Просто зуйка с хорошей оптикой выдает очень хорошую детализацию. Тут у второй камеры должен быть как минимум не самый простой объектив.
Щас глянул в кзиф

Странно довольно так зарулить 7-ку. Может чето не то действительно натестили :?
от: Aleph
Пожалуйста, ответьте на вопрос: какой коэффициент имеет кроп-фактор у системы Four Thirds?
от: Sassha777
Там оптика может у 7d не фонтан?
Просто зуйка с хорошей оптикой выдает очень хорошую детализацию. Тут у второй камеры должен быть как минимум не самый простой объектив.
от: Булла
Ну что ж , отвечу-я дико, безумно разочарован ЕПЛом,
Вы это серьёзно? Это ударяет по вашему карману?
от:Булла
после десяти дней эксплуатации он отправился в коробку, где ему и суждено сгнить, ибо пользоватся этим в таком виде без дополнительных вливаний меня просто корячит, как не корячило в жизни до этого ни от одного предмета.Вот и всё. Захотелось "компактности и качества".Подробнее
от:Aleph
у Вас есть олимпус E-PL1? может все-таки не побояться за репутацию олика и сравнить? на китовых зумах, на одном ISO, можно даже без учета кроп-фактора...
а то посмотрите на два поста выше, http://www.dcresource.com не побоялся, E-PL1 по разрешению и шумам сделал Canon 7D...Подробнее
от: Vladimir Travnikov TVY
с цейсами серии ZE (28/2.0, 50/1.4, 85/1.4) я точно не буду
от: Vladimir Travnikov TVY
E-PL1 у меня нет, есть ЕР1, но сравнивать блин 17 мм, с цейсами серии ZE (28/2.0, 50/1.4, 85/1.4) я точно не буду, а всяких там зумов китовых у меня нету :(
хотя могу зафигачить, нет проблем
от:Булла
после десяти дней эксплуатации он отправился в коробку, где ему и суждено сгнить, ибо пользоватся этим в таком виде без дополнительных вливаний меня просто корячит, как не корячило в жизни до этого ни от одного предмета.
Вот и всё. Захотелось "компактности и качества".Подробнее
понимаете, Игорёк, не работают в сложных вещах простые бытовые представления, там разбираться надо, а не гоготать...
от: Игорь Тулаев
СВот вам простое бытовое представление: если 35 мм кадр распилить пополам, то получится APS-C. Потому и "полкадра". Или это для вас - тоже слишком сложная вещь?
А ничего, что при том же размере кадра существовали тысячи плёночных камер с разными Р.О., и даже в кропоцыфре Р,О, кэнона, Никона, Пентакса и Сони отличаются?
на фоне матриц 4/3 все прочие технологии снятия изображения выглядят немного устаревшими