Беззеркалки: Sony говорит, что сделает лучше чем Olympus и Panasonic
Всего 321 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Aleph]:
Это - точно! Одних ваших рассказов про превосходство 4/3 над всеми существующими форматами уже вполне хватает...

Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Это - точно! Одних ваших рассказов про превосходство 4/3 над всеми существующими форматами уже вполне хватает...
Заело пластинку :D ?
Re[Sassha777]:
Еще один?! Одного идейного борца за 4/3 было вполне достаточно...

Re[Aleph]:
[quot]и личная просьба - не засорять эфир измышлениями, мифами и искаженной информацией... здесь и так, без Вашего бреда, неспокойно... :) [/quot]
Судя по вашим реакциям ,складывается впечатление,что что-то не так, и вы стараетесь убедить в первую очередь себя в ином положении дел.
Подозрительно.
Судя по вашим реакциям ,складывается впечатление,что что-то не так, и вы стараетесь убедить в первую очередь себя в ином положении дел.
Подозрительно.
Re[Игорь Тулаев]:
для справки приходится констатировать, что снова началось хихиканье перемежаемое с враньем...
и мне совершенно непонятна мотивация... у Вас денег нет на камеру? в чем причина такой зависти?
и мне совершенно непонятна мотивация... у Вас денег нет на камеру? в чем причина такой зависти?
Re[Игорь Тулаев]:
Еще один?! Одного идейного борца за 4/3 было вполне достаточно...
О :D .... стремление завоевать на форуме звание клоуна у Вас не угасает

Re[Булла]:
от: Булла
складывается впечатление,что что-то не так
да, когда APS-C называют полукадром, когда это 1.5 кроп - что-то не так...
когда 4/3 называют четвертью, хотя это 2ды кроп - что-то не так...
когда перевирают слова - что-то не так... когда отличные работы забрасывают пометом (или какой-там у этого кактуса продукт мышления) - что-то не так...
и мне не понятно... это заказ, нищебродство или просто идиотизм...
:) :)
Re[Aleph]:
Ну а почему это так тревожит?
Ну заблуждаются люди, невежественные, вдолблено им в бошку иерархия- ФФ-кроп-4/3 , что поделать.
Можно просто игнорировать.
Удивляет другое- в этой и прочих ветках какая-то истовость, и напоминает это всё-доказательство в первую очередь себе.
Т.е. сомнение в этом самом предмете обсуждения.
Ну заблуждаются люди, невежественные, вдолблено им в бошку иерархия- ФФ-кроп-4/3 , что поделать.
Можно просто игнорировать.
Удивляет другое- в этой и прочих ветках какая-то истовость, и напоминает это всё-доказательство в первую очередь себе.
Т.е. сомнение в этом самом предмете обсуждения.
Re[Булла]:
Когда люди задают вопросы или заблуждаются это одно (подскажут, поправят), а когда утверждают заведомо ложные вещи выдаваемые за истинные , да еще со смайликами ткаими (
) , то это несколько другое (ответ уже в другом ключе протекает). Вот и все.

Re[Булла]:
от: Булла
Ну а почему это так тревожит?
Пожалуйста, ответьте на вопрос: какой коэффициент имеет кроп-фактор у системы Four Thirds?
Я очень часто пользуюсь интернетом, чтобы найти ту или иную информацию и меня очень тревожит, если люди публикуют ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖЬ, какими бы самыми лучшими намерениями они не руководствовались...
я против лжи в технических ветках, я против перевирания мнения собеседника и я против троллизма, флейма и флуда... и я могу только догадываться, сколько за этими персонажами реальных людей (1?) и сколько ему платят за строчку поста в "конкурирующем" топике...
Re[Aleph]:
удалено
Re[extremeD15Z6]:
от: extremeD15Z6
Как написал Булла - каждый владелец девайса (какого бы нибыло) пытается доказать прежде всего себе что он сделал правильный выбор и только его решение является правильным.
правильно ли я понимаю, что Вы компексуете по поводу выбора пяточка? :) :) красноречивое признание... :)
я не знаю мотивов Буллы, мой мотив пребывания здесь - обмениваться опытом освоения нового инструмента, с тем, чтобы улучшить техническое качество снимков...
Re[extremeD15Z6]:
от: extremeD15Z6
Вы меня конечно извините но,мне кажется, что как раз те у кого нет денег на камеру покупают полукадры и беззеркальные кропы.
Конечно извиним. :D На такую чушь не обижаются :D
Просто те кто несут ее очень удивляются .... начинают икать и извиняться, когда узнают благосостояние владельцев дваждыкропа.
Если коротко, то благосостояние притянуто за уши :D Если мерилом благосостояния для Вас является фф, то спешу расстроить :D есть много людей которые снимают и на фф и на дваждыкроп и на СФ.
:D
Re[Sassha777]:
от: Sassha777
О :D .... стремление завоевать на форуме звание клоуна у Вас не угасает
Боюсь, у тебя мне его не отбить!

Re[extremeD15Z6]:
от:extremeD15Z6
Вы меня конечно извините но,мне кажется, что как раз те у кого нет денег на камеру покупают полукадры и беззеркальные кропы.
Зеркальщику вполне достаточно ФФ и обычной мыльницы типа панасоник LX3 "для пьянок", ну и если финансы позволяют, то кропнутое зеркало.
Как написал Булла - каждый владелец девайса (какого бы нибыло) пытается доказать прежде всего себе что он сделал правильный выбор и только его решение является правильным.Подробнее
мне кажется, что те у кого нет денег, тот пишет в форумах всякую муйню, а у кого они есть, имеют и ФФ и 1.6 кроп и 4/3, снимают и счастливы, и не мешают жить другим, и даже иногда помогают им, делясь своими впечатлениями от того, что имеют
Re[Aleph]:
от: Aleph
да, когда APS-C называют полукадром, когда это 1.5 кроп - что-то не так...
Не хотелось бы вмешиваться в ваши высокоученые размышления, но еще в средней школе изучают такое понятие - "площадь"...

Re[Игорь Тулаев]:
тут вот ёрничают отдельные товарищи по поводу того, что у олимпуса получилась удачная камера...
давайте просто сравним... ISO 400, новый флагман кэнона, гордый 7D и бюджетная беззеркалка...
canon 7D:

e-pl1:

полноразмеры можно посмотреть здесь:
http://www.dcresource.com/sites/default/files/galleries/canon-eos-7d-photo-gallery/IMG_0034.JPG
http://www.dcresource.com/sites/default/files/galleries/olympus-e-pl1-photo-gallery/P3080072.JPG
можно ничего не говорить, можно просто открыть полноразмер и увидеть ЭТО...
давайте просто сравним... ISO 400, новый флагман кэнона, гордый 7D и бюджетная беззеркалка...
canon 7D:

e-pl1:

полноразмеры можно посмотреть здесь:
http://www.dcresource.com/sites/default/files/galleries/canon-eos-7d-photo-gallery/IMG_0034.JPG
http://www.dcresource.com/sites/default/files/galleries/olympus-e-pl1-photo-gallery/P3080072.JPG
можно ничего не говорить, можно просто открыть полноразмер и увидеть ЭТО...
Re[Игорь Тулаев]:
Не хотелось бы вмешиваться в ваши высокоученые размышления, но еще в средней школе изучают такое понятие - "площадь"...
опять началось "чем больше, тем лучше"... что площадь? а почему не телесный угол с учетом рабочего отрезка? выходит за уровень средней школы? или у вас световой поток без линзы в камеру попадает? :)
понимаете, Игорёк, не работают в сложных вещах простые бытовые представления, там разбираться надо, а не гоготать...
Re[Aleph]:
я недавно купил семерку, но сравнивать вот так напрямую с оликом, я не рискну, думаю не в пользу олимпуса выйдет, ну а специально натестить в ту или иную сторону, да без проблем...
Я вообще считаю, что камеры сравнивать довольно глупое занятие, нужно снимать, тем что есть выжимая из этого все до последней капли
Я вообще считаю, что камеры сравнивать довольно глупое занятие, нужно снимать, тем что есть выжимая из этого все до последней капли
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
от: Vladimir Travnikov TVY
но сравнивать вот так напрямую с оликом, я не рискну, думаю не в пользу олимпуса выйдет
у Вас есть олимпус E-PL1? может все-таки не побояться за репутацию олика и сравнить? на китовых зумах, на одном ISO, можно даже без учета кроп-фактора...
а то посмотрите на два поста выше, http://www.dcresource.com не побоялся, E-PL1 по разрешению и шумам сделал Canon 7D...