Canon 100D. "Дамская зеркалка" или "империя наносит ответный удар"?

Всего 3471 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Понимаю, что на сегодня актуальность данной ветки не очень высока уже, но.. камера радует, как ни странно, даже больше, чем М5.. иной раз..
Деревня опять же..
Мегаштатник 18-55 СТМ.. Adobe Camera RAW.

Подробнее

ИМХО, камера мега-отличная и очень недооцененная в нашей стране. Матрица одна из самых удачных у Кенона, да и сам формат камеры просто радует душу! Лично я до сих пор рекомендую к покупке людям, потому что для получения хороших фотографий актуальность будет еще очень долгое время. Карточки живые получаются, а что еще нужно.

В Москве в этом году зима радует)))
24/2.8 стм

Re[Евгений Бархатов]:
Цитата:

от:Евгений Бархатов
День добрый!
На днях приобрел к сотке ширик 10-18 стм. В настройках камеры на 1 вкладке хотел установить коррекцию хроматических аббераций, включить можно, но на дисплей выводится сообщение что "данные для коррекции недоступны".
Версия прошивки камеры последняя, 1.0.1. У объектива прошивка версии 1.0.1. Объектив камерой определяется как родной, полностью маркировка объектива прописывается.
Отпишитесь, кто пользовался такой парой, 100д + 10-18стм, включалась ли у вас коррекция х.аббераций?

Предвкушая возможные вопросы - хроматика на 10-18 не такая уж и большая проблема, но ха есть, хотелось бы получать жипеги сразу с подавленными ха.
В редакторах фото не обрабатываю, мне нужен просто камерный жипег.

Подробнее

Вроде надо сначала в память камеры записать данные с помощью EOS Lens Registration Tool.....
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Мегаштатник 18-55 СТМ

Подробнее

Очень! Чувство композиции у вас отменное. А почему мегаштатник? Настолько хорош?)
Re[RoSky]:
Спасибо за подсказку.
У меня объектива 10-18стм в списке нет. из стм стекол только 40мм есть.
Буду обновлять EOS Utility.
Еще раз спасибо за наводку.
Re[RoSky]:
Согласен на все 100, удобная, интересная и штатник отличный :D . Но при наличии пятака, фуджа расстаюсь :( . Из старого

Re[Одиссей]:
Лично мне иногда не хватает только еще одного блинчика-ширика. Странно, что это направление не стали развивать(((
В идеале я бы сделал на месте Кенона такой объектив:
ef-s 14мм f4
Размер как у полтоса стм
Стаб не нужен
Но зато,учитывая, вроде не самые крутые цыфры будет превосходен оптически, начиная с открытой и недорогой!
Сделали бы такую линзу, и объектив не пылился бы на полках магазинов 100%.
Но мечты, увы...
Re[RoSky]:
Цитата:

от:RoSky
ИМХО, камера мега-отличная и очень недооцененная в нашей стране. Матрица одна из самых удачных у Кенона, да и сам формат камеры просто радует душу! Лично я до сих пор рекомендую к покупке людям, потому что для получения хороших фотографий актуальность будет еще очень долгое время. Карточки живые получаются, а что еще нужно.

В Москве в этом году зима радует)))
24/2.8 стм

Подробнее

Чудесные снимочки! И посыл про камеру правильный, на мой взгляд..
Canon 55-250 STM
Городские зарисовки

Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Очень! Чувство композиции у вас отменное. А почему мегаштатник? Настолько хорош?)

Для маленького лёгкого и бесшумного? Весьма!!
Конечно, снимки с 17-55 /2,8 я отличаю на глаз, не заглядывая в экзиф. Но этот малыш очень хорош для большинства ситуаций и съёмки в джепегах.
Спасибо за тёплые слова!
Re[Одиссей]:
Не успел сегодня за солнышком((( Когда пришел в нужное местечко, оно уже скрылось за облаками. Минут сорок ждал на морозе, так и не дождался...

Re[RoSky]:
Измайловский кремль я узнал.. А вот второй что за храм??
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Измайловский кремль я узнал.. А вот второй что за храм??

Покровский собор. Находится на островке посередине Серебряно-Виноградного пруда.
Re[Одиссей]:
Вчера ходили на экскурсию на уникальную фабрику ёлочных игрушек Ариэль..
Немножко там поснимал соточкой с 18-55 СТМ в джепегах..

Re[Одиссей]:
Процесс производства..
Стеклодувы..

Re[Одиссей]:
Коллекционные вещи..

Re[Одиссей]:
Знаменитые люди..

Re[Одиссей]:
Художники за работой..

Зидан подрабатывает аниматором по футбольной тематике..
Re[Одиссей]:
Сами тоже руку приложили для создания своих коллекций..

Re[CHICAGO]:
Цитата:

Если честно, я мало что понял из Вашего комментария. Меня не очень волнуют минусы тонких ржб-фильтров, если честно. Кадр, который Вы цитировали из моего поста, это камерный джепег, уменьшенный в ФШ. Мне нравится результат в совокупности: сюжет, цвет, проработка, ощущение присутствия. А ссылку Вы дали на фото какой-то свалки с ящиками. Это для чего? Они что демонстрируют?

Подробнее

И это были камерные жпеги уменьшенные в ФШ?! Классные картинки! Снимаю шляпу перед автором фото и перед Кеноном.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
И это были камерные жпеги уменьшенные в ФШ?! Классные картинки! Снимаю шляпу перед автором фото и перед Кеноном.

Я сам здорово удивлён картинками. Даже семисотка так вкусно не делает. Спасибо!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта