от:Gantenbein
Да задолбали вы меня! Вот жеж доколебался как пьяный до радио!
Понятия не имею!
Нахрена вы суёте мне эти японские рожи? Я вообще не комментирую фотографии с каких-то сайтов. Потому что их мог снять кто угодно, как угодно и для чего угодно. Рекламщики и маркетологи творят чудеса. Они за твёрдый гонорар покажут и докажут всё, что угодно.
А во-вторых, все фотографии просто ужасны. Зерно это или шум - меня не волнует. Но они ужасны. Наверняка это какой-нибудь многократно увеличенный кроп, вырезанный из какого-нибудь общего снимка.
Когда коту нечего делать, он яйца лижет. А когда псевдофотографу нечего делать, он вырезает кропчики из кадров и начинает их рассматривать.
Высуньте СВОИ фотоаппараты (с разными матрицами!) в окошко и снимите один и тот же кадр. Нормальный кадр. Размером хотя бы с А4.
А потом будем сравнивать.
Вы МОЁ утверждение прочитали?
ПОНЯЛИ?
А теперь по НЕМУ возражайте, а не по какой-то своей логике с японскими рожами.Подробнее
Интересно получается, Товарищ, вы в начале очень категорично заявляете что у всех всё одинаково, а потом не можете отличить кадры при том что iso 4 раза на них отличается) и начинаются отмазки что вот якобы их кто-то снял как-то не так. Хотя в этом случае они не прокатывают потому что всегда можно скачать равы а На них особо не помухлюешь) конечно же это гроб для того чтобы разница если она есть была видна гораздо сильнее.
Например вот так выглядят эти же фото если мы на всех кадрах поставим одинаковые ISO 3.200

Согласитесь вообще не одинаково сразу видно где полнокадровые камеры где микро.
И вообще неважно мои это кадры или не мои они сделаны в одном месте с одним светом и Вполне себе имеют сравнительную ценность.
Ну О'кей нужны вам мои кадры я их тоже сделал даже тут не получится отмазаться.

Как вы видите и тут вообще не одинаково)
Подытожим: просто не надо утверждать то что вы не готовы подтвердить на практике

А уж если мы говорим про псевдо-фотографов то я профессионал у кого которого куча коммерческих съёмок в абсолютно разных жанрах. На псевдо-фотографа это не похоже а вот ваших уточек вполне можно назвать произведением псевдо-фотографа)