от:Алексей2000
Вот 3200Подробнее
А что у вас с цветом?
И хде Exif?
от: sky-moon7
своей девушке в подарок
от: гость
Кстати, последнее фото, что привел Sanych похоже на фейк - не верю что там 3200.
Кстати, последнее фото, что привел Sanych похоже на фейк - не верю что там 3200.
от: Sanych
Ну, так не интересно даже... Я бояться думал, а вдруг на 1600 и вправду сильнее шумит?
Те же 3200.
от: zulus
А что у вас с цветом?
И хде Exif?
от: А. Е.
Красавец! Прям стрит рейсер )) А полноразмер?
от: Алексей2000
Имхо полноразмер нет смысла приводить на высоких исо
от: А. Е.
Имхо страшен шумножудко? ;)
а покупая никон 5000 вы покупаете огрызок
от:Murahvad
По поводу цен и порядка по качеству Вы лукавите :)
Если есть понимание того, что в ближайшее время будет куплено более 2-3 стекол и того что конкретно нужно и за какие деньги, конечно в итоге лучше купить тушку со стеклами из взрослой системы, где практически под каждую задачу покупается свое стекло и выбор тушек так же присутствует. Я говорю о цене на аналогичный по качеству и функционалу комплект, который безусловно будет лучше, но дороже.
Сколько стоит у никона стекло с фокусными как у кита 4/3, правильно примерно как тушка с китовым объективом.
Вывод:
1) можно купить пен, панасоник.... и ничего более
2) не продавая пен или панасоник при необходимости докупить все остальное из взрослой системы, включая тушку
Наворачивать на мыльницу телевики я не призываю, поэтому концепция сони мне совсем не симпатична.Подробнее
Ну не знаю, насколько это те же 3200, но ваши недавние реальные кадры со свечками на исо 800 шумят фактически также, как и мой пример ;)
Не более чем олик на 800 ;)
Кстати, заметьте, как сработал АФ ;)
(а это кадр из серии. И до и после тоже 100% попадание).
С цветом как уж сумел :)
Но так вроде ближе к реальности, т.к. все освещено желтыми фонарями. Контраст чуть занижен, но это, наоборот, увеличивает шум.
Не более чем олик на 800 ;)
Кстати, заметьте, как сработал АФ ;)
(а это кадр из серии. И до и после тоже 100% попадание).
Этот "огрызок", как вы выразились, имеет гораздо больше органов управления, чем еп2. Не говоря уж об общем функционале и удобстве.
от:sky-moon7
Здравствуйте!Мне нужна камера своей девушке в подарок для повседневной (дом,улица,путешествия) КАЧЕСТВЕННОЙ съемки.Бюджет 30000р.Я много здесь почитал топиков и замкнулся на выборе из следущих моделей SONY Nex-5, OLYMPUS EP1,PANASONIC G2 и даже зеркалку компактную NIKON D5000.Главное требование -КАЧЕСТВО картинки и УДОБСТВО!!!Дайте,пожалуйста,дельный совет!Есть большое желание у нее развиваться в фотоделе и я ей хочу сделать такой подарок.Заранее всем большое спасибо!)))Подробнее