000р.Подробнее
Olympus Tough TG-.....
Цена конечно будет чуть выше.
от: dedline Григорийот:Алексей второйот:dedline Григорий
Olympus Pen E-PM1
Только не его! В своё время убедили на форумах, продал Canon 350D и купил Olympus Pen E-PM1, разочарование было полным. Мало того, что качество сильно хуже (много шумов), так АФ крайне медленный, снимать можно исключительно неподвижные объекты. Скажем, если кот открывал рот, то 350-я успевала сфокусироваться и сделать снимок зевающего животного. В случае с Olympus Pen E-PM1 кот не только успевал закрыть рот, но и вообще спокойно развернуться и уйти из кадра.
До сих пор недобрым словом вспоминаю тех советчиковПодробнее
Справедливости ради скопипастил сюда отзыв о РМ1 из соседней ветки. Ну да, 12-й год )
Я его два раза в год выгуливаю..Подробнее
от: Сергей.M
Мне просто не нравится что-то выдвигающейся из камеры. Даже фильтр защитный не поставить.
Да хрен его знает, не было у меня таких компактных камер. Плёночная только одна была, и то с осени по весну, соответственно, носил её в кармане куртки. А так, любая мелкая сумка, чтоб самому нравилась, хоть упомянутая вами поясная. Ну или в сумку с другими вещами кидать.Подробнее