Цитата:от:IkaR
Ребят тема вообще-то про сравнение технического качества снимков для более углублённой оценки смотреть кропы это нормально вы ещё ювелиром запретите пользоваться увеличительными стёклами и микроскопами для оценки изделий я вот для ломбардов снимал контент там почему-то люди для оценки ювелирки всегда пользуются либо микроскопами либо специальными не знаю как их назвать окулярами наверное.
Я понимаю что ваша система самая технически слабая на рынке и вам больно смотреть кропы но вы же её сами выбрали, Наверное потому что это вам не важно. У меня далеко не самая мощная машина там 150 лошадиных сил всего но мне хватает и мне пофиг я не буду спорить что она едет не хуже той у которой 300. Мне также абсолютно пофиг что мои камеры технически снимают хуже хассельблада, я никогда не буду спорить что разницы нет. А вы почему-то вместо того чтобы понять "Ну да у меня камера технически похуже но мне пофиг Я снимаю Мне в кайф " начинаете агриться на человека который по сути просто озвучивает факт это всё равно что обижаться на то что кто-то говорит что 2 + 2 = 4 и что четыре меньше чем 16) но если нравится дело ваше Подробнее
То, чем вы занимаетесь, не имеет никакого практического смысла.
Давайте рассматривать кожу двух людей в микроскоп. И выясним, что у кого-то она более пигментная, есть сосудистые звёздочки, которые невооружённым глазом не видны, есть более большие морщинки, и так далее.
Что это будет значить?
Да ничего!
Чисто интерес для дерматологов, пишущих свои диссертации.
Давайте изучать автомобильные шины в микроскоп.
И выясним, что мишленовская резина более гладкая, чем гиславедовская.
Это как-то скажется на ваш выбор при их покупке? Особенно, если принять во внимание, что гиславедовская будет дешевле.