от: orleans
КолорФото - самый известный и солидный немецкий журнал посвященный фотографии и фототехнике...
Ну так громко "кричать" не надо :D
от: orleans
КолорФото - самый известный и солидный немецкий журнал посвященный фотографии и фототехнике...
от:orleans
Рабочий день кончился, вот могу немного попереводить что там написано в статье.
Mit dem 60-mm-Micro-Nikkor liefert die D70 die bisher hoechste Aufloesung unter den 6-Mio-Pixel-Kameras....
При использовании 60мм МикроНиккор обьектива, Д70 является камерой с наивысшим разрешением из всего того, что есть в 6 мегапиксельном мире.
Absolut Spitze sind auch die niedrigen Rauschwerte sowohl bei ISO 200 als auch bei ISO400.
Уровень шума как при 200 так и при 400 - соответствует высшему классу.
Damit setzt sich die Nikon auf Platz eins in der Bestenliste bei der Bildqualitaet und der Gesamtwertung aller 6-Megapixel Kameras.
Тем самым Никон оказывается на первом месте как по качеству изображения, так и по совокупному рейтингу среди всех шестимегапиксельников.
ПС.
Кстати, вот на выходных сделал такую фотку (Д70+линза полтинник)
http://www.pbase.com/image/27920467&exif=YПодробнее
от: Chehот: orleans
от: Feindот: Chehот:orleans
Посмотрим,что в пятницу напишет Fotomagazin, думаю резудьтат будет тот-же.
Cheh я Вас предупреждал не торопиться покупать 300D.
2 Solikus.S2Pro и Contax уже сняты с производства,причем Contax уже достаточно давно.Подробнее
от: rivoli
S3 грозятся от 3000 до 3500$, на 6(12интерпол)mp матрице. По цена -качество - вопрос?
от: Feind
...
Посмотрим,что в пятницу напишет Fotomagazin, думаю резудьтат будет тот-же.
Cheh я Вас предупреждал не торопиться покупать 300D.
...
от: Solikusот:rivoli
S3 грозятся от 3000 до 3500$, на 6(12интерпол)mp матрице. По цена -качество - вопрос?
Да аргумент был приведен лишь в пику "S2 снята с производства". Вот я и спрашиваю - параметры оценки камер для рейтинга покажите, а то, все дороже $1500 отстой получается![]()
Вы ж понимаете, что качество на этом уровне камер растет не прямо пропорционально их цене?
Я Вам, кстати, по поводу внешнего винта написал в соответствующей ветке.Подробнее
от: Laitr Keiowsот: Soroka
...а на счет фокусировки - враки, надо просто руки нормальные иметь, да и инструкцию нормально читать.
Sic!
от: Feind
Ну я то-же добавил тематическую фотку.
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=196097
от: Jacobот: Feind
Ну я то-же добавил тематическую фотку.
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=196097
Тематическая фотка... А глaвное по теме.
от: Solikus
переодически делает снимок не сфокусировавшись.
от:Matteo
на данный момент Д70 работает полноценно только со вспышками SB600 SB800, на остальных в лучшем случае синхроконтакт подпалит.
Сколько стоят эти вспышки - даже сказать неприлично
P.S. а автофокус меня и правда на Д70 ничем не впечатлил особенным при тестах в помещении :) оказывается, не у меня одного такое мнение.Подробнее
от:Soroka
Немецкий фотожурнал считает, что Д70 круче чем 10Д ...
Да, да - это действительно так!! Почитайте тот же www.dpreview.com и сами все поймете (правдо там на английском...)
Solikus - "Да и пусть сняты. От этого они свое Качество не утратили. S3 на подходе, а за Contax, сорь, не слежу Вы мне о МЕТОДИКЕ так и не ответили
Я 70D в руках подержал-поснимал. ОЧЕНЬ хорошая камера, но... шумит (на фото) безбожно, фокусировка тормозная и неуверенная, переодически делает снимок не сфокусировавшись. Это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение, с ним спорить не надо - бестолку, оно уже сформировалось."
Ой не надо тут "ля,ля" разводить, может Д70 немного и шумлив, зато ваш 300Д всю дорогу мылит, а я не думаю, что это лучше, а на счет фокусировки - враки, надо просто руки нормальные иметь, да и инструкцию нормально читать.
P.S Solikus - не в обиду вам ,просто стало больно видеть , как хорошую камеру, извеняюсь д...... поливают.
А вообще все камеры хорошие, просто каждый сам для себя должен решить, что для него лучьше.
:D :DПодробнее
от:orleans
Рабочий день кончился, вот могу немного попереводить что там написано в статье.
Эх, привести тоже что ли статейку какую с ведущих журналов Китая или Индии на языке оригинала :)
Mit dem 60-mm-Micro-Nikkor liefert die D70 die bisher hoechste Aufloesung unter den 6-Mio-Pixel-Kameras....
При использовании 60мм МикроНиккор обьектива, Д70 является камерой с наивысшим разрешением из всего того, что есть в 6 мегапиксельном мире.
А за счет чего не написано? Типа шарпит больше всех, да так что муар прет дуром :)
Absolut Spitze sind auch die niedrigen Rauschwerte sowohl bei ISO 200 als auch bei ISO400.
Уровень шума как при 200 так и при 400 - соответствует высшему классу.
Ага только шумит больше чем 300D даже на ISO200, и намного больше чем ISO100, которого у D70 нету.
Damit setzt sich die Nikon auf Platz eins in der Bestenliste bei der Bildqualitaet und der Gesamtwertung aller 6-Megapixel Kameras.
Тем самым Никон оказывается на первом месте как по качеству изображения, так и по совокупному рейтингу среди всех шестимегапиксельников.
По качеству изображения особенно смешно, шумит больше, муар прет и на первом месте?
ПС.
Кстати, вот на выходных сделал такую фотку (Д70+линза полтинник)
http://www.pbase.com/image/27920467&exif=Y
Такую же я могу привести еще со своего бывшего, слава богу избавился почти год назад, никона 5700.
MACRO NIKON 5700Подробнее