Немецкий фотожурнал считает, что Д70 круче чем 10Д ...

Всего 103 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немецкий фотожурнал считает, что Д70 круче чем 10Д ...
Цитата:
от: JohnDoe
так как весу в них примерно одинаково, а ходит баба с палкой, как дед. А другие Бритневы достоинства деду в силу возраста неинтересны.
Так и запишем: Баба-Яга круче Бритни.

Не, не круче она, а БОЛЕЕ ПРИЯТНА НА ВЗГЛЯД. Особенно для "тестеров" очень хорошая фраза: и хрен ведь до.бесси. И в случае чего - все шито-крыто: я так вижу мир и все тут! Не буду я такие дурацкие журналы покупать. Я их и раньше не покупал, но просто так. А теперь я буду это делать специально, из моральных соображений.

ЗЫЖ
кто в Москве, скажите где можно будет на 1-2 мая 300D купить? Какие магазины будут работать? Я сссерьезно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Немецкий фотожурнал считает, что Д70 круче чем 10Д ...
Цитата:
от: дед Митяй
Цитата:

от:JohnDoe
так как весу в них примерно одинаково, а ходит баба с палкой, как дед. А другие Бритневы достоинства деду в силу возраста неинтересны.
Так и запишем: Баба-Яга круче Бритни.

Не, не круче она, а БОЛЕЕ ПРИЯТНА НА ВЗГЛЯД. Особенно для "тестеров" очень хорошая фраза: и хрен ведь до.бесси. И в случае чего - все шито-крыто: я так вижу мир и все тут! Не буду я такие дурацкие журналы покупать. Я их и раньше не покупал, но просто так. А теперь я буду это делать специально, из моральных соображений.

ЗЫЖ
кто в Москве, скажите где можно будет на 1-2 мая 300D купить? Какие магазины будут работать? Я сссерьезно.

Подробнее

Савеловский, Рижский, Горбушка и пр. 2-го - скорее всего точно работать будут. А может и 1-го.
Re: Немецкий фотожурнал считает, что Д70 круче чем 10Д ...
Во блин, говорят у кэнона маркетинг агрессивный, захожу на http://www.tours.ru/ почитать отзывы путешественников, выскакивает popup окошко с D70, симпатичное желтенькое в фирменных цветах, причем хитро так плавающее сразу мышью не попадешь, промазал раз пытаясь закрыть его, открывается оф.сайт никона на странице http://www.europe-nikon.com/details.aspx?countryId=17&languageId=17&prodId=904&catId=91, во как!
И так на нескольких страницах сайта, то 8700 выскочит, то еще какой никон :)
Пришлось все фильтра активизировать
Re: Re: Немецкий фотожурнал считает, что Д70 круче чем 10Д ...
Ахтунг! Ахтунг!
Я нашел немецкий фотожурнал, который определил, что камеры Мустек - лучшие цифровые камеры всех времён и народов.
Только не понял почему. Но это и не важно.
SCAT: А про EF-S слыхали? Это такая фигня...
SCAT
...Опять фигня, вы это из цены такой вывод сделали? А про EF-S слыхали? Это такая фигня, позволившая сделать ширик от 18 с минимальными затратами за счет приближения задней части линзы к плоскости матрицы, чего не возможно на никоне, и поэтому сравнимый объектив никона в принципе не может стоит так же дешево...

Эээ... дарагой, слышали мы про EF-S... очередная кидала от Кэнон .
Не знаю где там Кэнон нашёл приближение задней части линзы к плоскости матрицы, однако при умеренной обработке напильником, эта как вы правильно выразились фигня спокойно встанет на любую камеру Кэнон ...
http://dsp.kz/izo/efs/

З.Ы. Так что резервы цены Кэнон явно черпал не в приближении задней части линзы к плоскости матрицы ;) ...
Цитата:
от: Баба Яга
Ну ента Сорока и балаболка, я извеняюсь. У мене уже голова кругом идеть, как она обо всем свою мненю имеить и как не боиться тую меню всем говорить без утайки.

Баба Яга, обижаешь
Я в отличае от некоторых :? и Д70 и 300Д в магазине смотрела, и на карту снимала.
Д70 по всем пораметрам мне понравился больше. Конечно же если у меня была старая оптика от Nikon, то я бы еще подумала? А так-как этот вопрос у меня не стоит, то я , для себя выбираю Nikon, а вы как хототе, и переубеждать меня бесполезно :!:
Re: Re: Re: Немецкий фотожурнал считает, что Д70 круче чем 10Д ...
Господа! А можно полюбопытствовать, как Вы это лучше - хуже определяете? Что фотографируется,как и как потом оценивется? Смотрится в материале на бумаге или в мониторе? Ей Богу не пойму. Объясните убогому :D
Вот-вот, и я не пойму, как это все делается. Говорят- один аппарат резче другого, что это значит, с какими установками резкости? А если у другого шарп сделать больше, а у первого меньше, то не поменяются ли они местами? Похоже, все эти тесты о том, как работает внутрикамерный JPG, с установками по умолчанию, и как результаты потом нравятся или не нравятся обывателям. А про объективы, я вообще не говорю. А что, Сорока, Вы, конечно же, снимали в РАВ, а потом обрабатывали снимки грамотно и сравнивали?
Re: Re: Re: Re: Немецкий фотожурнал считает, что Д70 круче чем 10Д ...
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Господа! А можно полюбопытствовать, как Вы это лучше - хуже определяете?

Я думаю, большинство этих тестов определяются либо левой пяткой тестирующего либо количеством денег, полученным им за тест от кого-либо из участников. В результате получается как в рекламе "Цвет вашего лица улучшится на 74%".
Re: Re: Re: Re: Re: Немецкий фотожурнал считает, что Д70 круче чем 10Д ...
Похоже мы одинаково понимаем ситуацию. Стало быть, жить со своей аппаратурой будем спокойнее. Всем почтение. ;)
Re: SCAT: А про EF-S слыхали? Это такая фигня...
Цитата:

от:MickeMM
Эээ... дарагой, слышали мы про EF-S... очередная кидала от Кэнон .
Не знаю где там Кэнон нашёл приближение задней части линзы к плоскости матрицы, однако при умеренной обработке напильником, эта как вы правильно выразились фигня спокойно встанет на любую камеру Кэнон ...
http://dsp.kz/izo/efs/

З.Ы. Так что резервы цены Кэнон явно черпал не в приближении задней части линзы к плоскости матрицы ;) ...

Подробнее

Прежде чем фигню пороть смотреть сюда внимательно http://www.canon.com/camera-museum/tech/report/200401/200401.html

[quot]A rubber ring is installed on the rear of the lens to prevent damage to the inside of the camera if the user attempts to mount the lens on an EOS SLR camera other than the EOS Kiss Digital.[/quot]
т.е. резиновое кольцо, которое удаляется при помощи "напильника" на ваших фотах, специально установлено для тех дебилов которые попробуют обязательно поставить EF-S на обычный EF, в целях предохранения камеры от разрушения.

Где результаты работы камеры с EF байонетом на доработанной EF-S оптике?
Если хорошо постараться напильником можно и с сони 717-й объектив на никон поставить :)
Господа, извините за глупый вопорос - это правда, что Nikon не умеет делать матрицы, а покупает их у Sony?
Ежели сие и вправду, то о чём можно говорить!
Вон, недавно в Digital Photo главред пытался снимать на D70. Такого говна напечатали в картинке и такие панегирики в тексте, что прям что-то совсем непонятное было. То kb камера говённая, то ли фотограф.
Цитата:
от: Liova
Господа, извините за глупый вопорос - это правда, что Nikon не умеет делать матрицы, а покупает их у Sony?

Уже умеют... LBCAST вон сделали, в D2H поставили.
Canon тоже с чего-то начинал - в 1D использовались матрицы Matsushita.
Мне кажется, что надо в первую очередь смотреть на физический размер матрицы. Тупое увеличение количества я чеек датчика даёт (в основном) шумы и махру по контрастным границам. Сейчас все более-менее подтянулись (по общему уровню). А какая камера лучше? 1Ds лучше хоть и стоит подороже. У него матрица большая.
Журналисты тоже кушать хотят. Кто предложит лучшие условия "длительного тестирования" тот и лучше. Вы, наверное, в редакционных кухнях не варились. Некоторые даже подчёркивают, что их профессия вторая древнейшая в мире...
Один пульнул, а толпа заорала.
от Nikon
"Мы рады Вам сообщить, что любительская цифровая зеркальная фотокамера Nikon D70 получила титул ПРОДУКТ ГОДА на ежегодной выставке ФОТОФОРУМ-2004, проходившей в Москве 7 по 10 апреля 2004 года."
Немецкий фотожурнал считает, что Д70 круче чем 10Д ...
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=6"><span class="itemName">Цифровая обработка изображений</span></a>
Цитата:
от: Liova
Не скажу про журналистов, но я бы тибя, Лиова, кушать поостереглася, потому как ты оченно много и не по делу экскриментом кидаишься. И в Никон запулил, и журналистов обмазал, так, ни ровен час, и до меня, старой бабушки, добирешься.

А можно говорить про разныи вещи, про которыи ты хоть што-нибуть но знаишь. К примеру, шо почти все компактныя камеры делаются на основе матриц Сони. Откуда по твоей логихе следуить, што все - полное ништожество, кроме Сони, которая, как известно, еще хужее.
Re: Re: Re: Немецкий фотожурнал считает, что Д70 круче чем 10Д ...
Цитата:

от:Сергей Руденко
от Nikon
&quot;Мы рады Вам сообщить, что любительская цифровая зеркальная фотокамера Nikon D70 получила титул ПРОДУКТ ГОДА на ежегодной выставке ФОТОФОРУМ-2004, проходившей в Москве 7 по 10 апреля 2004 года.&quot;

Подробнее

Я сам имею D70, камера действительно лучшая в своем классе, но то что было на выставке - абсолютная некондиция. Относительно любительского уровня, то это тема для очередной дискуссии. Уж профессиональные 10Д и Д100 она по большинству параметров превосходит, за исключением неметаллического, а карбоно-композитного корпуса, что тоже возможно и лучше.
Цитата:
от: rivoli
Уж профессиональные 10Д и Д100 ...

Проф.камеры не снабжают сюжетными программами.
orleans - Я Вам посоветую полистать ещё и другие журналы, к примеру &quot;Computer Foto&quot; и Вы наткнётесь на другие результаты тестов.
Вывод: Не слишком доверяйтесь тем, кто на этом делает деньги :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта